Tuoreita luomu avocadoja, herkullisia. Osa avocadoista on pakkauksessa heti syötäviä ja osan voi antaa kypsyä. Neljän kilon lähetys kypsyi mukavasti kahdessa viikossa ja tuli syötyä sopivan kypsänä. O... Toon meer
Hola, por fin tengo un momento para escribir. estoy muy satisfecho con vuestros productos y con vuestro ayuda con todo el problema de mandar el ultimo paqueted. desde el principio quiso visitaros,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cuando recibí mis aguacates casi no podía esperar a probarlos. Soy una gran amantes de ellos. Debo decir que estaban deliciosos 😋. Quise comprar de nuevo pero ahora tengo que esperar un poquito. Pron... Toon meer
He comprado bastante veces a finca la salada. Sus productos son de altísima calidad: naranjas, aguacates, melones. También he comprado patatas y cebollas y también su calidad es muy alta. La atenci... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Nuestra promesa, ofrecer la mayor excelencia de Europa 🥑🥭🍈🍊… Ecológica 🌱 Española 🇪🇸 Exquisita 😋 Nuestra filosofía es sencilla a nuestros clientes y amigos la mejor experiencia en todo momento, premiando su fidelidad al máximo. ❤️
Finca La Salada, Polígono N4, 316, 46165, Bugarra, Spanje
- 639067317
- contacto@fincalasalada.com
- fincalasalada.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
El producto es de muy buena calidad…
El producto es de muy buena calidad aunque tubo retraso por el mal tiempo.
La atención al cliente muy buena

Antwoord van Finca La Salada
Todo llegó en buen estado
Todo llegó en buen estado, excepto las manzanas que llegaron mazadas.

Antwoord van Finca La Salada
Todo excelente como siempre, desde hacer el pedido hasta que ha llegado en el tiempo correcto y tanto los aguacates como los pomelos deliciosos. Gracias por la buena gestión y el buen producto.

Muy buenos los aguacates
Muy buenos los aguacates, maduran y aguantan bien sin pasarse!

Antwoord van Finca La Salada
Me encantan vuestros aguacates.
Fantástica. Los metí en la nevera porqué estaban verdes.
Los he ido sacando unos a uno. Un color por dentro fantástico y sabor bueno.

Excelentes productos y servicio
Soy clienta habitual y jamás he tenido ningún problema con Finca La Salada, ni con la calidad de sus productos, que son excepcionales, ni con el servicio. En 48 horas tengo en casa mi pedido y a disfrutar!! Muchas gracias.

Todo perfecto!
Los aguacates han llegado superpronto, al día siguiente del pedido y están buenísimos, como siempre. Tardan en madurar unos días, dependiendo del calor que haga en la zona donde los pongas a madurar y puedes mantener el resto en la nevera durante varias semanas.

Brutal
Excelente en todos los productos que sirven en Finca la Salada ,sin duda seguiré comprando
Muchas Gracias!!!!

Antwoord van Finca La Salada
En todos los pedidos q he tramitado
En todos los pedidos q he tramitado. Siempre he recibido un trato profesional y adaptado a mis necesidades. Solo felicitaros y apoyaros para continuar así.

Maravillosa
La experiencia ha sido muy buena ya que los aguacates son muy grandes y muy buenos . Por error me mandaron dos cajas , pero no me importaron ,ya que una caja de la regalé a mi hija y quedó encantada . Aún me queda dos aguacates .

Calidad y un productor 100% aprovechable
Fácil de pedir, super bueno el empaquetado. Todos los aguacates en perfecto estado. Aunque el precio puede parecer excesivo la experiencia es excelente de todas todas.

No defraudan
Compro los aguacates de Finca la Salada con bastante frecuencia porque nunca defraudan. Su textura , sabor y cremosidad los hace especiales.
A nivel personal mi única pega es que no siempre puedo comprar cantidades grandes , pero si voy a tener gente, es muy probable que me asegure tenerlos en casa.

Antwoord van Finca La Salada
Llegó todo en perfecto estado y en un…
Llegó todo en perfecto estado y en un par de días. No pongo cinco estrellas porque yo había creído que la variedad de aguacates era la de la piel fina, y no era así, seguramente yo entendí mal. Por otro lado, los aguacates están muy ricos

Antwoord van Finca La Salada
El pedido llego a tiempo y los frutos…
El pedido llego a tiempo y los frutos por ahora, porque aun no los hemos acabado, muy ricos