Fitclem Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Fitclem TOP

Je suis Fitclem depuis un moment.
Les prix étant un peu élevé je n'ai pas commandé desuite.
Lors d'une période de promotion je me suis lancée et je ne regrette pas!
Je suis à ma 6eme commande.
Les produits minceurs fonctionnent.

2 augustus 2026

Cliente depuis des années

Cliente depuis des années, je recommande quasi tous leurs produits qui sont de qualités! Commande livrée rapidement et toujours impeccable!

27 juni 2026

Antwoord van Fitclem

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce si gentil message ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits depuis toutes ces années et que chacune de vos commandes vous apporte satisfaction. Votre confiance et vos recommandations sont la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Merci de faire partie de l'aventure à nos côtés, et à très bientôt pour de nouvelles commandes !

Avec toute notre gratitude,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service client est inexistant soucis…

Le service client est inexistant soucis de réception de commande et personne ne réponds aux mails , pas de renvoi du produit manquant , tout le monde s’est transformé en fantôme
Je déconseille

5 juni 2026

Bonjour Madame Marty,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous portons une grande vigilance à chacune de nos clientes et mettons un point d'honneur à répondre à toutes les demandes. Nous sommes une petite équipe et notre service client est ouvert du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h30. Nous répondons à l'ensemble des sollicitations sous 24 heures ouvrées.

Après vérification de notre historique d'échanges, nous constatons que nous avons répondu à vos messages de manière active, aussi bien par e-mail que via Instagram, afin de vous accompagner concernant votre commande.

Nous regrettons sincèrement le sentiment de manque de suivi que vous avez pu ressentir et restons à votre entière disposition pour finaliser la résolution de votre dossier.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit avec beaucoup de goût…

Très bon produit avec beaucoup de goût pour les encas et livraison très rapide, je les utilise depuis cinq ans

1 februari 2026

Antwoord van Fitclem

Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis maintenant cinq ans ! 💛

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent depuis si longtemps et qu'ils continuent de vous satisfaire, aussi bien pour leur goût que pour la rapidité de nos livraisons.

Votre confiance au fil des années est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Merci de faire partie de cette belle aventure !

À très bientôt,

Drop shipping

Drop shipping, produit fabriqué par une autre marque et ensuite revendu avec marge sous la marque fitclem.
De plus jamais de stock disponible forcément quand on ne fabrique pas c’est compliqué

25 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une commande (et pas la première) avec…

Une commande (et pas la première) avec UN paquet de chocolats non conformes.
Des mails des messages sur insta à la fondatrice de la marque qui répond de façon ... laconique et inintéressée et préfère montrer sa vie rêvée, un message sur facebook ou on me prend pour une débile ça va là maintenant stop - Mon avis est réel et mon compte client a TOUT SIMPLEMENT été supprimé ... voilà ce que je peux dire

4 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top colis souvent en avance parfois…

Au top colis souvent en avance parfois sa arive le lendemain de la comande, produit top rt aucun effet secondaire.

12 juli 2025

Antwoord van Fitclem

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre témoignage est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Dit is Trustpilot