Flazio.com Reviews 1.391

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In qualità di vostro cliente da diversi anni, desidero esprimere la mia soddisfazione per l'eccellenza dei vostri prodotti, la competitività dell'offerta e i costanti aggiornamenti. Vorrei segn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service
  2. E-commerceplatform
  3. Softwarebedrijf
  4. Webhostingbedrijf
  5. Webdesigner

Info over Flazio.com

Geschreven door het bedrijf

Create your website with Flazio is easy and fast. No coding needed
Sign up for Free today and start create your awesome website!
Enjoy the creation of your website with Flazio.

Discover more

2 sterren
1 ster

Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

If I could give zero stars - I would!

If I could give zero stars, I would. Do not, I repeat, do not use this company—whether you are English or even Italian, they simply don’t care. Despite cancelling my subscription, I have continued to be billed for two years with no response to my communications. The customer service is extremely poor. Don’t waste your time—there are far better platforms out there that actually value their customers. For My Italian Friends: Se potessi dare zero stelle, lo farei. Non utilizzate, ripeto, non utilizzate questa azienda—che siate inglesi o anche italiani, semplicemente non gli importa. Nonostante abbia annullato l’abbonamento, continuo a essere addebitato da due anni senza alcuna risposta alle mie comunicazioni. Il servizio clienti è estremamente scarso. Non perdete tempo: esistono piattaforme molto migliori che tengono davvero ai propri clienti.

14 april 2026

Dear Carson,
we are sorry to read your review. However, we would like to clarify that on May 16 of 2025 we provided you with detailed instructions on how to proceed with the cancellation of your service.

Since the cancellation procedure was not completed following those instructions, the subscription remained active according to the terms of service. For this reason, we cannot be held responsible if the cancellation was not finalized after the guidance provided.

Our support team remains available should you wish to complete the proper cancellation procedure or require further assistance.

Flazio Platform Review: Easy to Use, Feature-Rich, and Improving Fast

First of all, I really liked the user interface on Flazio.com. The UI is beautiful, and their editor is really clean and easy to understand—everything is simple to navigate. The drag-and-drop interface is fantastic; it offers all kinds of widgets you might need. I do hope they improve the UI a bit more, though, to boost overall user experience and performance. Their e-commerce widgets—like the booking widget—are super useful, especially in the free version. Compared to other platforms, like Wix or Shopify—which tend to be premium—Flazio works for all kinds of websites. The free version lets you do a lot, while the paid version is even better—like, the site audit feature works really well. Plus, the multi-language feature is fantastic—it lets you translate the whole site easily, and the UI is super understandable. You can customize every language, which is something Wix struggles with—Wix often requires manual adjustments, and auto-translation can be off. On Flazio, you have full control over the customizations, which looks amazing. The icon widget is also good, but if they added a search option, it would be even better, because right now, scrolling through all the icons takes time. After that, the table widget is great, and the event widget is also super understandable and works really well for event management. Overall, everything is solid, but if they keep adding new intuitive features—making things even easier to use—I think it would be perfect.

10 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

Thank you very much for your detailed review. We’re glad to hear that you appreciate the design of the interface, the simplicity of the editor, and the flexibility of our drag-and-drop tools. It’s great to know that features such as the e-commerce widgets, multilingual management, and site audit have been useful for your projects.

We also truly value your suggestions regarding improvements to the user experience and features like the icon widget search. Feedback like yours is very important to us and helps guide the ongoing development of the platform.

Our team is constantly working to introduce new intuitive features and enhancements, and we’re happy to have you as part of the Flazio community.

facile contattare l'assistenza

facile contattare l'assistenza. assistenti gentili ed empatici e, compatibilmente con le caratteristiche del servizio, solitamente risolvono i problemi

7 april 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato facile contattare il nostro servizio di assistenza e che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Team preparato,rispondono velocemente

Team preparato,rispondono velocemente

25 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione del nostro team e la rapidità nelle risposte. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

ottimo

Spiegazione molto chiara

3 april 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che le spiegazioni ricevute siano state chiare e utili. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

la velocita' nelle risposte

26 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità nelle risposte del nostro servizio di assistenza. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Alessia mi sono trovato benissimo

Con Alessia mi sono trovato benissimo, mi assistito per la configurazione del mio ecommerce. Grazieeee

25 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che si è trovato così bene con Alessia e che l’assistenza ricevuta per la configurazione del suo e-commerce sia stata utile. Trasmetteremo con piacere i suoi ringraziamenti. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimo Editor

La facilità di costruzione e le risposte veloci e esaustive

21 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la facilità di costruzione della piattaforma e la rapidità e completezza delle risposte del nostro team. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

photo

أدوات تصميم العروض والفيديو

21 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

شكرًا جزيلاً على تقييمك. يسعدنا أنك قدّرت الأدوات المتوفرة لإنشاء العروض التقديمية والفيديوهات داخل المنصة. نعمل باستمرار على تطوير المنصة وتقديم مزيد من الميزات المفيدة لمستخدمينا. نحن دائمًا في خدمتك إذا احتجت إلى أي مساعدة.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chiara é sempre disponibile e gentile.

20 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la gentilezza di Chiara. Le sue parole saranno sicuramente condivise con lei. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scelto Flazio già diversi anni fa e…

Ho scelto Flazio già diversi anni fa e continuo a confermare la mia scelta. Non ho competenze particolarmente avanzate, anche perché mi occupo di tutt'altro, ma con le basi che possiedo sono riuscita a realizzare il mio sito web professionale.
Il personale è gentile e disponibile ed è possibile acquistare pacchetti dedicati per implementare gli aspetti che richiedono maggiore competenza specifica (es.: Cookie Policy)

18 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la fiducia che continua a riporre in Flazio da diversi anni. Siamo felici di sapere che, anche senza competenze tecniche avanzate, sia riuscita a realizzare il suo sito web professionale e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pragmatici e pronti

18 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la prontezza del nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Peggiore esperienza in assoluto

Peggiore esperienza in assoluto, non esiste un solo operatore che ti risponde nemmeno via mail, sconsiglio a tutti di avere a che fare con uesta azienda.

13 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

Gentile Enrico, grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace leggere questa valutazione, ma dobbiamo precisare che i nostri registri mostrano che il suo account è seguito attivamente dal nostro team di supporto, con risposte regolari ai suoi ticket. Siamo sempre disponibili e continuiamo a farlo ogni giorno. Se ritiene che alcune sue richieste siano rimaste inevase, la invitiamo a segnalarcelo direttamente indicando il numero del ticket, così potremo verificare immediatamente. Il nostro obiettivo è risolvere ogni problema nel minor tempo possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In qualità di vostro cliente da diversi…

Vorrei segnalare in particolare l'ottimo lavoro di Chiara del settore Experience, distintasi per disponibilità, prontezza e alta competenza nella gestione delle mie esigenze.

Cordiali saluti,
Francesco De Luca

10 maart 2026

Gentile Francesco,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che continua a riporre in Flazio da diversi anni. Siamo lieti di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti, la competitività dell’offerta e il nostro impegno costante negli aggiornamenti della piattaforma.

Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti a Chiara del team Experience: siamo certi che sarà felice di sapere che la sua disponibilità e professionalità sono state così apprezzate.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Deludente e non conforme alle aspettative.

Sono utente PRO di tre domini, e devo dire che fa acqua da tutte le parti. Servizio clienti irraggiungibile dopo attese telefoniche estenuanti, mail che si bloccano ripetutamente, page builder limitato; al momento l'unica cosa che sembra funzionare (bene) è l'e-commerce.
Per il resto, attendo la comparsa di un'alternativa italiana per fare la migrazione.

9 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

Gentile Mario, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative, specialmente essendo un cliente PRO con tre domini. Tuttavia, per poter migliorare concretamente, avremmo bisogno di capire quali problemi specifici ha riscontrato: i nostri team di supporto sono attivi e registriamo ogni interazione. La invitiamo a scriverci direttamente indicando i suoi domini, così potremo analizzare nel dettaglio la sua situazione e darle una risposta mirata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Missverständnis Kontak durch flazio abgebrochen Versuche seit geraumer Zeit zum…

Versuche seit geraumer Zeit Kontakt zum Support aufzunehmen. Keine Reaktion! Habe 99.00 überwiesen für erweiterte Version, keine Rechnung erhalten! Und kein Hinweis auf die überarbeitete Website. Das geht alles gar nicht. Habe eine Betrugsgefühl! Axel Wilkens Yeahquadrat.Art
Ergänzung: mittlerweile hat sich das als Missverständnis geklärt. Die technische Umsetzung ist sehr gut. Der Support ist was die Antwortzeiten angeht verbesserungsfähig. Von mir jezt 3-4 Sterne plus!

7 maart 2026

Sehr geehrter Axel,

Ihre Website wurde am 18. Februar an unser Designer-Team zur Übertragung weitergeleitet, und die Fertigstellung erfolgte heute, am 9. März.

In der Regel versuchen wir, die Übertragung einer Website innerhalb von etwa 7 Tagen abzuschließen. 12 Arbeitstage für eine solche Aufgabe sind jedoch absolut angemessen, insbesondere angesichts der hohen Anzahl an Anfragen, die wir in den letzten Wochen erhalten haben. Dennoch entschuldigen wir uns für die Wartezeit.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass wir keine E-Mail von Ihnen erhalten haben: Seit dem 18. Februar ist bei unseren Support-Kanälen keine Nachricht von Ihnen eingegangen. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und antwortet regelmäßig über support@flazio.com.

Für weitere Fragen oder Anliegen bitten wir Sie daher, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho inviato una mail al supporto di…

Ho inviato una mail al supporto di Flazio per un problema con il mio sito e la risposta è stata molto rapida.

6 maart 2026

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che ha ricevuto un riscontro rapido dal nostro servizio di assistenza e che la sua richiesta sia stata gestita tempestivamente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DA 3 ANNI HO DATO NUMEROSI TENTATIVI DI…

DA 3 ANNI HO DATO NUMEROSI TENTATIVI DI RIFARSI!

SERVIZIO ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, MEGLIO PAGARE QUALCHE EURO IN PIU CHE AFFIDARSI A LORO!

INNUMEROSI PROBLEMI: NE RISOLVONO 1 NE SPUNTANO 100 ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO

PECCATO METTERE 1 STELLA "SE ERA POSSIBILE 0 AVREI SICURAMENTE MESSO QUELLO"

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e siamo sinceramente spiacenti per il disagio riscontrato.

Dal nominativo indicato, al momento non ci è possibile risalire ad alcun ticket di assistenza associato. Per poter verificare il suo caso e fornirle il supporto necessario, la invitiamo a contattarci all’indirizzo support@flazio.com
, indicando i riferimenti del suo account o maggiori dettagli sulla problematica riscontrata.

Restiamo a disposizione per approfondire la situazione e aiutarla a trovare una soluzione.

Cordiali saluti,
Il team Flazio

Flazio Domains

Il servizio che ho acquistato è quello di Flazio Domains. Tale servizio è risultato economico, ma è serio.
Ho dovuto contattare più volte il supporto per mia ignoranza nel gestire la loro piattaforma. In particolare ringrazio Alessia, che è stata professionale e disponibile a risolvere le problematiche

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione, siamo lieti di sapere che ha apprezzato l’affidabilità e la convenienza del servizio Flazio Domains.Trasmetteremo con piacere i suoi ringraziamenti ad Alessia per la professionalità e la disponibilità dimostrate. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Assistenza tecnica esperta

Assistenza tecnica esperta. Problema risolto in pochi minuti. Stefano Rivellini

Antwoord van Flazio.com

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che il problema sia stato risolto rapidamente e che abbia apprezzato la competenza del nostro servizio di assistenza. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Lees meer over geverifieerde reviews.