Tuoreita luomu avocadoja, herkullisia. Osa avocadoista on pakkauksessa heti syötäviä ja osan voi antaa kypsyä. Neljän kilon lähetys kypsyi mukavasti kahdessa viikossa ja tuli syötyä sopivan kypsänä. O... Toon meer
Hola, por fin tengo un momento para escribir. estoy muy satisfecho con vuestros productos y con vuestro ayuda con todo el problema de mandar el ultimo paqueted. desde el principio quiso visitaros,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cuando recibí mis aguacates casi no podía esperar a probarlos. Soy una gran amantes de ellos. Debo decir que estaban deliciosos 😋. Quise comprar de nuevo pero ahora tengo que esperar un poquito. Pron... Toon meer
He comprado bastante veces a finca la salada. Sus productos son de altísima calidad: naranjas, aguacates, melones. También he comprado patatas y cebollas y también su calidad es muy alta. La atenci... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Nuestra promesa, ofrecer la mayor excelencia de Europa 🥑🥭🍈🍊… Ecológica 🌱 Española 🇪🇸 Exquisita 😋 Nuestra filosofía es sencilla a nuestros clientes y amigos la mejor experiencia en todo momento, premiando su fidelidad al máximo. ❤️
Finca La Salada, Polígono N4, 316, 46165, Bugarra, Spanje
- 639067317
- contacto@fincalasalada.com
- fincalasalada.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Todo gemial ,la atención genial,además…
Todo gemial ,la atención genial,además de todos sus maravillosos productos
Además si tienes alguna duda siempre te ayudan a resolverla

Antwoord van Finca La Salada
El servicio fue muy Rápido y los…
El servicio fue muy Rápido y los productos de extraordinaria calidad.
Vale la pena.

Antwoord van Finca La Salada
La excelencia no se negocia :-D
Todos los productos son de la mejor calidad y el servicio es extraordinario, pues tuve un problema con los aguacates y me enviaron otro pedido gratuitamente.
Comprar con garantías y confianza es ahorrar en todos los sentidos, ya que comprar otros aguacates que antes o despues tienes que tirar, no tiene sentido. Muchas gracias por vuestra labor.

Calidad
Todo bien. Producto bueno y empresa responsable. Justo lo que anuncian. Ni más ni menos.

Auténticas maravillas
Todos los productos son excepcionales. Llevo muy poco en la familia y estoy deseando que avance el tiempo para descubrir todas las maravillas que tenéis, que seguro todas serán excelentes. Ha sido toda una suerte haberos conocido.
Todo de 10
Hace un año que conoci a finca la salada y no puedo estar más contenta. Las mejores mandarinas y naranjas que he comido nunca, los aguacates también muy ricos. El servicio de atención al cliente muy bien también, vamos le doy 5 estrellas porque no puedo darle más 😜

La atencion es inmejorable
La atencion es inmejorable, así como los productos, en este caso aguacate y mandarina

Maravillosa experiencia!!
Maravillosa experiencia!!! Los aguacates magníficos y los cítricos tanto mandarinas como naranjas espectaculares. Todo un regalo para los sentidos!! Gracias por facilitarnos tanto el disfrute de vuestros productos!! Un equipo magnifico con una atención digna de elogio!! Recomiendo 100%

Antwoord van Finca La Salada
Trato directo mediante Leo és…
Trato directo mediante Leo és excelente. La calidad es los productos es muy optima.

Antwoord van Finca La Salada
Muy buena atención al cliente y…
Muy buena atención al cliente y producto de gran calidad.

Antwoord van Finca La Salada
Gracias por preparar con tanto mimo…
Gracias por preparar con tanto mimo siempre los pedidos. Impecable como siempre!

Calidad y atención excelente
He pedido dos veces y las dos muy bien, en el segundo envío lo hice por WhatsApp hablando con ellos y la atención maravillosa. En el pedido me enviaron un detalle que me ha encantado. Repetiré más veces sin duda. De momento he pedido aguacates, calabaza y mandarinas y todo muy recomendable, calidad excelente.

Antwoord van Finca La Salada
El trabajo bien realizado termina con excelentes productos.
Como siempre excelente calidad y servicio Sobre todo lo aguacates,Son geniales.Un saludo y¡Feliz Navidad!

La fruta es extraordinaria
La fruta es extraordinaria, hubo algún problema con algún pedido, pero fue en el momento de la Dana totalmente comprensible, tratar con Leo es muy fácil,así que todo sigue muy bien. Estamos muy satisfechos.

100% Recomendable
Se nota que son y saben a frutas y verduras de verdad. Además, el trato es muy familiar. Se agradece el cuidado con el que tratan al cliente y el producto que recibes.

producto maravilloso, nunca defrauda
Sabor a tope, punto de maduración adecuado, estupendas indicaciones para conservación. 200% recomendable.

Atención excepcional
Por no repetirme, voy a hablar del trato recibido por parte de Leo.
La cercanía y la comprensión que te ofrece sencillamente es insuperable.
Gracias y un abrazo a todo el equipo.

Hola
Hola, por fin tengo un momento para escribir.
desde el principio quiso visitaros, pero entonces hemos tenido muchísimo cosas para atender, espero que las cosas se tranquiliza.
Os deseo felices fiestas y nos "vemos" en el año nuevo
Saludos y bendiciones ...... Gyda

PRODUCTOS EXCELENTES
PRODUCTOS EXCELENTES
El pedido ha llegado y está todo correcto.
Ahora a darse el gran gustazo
Naranjas buenísimas los aguacates a esperar unos dias