Ich habe meinen Flug dort gebucht. Für die Buchung wurden mir 150 Euro angerechnet mit der Begründung von Bearbeitungsgebühren. Der Flug wurde dann aufgrund außerordentlicher Umstände storniert und... Toon meer
Ich hätte vorher in die Bewertungen schauen sollen. Nachdem der Kauf abgeschlossen wurde kam die Meldung , dass etwas schief gelaufen sei, mit der Sitzplatzreservierung. Das Geld dafür, würde rücküber... Toon meer
Ich habe eine Mail bekommen, dass man mir aus „Kulanz“ 50 Prozent der Gebühren zurückzahlt, das war im Dezember 2025. Bis heute keine Rückzahlung. Mit vielen Mails habe ich jedoch meinen Flug oh... Toon meer
Kundenbetreuung im Minusbereich! Obwohl bekannt war, dass der Flughafen Dubei wegen Bombardierung geschlossen ist und die Flüge für diesen Flugraum gecancelt wurden, wurde in der App angezeigt, meine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Mit Ü fliegen Sie richtig! Flüge.de das Flugportal für Schlaubucher. Über den Wolken ist nicht nur die Freiheit grenzenlos, hier beginnen auch die meisten unserer Urlaubsträume. Suchen und finden Sie Ihre gewünschten Flüge und nichts wie ab in den Flieger!
Contactgegevens
Siheleggstr. 23, 8832, Wollerau, Zwitserland
- info@flüge.de
- flüge.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Buchung ging super einfach
Buchung ging super einfach. Ein kleines technisches Problem wurde durch eine simple Email innerhalb von 1h behoben und sehr freundlich geantwortet.

Antwoord van Flüge.de
Leider wurde während des anrufst…
Leider wurde während des anrufst aufgelegt. Danach wurde man immer wieder weiter geschaltet in einer Warteschlange. Unnötig. Sonst hat man die Info erhalten die man gebraucht hat.
Ich hab Ticket online bestellt bezahlt…
Ich hab Ticket online bestellt bezahlt aber kriege ich kein Ticket direkt und ich hab E-Mail-Adresse bisschen verkehrt gegeben und ich kriege keine ans Telefon sehr schlechte Service. Wenn man bezahlt hat, muss man direkt Ticket erstellen.
Nur so geht's 🍸🍸
Anschauen Preis passt besser wie bei anderen und Zack gebucht ! Alles Ready for Take Off! So muss das sein ! Prösterchen 🍸🍸

Leicht zu finden
Leicht zu finden, unkompliziert zu bedienen, auch für nicht sehr IT-affine Nutzer.

Antwoord van Flüge.de
Flüge.de hat unseren Rückflug storniert…
Flüge.de hat unseren Rückflug aus Israel einen Tag vor unserer Abreise eigenständig OHNE GRUND storniert. Wir standen vor dem IsrAir Schalter und waren ziemlich überrascht, dass wir nicht (mehr) auf der Liste standen. Man teilte uns dann mit, dass die Agentur (Flüge.de) unsere Plätze storniert hat. Keiner konnte einen Grund finden.
Wir haben dann nach eigener Recherche festgestellt, dass Flüge.de bereits bei der Buchung 4 Monate vorher einen Fehler gemacht hat und eine falsche Abflugzeit eingetragen hat. Die Richtige haben wir aber am Flughafen 2 Tage vorher selbst herausgefunden und uns bei Flüge.de beschwert, dass sie uns nicht benachrichtigt haben. Daraufhin hat Flüge.de wohl direkt unseren Rückflug ohne eine weitere Mitteilung storniert!!!
Wir konnten dann zwar mitfliegen, da andere Fluggäste nicht gekommen sind, mussten den Flug dann aber noch einmal bezahlen.
Auf eine eMail zum Vorfall hin haben wir bis heute (7 Tage später) noch keine Antwort bekommen.
Es wird wohl unsere Anwaltskanzlei lösen müssen. Gott sei dank sind wir hierfür versichert und es war ein Geschäftsflug, sodass uns hier keine weiteren Kosten entstehen werden und wir sämtliche Kosten mit 'Schmerzensgeld' (kein Mittagessen in der Lounge, da wir auf das Ende des Check Ins warten haben müssen) zurück bekommen werden.
Konnte nur über Klarna buchen.
Ich habe das Ticket bezahlt
Ich habe das Ticket bezahlt, aber das Ticket ist nicht angekommen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Portal…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Portal und werde es jederzeit wieder nutzen und empfehlen. Danke

Antwoord van Flüge.de
Buchung war einfach und schnell.
Buchung war einfach und schnell.
Für die Flüge buchte ich 4 Sitzplätze. Ich weiß bis heute nicht, ob das geklappt hat.

schnell und übersichtlich
schon öfter über flüge.de gebucht und hat immer gut funktioniert

Antwoord van Flüge.de
Günstige Flüge. Muss man sich aber rein denken. Nicht immer selbsterklärend.
Günstige Flüge.

Alles sauber abgelaufen
Übersichtliche Auflistung der Flüge, problemlose Buchung mit anschließender Info-Mail

Antwoord van Flüge.de
Lees meer over geverifieerde reviews.