Fleischer Winkler EK Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Installation war trotz fehlender deutsch oder englich sprechender MA erfolgreich und solide durchgeführt. Aber wir verbrauchen trotz laufender Solaranlage 7 kw Strom tägl. aus dem Netz. Die App der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In mehreren Telefonaten und einigen Mails wurde ich zu den Themen Wärmepumpe und Photovoltaik sehr gut aufgeklärt und beraten. Auch das Angebot war gut. Ich habe mich letztlich aber für einen anderen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen sehr guten und ehrlichen Austausch mit John und seinem Team. Die Kommunikation war von Anfang an offen, transparent und auf Augenhöhe. Besonders positiv fand ich, dass meine Wünsche... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine PV-Anlage mit 9,1 kWp bekommen und wurde super beraten. Vielen Dank für die tolle Installation. Die Anlage läuft sehr gut und die Absprachen wurden eingehalten. Bei der Installation ha... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energie aannemer
  2. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Über uns: Wir stehen für ein leistungsorientiertes Miteinander, zwischen Unternehmen und Endkunden, zwischen Vision und Umsetzung. Unser Prinzip ist klar: Wir liefern Qualität – und dann wird bezahlt. Fair, transparent und mit gegenseitigem Vertrauen. Besonders stark sind wir in den Bereichen Bau, industrielle Produktionsstrecken und erneuerbare Energien – sowohl im B2B- als auch B2C-Segment. Unsere Kunden schätzen uns für unsere schnellen Reaktionszeiten, saubere Ausführung und fachlich fundierte Beratung – ob bei Photovoltaik-Großprojekten, individuellen PV-Lösungen im Privatbereich oder bei der Prozessoptimierung industrieller Anlagen. Was uns auszeichnet, ist unser klarer Anspruch: Effizienz, Präzision und eine partnerschaftliche Kommunikation auf Augenhöhe – das ist unser Kredo. Wir glauben: Nur wenn alle an einem Strang ziehen, entstehen Ergebnisse, auf die man stolz sein kann.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Errichtung einer 4,4KW PV-Anlage, ein Speicher

Anlage wurde trotz eisiger Kälte installiert. Monteure könnte man als Akrobaten bezeichnen. Ausführung und Anordnung der Module äußerst korrekt und optisch einwandfrei. Eigene Wünsche wurden berücksichtigt. Lediglich die Anlieferung der Komponenten erfolgte in mehreren Teilen. Fehler lag allerdings bei den beauftragten Speditionen. Absprachen und Kontakte mit Herrn Gutschmidt liefen reibungslos. An- und Nachfragen wurden schnell und prompt erledigt.
Preis- Leistungsverhältnis der Anlage stimmt.
Anlage läuft, Ertrag besonders hoch.
Nachteil: Speicher 3,6 KWh fast immer voll. Hätte einen zweiten Speicher installieren lassen müssen. Ansonsten aber keine Beanstandungen.

22 maart 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Installation, der Abstimmung und dem Ergebnis zufrieden sind.
Bezüglich der Speicherkapazität beraten wir Sie jederzeit gern zu möglichen Erweiterungen, damit Ihre Anlage noch optimaler zu Ihrem Bedarf passt.

Firma Fleischer Winkler EK / PV- Analge

Die Firma Fleischer Winkler EK mit Ihren Mitarbeitern wie Herrn Gutschmidt plus Team, berät einen sehr gut und geht auf Sonderwünsche ein und setzt diese super um. Das Ergebnis ist sehr gut und das zu einem günstigen Preis. Danke an das ganze Team. :-)

18 augustus 2025

Guten Tag Herr Eggert (oder lieber Marco Eggert, je nach Präferenz),

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Beratung durch unser Team, insbesondere Herrn Gutschmidt und seine Kolleg:innen, Ihre Erwartungen so klar erfüllt hat. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Sonderwünsche nicht nur verstanden, sondern auch zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt haben — und das in Kombination mit einem fairen Preis.

Ihr Lob motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unsere Arbeit effizient, kompetent und kundenorientiert zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ergebnis — vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team von Fleischer-Winkler e.K.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, wir wurden auch im Nachhinein gut betreut !!! Star Tankstelle Eggesin

22 maart 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Danke für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass mit der Installation Ihrer Photovoltaikanlage alles super gelaufen ist und Sie auch nachträglich gut betreut wurden. Ihr Lob bestärkt unser Team, wir legen großen Wert darauf, dass Sie nicht nur während der Installation, sondern auch im Nachgang gut begleitet werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!

Freundliche Grüße,
Ihr Fleischer-Winkler E.K. – Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anbieter den man Weiter empfehlen kann

Sehr angenehmer Verkäufer und auch eine gute Nachbetreuung von den Mitarbeitern der Firma.
Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt und der Aufbau ging reibungslos und ohne Beanstandung.

14 juli 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Betreuung durch unser Team und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Errichtung einer 12 kWh Solaranlage mit Speicher

Die Solaranlage wurde laut Angebot und Festpreis errichtet. Die Montage verlief professionell. Lieferschwierigkeiten durch den Zulieferer der Solarmodule wurden gemanagt. Auch die anfänglichen falschen Softwareeinstellungen wurden kurzfristig behoben.

27 juni 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Umsetzung und der professionellen Montage zufrieden sind.
Auch bei Herausforderungen wie Lieferengpässen oder Softwareanpassungen ist es unser Ziel, schnell und lösungsorientiert zu handeln – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage!

Lees meer over geverifieerde reviews.