Siamo finiti a Valencia... Era molto carina, (mare no); l'hotel che ci è stato assegnato era vicinissimo alla metro e al centro con tutte le cose da vedere (mezz'ora a piedi per la Lonja e Catedral... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Impossibile riscattare acquisto
Errore 500 sul sito, impossibile riscattare acquisto tramite codice regalo. Mandato email sia all'assistenza ufficiale 10 giorni fa, che qualche giorno dopo alla email italiana. Nessuna risposta e il problema rimane.
Impossibile utilizzare buono regalo
Ho acquistato un buono regalo che sto cercando di riscattare da oltre due settimane. Il sito risulta non funzionante e non rispondono alle richieste di assistenza.
Viaggio annullato senza motivazione e senza rimborso
La mia esperienza è molto negativa. La mia compagna mi ha regalato per il compleanno un viaggio a sorpresa con Flappin, viaggio che abbiamo prenotato il giorno 26.09.24 per alloggiare nei giorni 09.11.24 - 10.11.24
Il giorno 24.10.24 mi arriva questa mail:
"Gentili clienti,
Siamo profondamente dispiaciuti di informarvi che, a causa di circostanze al di fuori del controllo di Flappin', il viaggio programmato non potrà svolgersi nella data prevista.
Per prudenza e per la vostra tranquillità, abbiamo provveduto ad attivare la polizza assicurativa corrispondente, indipendentemente dalla possibilità di offrirvi una data futura. Nel caso in cui ci fosse la possibilità di riprogrammare il viaggio, vi contatteremo per informarvi.
Inoltre, vi terremo informati sullo stato delle procedure assicurative, in modo che possiate seguire ogni fase del processo.
Ci scusiamo per i disagi che questa situazione potrebbe causarvi e vi ringraziamo per la vostra comprensione.
Cordiali saluti"
Al mio chiedere spiegazioni ovviamente non hanno mai dato la motivazione pertanto ho richiesto più volte il rimborso del costo di acquisto del pacchetto.
Dopo due solleciti sono ancora in attesa di risposta, ho provato a chiamare il numero indicato nel loro sito e stranamente non esiste.
Fortunatamente sono socio di altrocunsumo al quale mi sto rivolgendo per tutelarmi.
Consiglio spassionato, evitateli!
Esperienza indimenticabile
Viaggio molto bello in tre capitali europee. Alberghi centrali e tutto ben organizzato a un prezzo vantaggioso considerato il periodo.
Consiglio a chi ha l’animo avventuroso.
Fuga relax da sogno
Tutto è stato splendido, ho prenotato per San Valentino una fuga relax come un sogno, struttura 4 stelle in Trentino Alto Adige, con meravigliosa spa, wellness piscina riscaldata a sfioro con accesso esterno bellissima, ottimo ristorante, contesto paesaggistico bucolico e vista mozzafiato, camera suite stupenda e accogliente, bagno super rifornito, accoglienza top con dolcetti di benvenuto. Grazie Flappin per averci fatto scoprire un luogo da sogno! Esperienza top 😍
Viaje: escapada sorpresa relax
Con mi pareja elegimos una escapada sorpresa relax por el día de mi cumpleaños.
En cuanto a mi experiencia en el viaje sorpresa a Bra (Italia) no fue del todo agradable porque al llegar al hotel 4 estrellas, nos informaron que la parte de spa estaba cerrada los martes, algo que no sabíamos previamente. Esto fue decepcionante ya que esperábamos poder disfrutar de esas instalaciones durante nuestra estancia.
Madrid maravillosa
Fue una buona experiencia por la cercanía del hotel al centro de la ciudad. El hotel era muy bonito y con muchos servicios. MADRID MARAVILLOSA!!! UN SUEÑO😍
La vacanza fatta in settimana…
La vacanza fatta in settimana ferragosto a Corfù era stata bellissima! Il volo era partenza di mattina e ritorno di sera, abbiamo avuto 6 giorni pieni. L’albergo è pazzesco di 5 stelle adults only. Esperienza fantastica, extra consiglio!
Siamo finiti a Valencia...
Siamo finiti a Valencia...
Era molto carina, (mare no); l'hotel che ci è stato assegnato era vicinissimo alla metro e al centro con tutte le cose da vedere (mezz'ora a piedi per la Lonja e Catedral e nemmeno quindici per museo scienza...) Hotel quattro stelle stupendo, veramente tutto impeccabile.
L'unica cosa che non mi ha fatto dare cinque stelle è che non c'era possibilità di partire da Roma (siamo di lì) e quindi abbiamo scelto Milano, ma alla fine l'areoporto dove ci hanno detto di recarci era a Bergamo...

Antwoord van Flappin
Una vera delusione
Parto col dire che vendono un prodotto che non rispecchia la realtà’.
La mia esperienza:
Parto col dire che mi hanno fatto partire con volo da Orio al Serio quando avevo vicino Milano Malpensa ( ben un ora e mezza di macchina di strada) pubblicizzano location vicino al mare. Be mi sono trovato ad avere il mare a 2 km. Intorno all’hotel il nulla, senza piscina. Il centro raggiungibile in pullman! Per raggiungere la fermata del bus dovevo camminare a piedi un bel Po per raggiungere la fermata e aspettare aspettare che un bus passasse.
Ho mostrato le mie lamentele al servizio clienti e mi hanno sostanzialmente detto arrangiati.

Antwoord van Flappin
🔝viaggio di 8 giorni a Barcellona
🔝viaggio di 8 giorni a Barcellona!
Prezzo top per i voli (orari comodissimi) e hotel in posizione centralissima, da cui si può raggiungere spiaggia e cultura a piedi comodamente.
2 gg prima abbiamo scoperto la destinazione ed eravamo entusiasti!!!
Grazie grazie grazie 🩷🩷🩷
Experiencia maravillosa con Flappin!
Mi novio e yo vivimos una experiencia maravillosa gracias a Flapping. Nunca habíamos probado antes un viaje con destino desconocido pero fue lo máximo. El viaje fue perfecto, los horarios fueron muy cómodos y nos permitieron de aprovechar de cada minuto de este viaje. La elección del destino fue igualmente súper, nos tocó Malta, un país maravilloso con jóvenes, movida y maravillas naturales igual. el hotel nos encantó: estaba en una de las zona más turística, bien conectado y con una vista hacia el mar espectacular. Su staff era muy amable y siempre disponibles a ayudar por cualquier necesidad. Nos quedamos muy contentos de esta experiencia y la recomendamos.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, mi sono trovata benissimo con Flappin, hanno scelto per noi un hotel a Corfù esattamente a metà dell isola e a solo 6 minuti di macchina dall aereo porto, posizione perfetta per girare tutte le coste. L hotel a sorpresa era inclusa la colazione molto apprezzata. Consiglio vivamente
Porque ustedes me me regalaron una…
Porque ustedes me me regalaron una experiencia muy rilassante y además e l’hotel estabas de lo mejor en el centro de KOS(Grecia) y tenía el mar de frente. Los ristorantesi estabas para todos los gustos. Recomiendo. Gracias
Weekend al mare a sorpresa 🌊🤩
Ho prenotato un weekend al mare in coppia con Flappin' e si è rivelata una bellissima esperienza. Siamo capitati a Savona (abbiamo scelto Milano come città di partenza).
L'hotel era a pochi minuti dalla spiaggia e la stanza era graziosa.
Mare bandiera blu 🤩🌊 consigliato!
Grazie Flappin'💙
Da provare!
Esperienza da provare per chi ama viaggiare senza troppe pretese
viaggio a Praga
viaggio a Praga stupendo, a breve prenoto le vacanze estive! super affidabili!
Cena di pesce a sorpresa bellissima
Cena di pesce a sorpresa bellissima, ottimo rapporto qualità prezzo.
Una fantastica scoperta
Cercavo qualcosa di nuovo da fare per soddisfare la mia voglia di esplorare il mondo, trovando difficoltà negli ultimi tempi fino a che non ho scoperto la pagina instagram di flappin e ho conosciuto questa fantastica realtà. Credo che da ora in poi viaggerò solo così.
Lees meer over geverifieerde reviews.