Volevo davvero ringraziare Caterina di Fiscozen per la pazienza, la gentilezza e l’umanità con cui mi ha accompagnata. Per me la dichiarazione dei redditi è sempre stato un mondo quasi “alieno”... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fin da subito è stata dimostrata cortesia ed esperienza; sono stato seguito nella fase iniziale da Alessandro Lucchini che ha risposto a tutte le mie domande e fugato ogni mio dubbio, dandomi anch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di Chattare con Luana per chiederle delle informazioni ed è stata molto esaustiva,mi ha addirittura aiutata nel risolvere dei dubbi e abbiamo creato insieme la mia prima fattura!... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vogliamo rendere semplice la vita di chi lavora in Partita IVA. Senza burocrazia, consapevoli del proprio business e libere di scegliere il proprio stile di vita.
Geschreven door het bedrijf
Puoi disdire quando vuoi.
Via Venti Settembre, 27, 20123, Milano, Italië
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Andrea (il mio consulente) si dimostra sempre più gentile e cordiale. Speriamo non mi faccia pagare troppe tasse 🤣
Angelo è stato molto atento e chiaro. Mi ha tolto il dubbio perfettamente. Molto sodisfatto!
Veloci e gentili, professionali e preparati.
Sono molto soddisfatta!
sempre disponibili in qualsiasi momento in caso di necessità o di dubbio.
La piattaforma è molto semplice da usare, sono soddisfatta!
Tutto ok per quanto riguarda l'attività di assistenza fiscale

Antwoord van Fiscozen
per il momento e 4 stelle, ora vedrò la prima dichiarazione e se va tutto bene darò 5 stelle se no si abbasseranno.

Antwoord van Fiscozen
Mi trovo benissimo con Fiscozen perché il commercialista è sempre disponibile e riesco a fissare facilmente degli appuntamenti con lui ma, se ho dei problemi tecnici da risolvere nell'immediato, posso sempre far riferimento alla chat. Consiglio questo servizio.

Antwoord van Fiscozen
Caterina è stata chiara nelle risposte e disponibile!

Antwoord van Fiscozen
Ogni volta che entro in chat per chiedere informazioni o chiarimenti, trovo disponibilità, velocità e professionalità. Grazie

Antwoord van Fiscozen
Mi hanno aiutato a risolvere un piccolo problema in merito ad una fattura che mi stava mandando in ansia essendo alle prime armi. Davvero super!

Antwoord van Fiscozen
Ho aperto partita IVA a luglio, specificando SUBITO quello di cui mi occupo, a novembre l'agenzia si è espressa per una tassa extra anche per i forfettari.
Tutto ciò l'ho scoperto in autonomia e dopo svariati mesi senza essere avvisat* dalla mia commercialista, una volta fatto presente questa cosa alla mia commercialista mi viene chiesto indirettamente di cosa mi occupassi..... e che me lo avrebbe fatto presente SOLO alla presentazione del modello F24.. (cioè un mese e mezzo prima dal versamento dei contributi a giugno ma tempo comunque insufficiente per mettere da parte il 25% in più. Il 25% non caramelle)
Mi è stato recesso il contratto per una LORO svista pochi giorni prima di presentare il modello F24 per poter pagare le tasse a giugno, quindi non solo non mi hanno hanno avvisata ma mi hanno recesso il contratto lasciandomi nel mezzo della dichiarazione dei redditi da fare.
Inoltre nella chiamata del supervisore mi sono state riferite cose inerenti al contratto non vere.
Ps. Mi sono state proposte 2 "soluzioni" che non rientravano nelle mie possibilità, nonostante lo abbia fatto notare più volte il supervisore in chiamata.
Sempre presenti e molto competenti, danno davvero un comodissimo aiuto

Antwoord van Fiscozen
fantastico sono contentissima !

Antwoord van Fiscozen
Professionisti del settore, trasparenti e chiari nel comunicare tutte le informazioni inerenti.

Antwoord van Fiscozen
Sempre contenta con loro. Due anni ed è una bella esperienza, chiaro e facile d'utulizzo.

Antwoord van Fiscozen
Servizio ottimo, tuttavia l'abbonamento annuale ha comunque un costo oneroso da sostenere nel mio caso dove le fatture sono poche e la situazione finanziaria tranquilla.

Antwoord van Fiscozen
Servizio di gestione P.Iva semplice e intuitivo, lo staff è sempre disponibile anche per chiarire le piccolezze o i dubbi che puoi avere, tanta roba!

Antwoord van Fiscozen
Lees meer over geverifieerde reviews.