Estoy escribiendo desde la comisaría…
Estoy escribiendo desde la comisaría dónde les denuncio por fraude. Cobran un gasto nunca pedido ni solicitado ni siquiera tengo interés en productos de cocina.
Ja, mir geht es genau so, wie in den anderen Bewertungen. Habe schon mehrfach gekündigt, weil ich dachte, ich habe da versehentlich etwas abgeschlossen. Aber nach einiger Zeit taucht die Abbuchung dann wieder auf. Echt nervig🤨
Auch bei mir plötzlich monatliche Abbuchungen über 29,90 €. Gemeinerweise tauchen die Abbuchungen mit starker Verspätung auf. Obwohl ich fast täglich alles kontrolliere, schaue ich natürlich nicht immer längere Zeiträume zurück. Doch plötzlich erscheinen diese Abbuchungen mit zurückliegendem Buchungsdatum. Kurioserweise tauchen die Abbuchungen auch in meiner Apple-Wallet auf, obwohl dort normalerweise nur Abbuchungen auftauchen, die ich direkt mit meinem Handy per Apple-Pay freigegeben habe. Zu dem angegebenen Zeitpunkt mitten in der Nacht habe ich jedoch definitiv geschlafen. Also auch trotz größter Wachsamkeit sind mir zwei Abbuchungen passiert und ich muss nun mithilfe meiner Bank versuchen das Geld zurück zu erhalten.
The spicy Mango chicken recipe was easy to follow and turned out delicious. The flavors were amazing and made dinner enjoyable.
The course "Immunity enhancement through easy diet and lifestyle changes" is practical and easy to follow, with tips I could implement immediately. But, I would recommend adding few samples weekly plans to help apply the advice more effectively.
Ich habe ebenfalls eine Abbuchung von 29,90€ von dieser mir unbekannten Seite. Karte ist gesperrt, Reklamation läuft.
Aus dem nichts kam eine Abbuchung von 29,90€. Wir wissen nicht wie sie es geschafft haben, aber stehen momentan mit unserer Bank in Kontakt, um dieses unrechtmäßige Abonnement zu kündigen und unser Geld zurückzuerhalten.
Lees meer over geverifieerde reviews.