Flair Bodysuits Reviews 108

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai complètement craqué pour les bodys Flair Bodysuits 🤍 J’en ai trois et je les adore. La qualité est vraiment au rendez-vous, les matières sont ultra agréables à porter, douces et confortables. Il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Body noir, crème et beige maintenant ; jupe noire que j'adore. Chaque acquisition fut un plaisir, j'adore porter mes vetements Flair que je considère comme des pieces élégantes et intemporelles. La qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tombée par hasard sur leur Instagram il y a un an, je suis désormais la plus grande fan de Flair ! Un premier body dos nu pour des tenues de fêtes … je n’ai pas pu m’empêcher d’en acheter un secon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Flair Bodysuits c'est la marque spécialisée dans les pièces chics, sexy, confortables et 100% made in France.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pièce très qualitative et élégante et…

Pièce très qualitative et élégante et fabriquée en France !!

Je n’avais pas sélectionné la bonne taille à la commande mais l’échange a pu se faire très rapidement et de manière fluide

Je recommande la marque Flair sans aucune hésitation

J’ai adoré commandé chez Flair

J’ai adoré commander chez Flair !
Mon body Rachel est magnifique !
Je pense retourner rapidement sur le site pour m’en offrir un autre ! N’hésitez pas !
Bravo à cette jolie marque française et fabriquée en France 🇫🇷

1 januari 2026

Jamais déçue !

Cliente de Flair depuis les débuts, je n’ai jamais été déçue par la qualité des bodys et d’autres pièces telles que pantalons, jupes, robes.
Les bodys et vêtements sont très flatteurs, mettent en valeur la silhouette et sont très féminins. Les matières sont très bien que ce soit l’otoman ou le velours, le tombé est fin, et bien coupé.
La livraison est toujours rapide et les produits sont bien emballés.
Je ne peux que recommander Flair !

30 december 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Je me suis enfin acheté le body Gabrielle ! Je l’adore 😍 Elegant et sexy à la fois. Je ne le quitte plus. Ce sera la pièce de ces fêtes

14 december 2025

Tenue chic et sobre

Découverte au hasard sur insta de cette marque. Attirée par la « simplicité » avec un côté chic et intemporel. Les conseils de taille sont juste. Commande livrée rapidement. Encore plus joli en vrai !

24 december 2025

Aux petits soins

Aux petits soins
Flair s’assure à chaque étape de la satisfaction de sa cliente
J’ai eu à procéder à un retour de body car pas la bonne taille commandée sur cet enseigne, tout était simple
Étiquette de retour, choix entre remboursement ou échange… très facile et révélateur d’une enseigne vraiment soucieuse de l’expérience client
Et surtout les vêtements sont de très bonne qualité

15 december 2025

Très bonne marque

Cliente depuis plusieurs années, je suis fan des bodys Flair : des coupes hyper féminines et variées, des matières très agréables et qualitatives, et une confection irréprochable. J'en ai déjà 7 🙊😄

Fidèle de Flair

Fidèle de Flair, j’adore tous ces très jolis bodies, et robes ultra féminins, qui correspondent tout à fait à ce que l’on voit sur le site.
Les commandes arrivent rapidement et les retours se font sans problème.
Je suis ravie et fan de la marque !!!

19 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confort et élégance enfin réunis

J’ai découvert la marque Flair un peu par hasard et j’ai été agréablement surprise. Les produits allient réellement confort et esthétique, ce qui est rare. La qualité est au rendez-vous, les finitions sont soignées et le confort se ressent dès le premier usage.

C’est aujourd’hui l’une des rares marques que je connais qui réussit à combiner beauté, bien-être et qualité, sans compromis. Je recommande sans hésiter.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand un body vous donne envie d’acheter toute la collection

Un premier body dos nu pour des tenues de fêtes … je n’ai pas pu m’empêcher d’en acheter un second cette année ! Cette fois-ci plus couvert, pour porter cette marque, même au travail.

Super qualité, bodies vraiment sublimes qui m’ont valu un grand nombre de compliments, je recommande ++ 🫶🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait! La coupe, le confort, la rapidité dans la livraison et .. fait en France!
Je suis ravie avec mon body Flair et j’ai déjà hâte d’acheter un autre modèle!

20 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.