Installation war trotz fehlender deutsch oder englich sprechender MA erfolgreich und solide durchgeführt. Aber wir verbrauchen trotz laufender Solaranlage 7 kw Strom tägl. aus dem Netz. Die App der... Toon meer
In mehreren Telefonaten und einigen Mails wurde ich zu den Themen Wärmepumpe und Photovoltaik sehr gut aufgeklärt und beraten. Auch das Angebot war gut. Ich habe mich letztlich aber für einen anderen... Toon meer
Ich hatte einen sehr guten und ehrlichen Austausch mit John und seinem Team. Die Kommunikation war von Anfang an offen, transparent und auf Augenhöhe. Besonders positiv fand ich, dass meine Wünsche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe eine PV-Anlage mit 9,1 kWp bekommen und wurde super beraten. Vielen Dank für die tolle Installation. Die Anlage läuft sehr gut und die Absprachen wurden eingehalten. Bei der Installation ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Über uns: Wir stehen für ein leistungsorientiertes Miteinander, zwischen Unternehmen und Endkunden, zwischen Vision und Umsetzung. Unser Prinzip ist klar: Wir liefern Qualität – und dann wird bezahlt. Fair, transparent und mit gegenseitigem Vertrauen. Besonders stark sind wir in den Bereichen Bau, industrielle Produktionsstrecken und erneuerbare Energien – sowohl im B2B- als auch B2C-Segment. Unsere Kunden schätzen uns für unsere schnellen Reaktionszeiten, saubere Ausführung und fachlich fundierte Beratung – ob bei Photovoltaik-Großprojekten, individuellen PV-Lösungen im Privatbereich oder bei der Prozessoptimierung industrieller Anlagen. Was uns auszeichnet, ist unser klarer Anspruch: Effizienz, Präzision und eine partnerschaftliche Kommunikation auf Augenhöhe – das ist unser Kredo. Wir glauben: Nur wenn alle an einem Strang ziehen, entstehen Ergebnisse, auf die man stolz sein kann.
Contactgegevens
Duitsland
- fleischer-winkler.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Errichtung einer 4,4KW PV-Anlage, ein Speicher
Anlage wurde trotz eisiger Kälte installiert. Monteure könnte man als Akrobaten bezeichnen. Ausführung und Anordnung der Module äußerst korrekt und optisch einwandfrei. Eigene Wünsche wurden berücksichtigt. Lediglich die Anlieferung der Komponenten erfolgte in mehreren Teilen. Fehler lag allerdings bei den beauftragten Speditionen. Absprachen und Kontakte mit Herrn Gutschmidt liefen reibungslos. An- und Nachfragen wurden schnell und prompt erledigt.
Preis- Leistungsverhältnis der Anlage stimmt.
Anlage läuft, Ertrag besonders hoch.
Nachteil: Speicher 3,6 KWh fast immer voll. Hätte einen zweiten Speicher installieren lassen müssen. Ansonsten aber keine Beanstandungen.

Firma Fleischer Winkler EK / PV- Analge
Die Firma Fleischer Winkler EK mit Ihren Mitarbeitern wie Herrn Gutschmidt plus Team, berät einen sehr gut und geht auf Sonderwünsche ein und setzt diese super um. Das Ergebnis ist sehr gut und das zu einem günstigen Preis. Danke an das ganze Team. :-)

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, wir wurden auch im Nachhinein gut betreut !!! Star Tankstelle Eggesin

Antwoord van Fleischer Winkler EK
Anbieter den man Weiter empfehlen kann
Sehr angenehmer Verkäufer und auch eine gute Nachbetreuung von den Mitarbeitern der Firma.
Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt und der Aufbau ging reibungslos und ohne Beanstandung.

Errichtung einer 12 kWh Solaranlage mit Speicher
Die Solaranlage wurde laut Angebot und Festpreis errichtet. Die Montage verlief professionell. Lieferschwierigkeiten durch den Zulieferer der Solarmodule wurden gemanagt. Auch die anfänglichen falschen Softwareeinstellungen wurden kurzfristig behoben.

Antwoord van Fleischer Winkler EK
Lees meer over geverifieerde reviews.