J'ai eux l'occasion d'assister ton cours de SEO et SMA et franchement chapeau, c'était bien comme il y avait des cas concrets à étudier. Tu es très impliqué, pédagogue et notamment, tu donnes beaucou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je collabore avec Florian sur la gestion de campagnes SEA sur Google ads & Microsoft Advertising depuis près d’un an. Très impliqué, Florian est toujours à l’affût d’optimisations à mettre en place p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ça fait plaisir de voir un formateur aussi passionné par son sujet. J’ai découvert Florian à plusieurs reprises pendant ma formation en marketing digital. Il est intervenu pour du SEO et aussi Meta Ad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formation en SEO avec Florian: une personne sympa, pédagogue et passionné sur le sujet. On sent qu'il a beaucoup de connaissances sur les outils, les leviers essentiels pour optimiser le site, et les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créateur de sites web freelance à Lille, je réalise des sites sur mesure qui servent vos objectifs business. UX, design et développement propre, avec un accompagnement clair à chaque étape.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Florian a su transmettre sa passion du SEO avec une formation très très complète. Rien n'est laissé de côté. Tous les secrets de la matière sont révélés!

Antwoord van Florian Ledard (Fledard)
Intervenant de qualité, professionnel et passionné.

Antwoord van Florian Ledard (Fledard)
J'ai suivi la formation de Florian sur le SEO avec les 32 autres étudiants de ma promo de web marketing. C'est un formateur très compétent qui a su déployer des méthodes pédagogiques dynamiques et interactives pour répondre aux attentes de tous. J'ai personnellement beaucoup appris grâce à lui et j'ai apprécié nos interactions. Je recommande vivement Florian Ledard !

Antwoord van Florian Ledard (Fledard)
Excellente formation en SEO ! Il s'adapte facilement à son public (novice ou expert), son travail est consciencieux. Il donne beaucoup d'interactions pour dynamiser le contenu et apporte des exemples concrets pour faciliter les explications techniques. Merci Florian pour ton investissement de qualité !

Super formateur!
De par son expertise, sa touche d'humour et sa patience, Florian m'a beaucoup appris sur Meta Ads et Looker Studio.
Toujours à l'écoute, il n'hésite pas à revenir vers vous pour toutes questions, signe de l'intérêt qu'il porte à la qualité de son cours et à votre personne.

Au top du top !
Je recommande vivement les cours dispensés par Florian. Son expertise, sa passion et son dévouement pour l'enseignement ont fait de mon expérience d'apprentissage un véritable plaisir.
Grâce à lui, j'ai acquis des compétences précieuses qui vont m'être très utiles dans ma future carrière. Je recommande sans réserve !

Antwoord van Florian Ledard (Fledard)
Pédagogue et sais rendre le cours intéressant.
Je recommande.

Antwoord van Florian Ledard (Fledard)
J'ai eu l'occasion d'être formée par Florian à plusieurs reprises ! Notamment sur Facebook Ads et Looker Studio.
C'est un formateur très à l'écoute, toujours prêt à répondre aux questions et pédagogue.
N'hésites à revenir sur un sujet quand on ne comprends pas, il a été d'une grande aide pour moi dans la mise en place de mes connaissances.
Je recommande fortement Florian.

Antwoord van Florian Ledard (Fledard)
Intervenu lors d’une formation Facebook Ads. Très bon intervenant, cours pédagogique, organisé et bien rythmé qui permet de bien appréhender les différents aspects théoriques et pratiques de l’outil.