Ehrlich die BESTE Schmuckmarke - sieht man ja auch an den Bewertungen hier. Bei grossen Schmuckmarken habe ich teils mehr Geld ausgegeben und der Schmuck war keine gute Qualität. Bei Fleur de Nuit ha... Toon meer
fleur de nuit hat eine super tolle Homepage, die bestellten Produkte sind schnell bei mir angekommen und der Schmuck ist soooo wunderschön. Ich könnte noch ganz viele weitere Sachen bestellen.
Bedrijf heeft geantwoord
Bijoux magnifiques, envoi rapide c’était super. Par contre, un peu déçue d’apprendre lors du déballage que les bijoux sont délicats car on ne peut pas les mettre au contact de l’eau, ni pendant le spo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Verbesserte und über- sichtliche Homepage, einfaches Bestellen, gute Übersicht, schnelle Lieferung. Gute Qualität der Schmuck- stücke & sorgfältig verpackt. Bin rundum zufrieden & kann fleur de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit 2018 dein Online-Shop für stylischen Schmuck in der Schweiz. Wir bieten eine exklusive Auswahl trendiger und hochwertiger Schmuckstücke für jeden Anlass. Bekannt für unsere einzigartigen 'Ear Party' Kombinationen, verleihen wir deinem Look eine unverwechselbare Note. Entdecke unsere Kollektionen und profitiere von kostenloser Lieferung und 2 Jahren Garantie. - Depuis 2018, votre boutique en ligne de bijoux tendance en Suisse. Nous proposons une sélection exclusive de bijoux élégants et de haute qualité pour chaque occasion. Réputés pour nos combinaisons uniques de « Ear Party », nous donnons à votre look une touche distinctive. Découvrez nos collections et profitez de la livraison gratuite et de 2 ans de garantie.
Contactgegevens
Zwitserland
- contact@fleurdenuit.ch
- fleurdenuit.ch
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ehrlich die BESTE Schmuckmarke
Bei Fleur de Nuit habe ich mehrere hundert Franken insgesamt für Ohrringe und hübsche Anhänger ausgegeben und trage nur noch diese. Die Qualität hat mich nie enttäuscht. Es ist toll, dass ihr so viele Schmuckstücke in mehreren Farben anbietet. Zum duschen, Sport... ich lasse sie immer an und alle sehen top aus!
Achtung, Suchtgefahr
Ich könnte noch ganz viele weitere Sachen bestellen.

Antwoord van fleur de nuit
Die Lieferung war super schnell da
Die Lieferung war super schnell da, Rückgabe sehr unkompliziert. Habe bicht alles bhalten aber was ich gekauft habe gefällt mir sehr und ist wunderschön.

Antwoord van fleur de nuit
Super service et top qualité
Commande arrivée sous 3 jours, emballage impeccable et la qualité des bijoux est incroyable! Je suis absolument ravie d'avoir trouvé ma petite bijouterie en ligne et recommande vivement!

Ohrring leicht defekt
Leider war 1 Ohrring schon leicht deformiert als er mir zugeschickt wurde aber ich dachte es wird schon funktionieren. Nach 1 Tag habe ich ihn schon verloren!
Da es ja kein „billig“ Schmuck ist und ich ja jetzt nochmal einen Bestellen muss bin ich gar nicht begeistert und werde die Firma nicht weiterempfehlen.

Livraison rapide
Livraison rapide, belle qualité et emballage cadeau inclus!

Conforme à la photo
Conforme à la photo
Très joli
Rapide à la livraison 👍🏻

Modern and beautiful jewellery
Modern and beautiful jewellery, in good prices.

Antwoord van fleur de nuit
Magnifiques petites créoles comme…
Magnifiques petites créoles comme toutes les boucles achetées sur le site
Livraison rapide

Alles Top
Ich habe das erste Mal bei Fleur de Nuit bestellt und bin begeistert von den Ohrringen. Sie sind wunderschön und alles passt perfekt zusammen. Der Versand war ebenfalls super schnell.
Das war nicht meine letzte Bestellung!

Antwoord van fleur de nuit
Le top à tous les niveaux
Très facile à commander , payer par twint c’est super pratique pas de frais . Et c’est livrer vraiment très très vite . Magnifique emballage je recommande les yeux fermer , en plus qualité prix ça dépasse toute concurrence 😊

Antwoord van fleur de nuit
Schöner und qualitativer Schmuck!
Noch bis heute trage ich die Ringe von fleur de nuit, welche ich 2020 bestellt hatte, und sie sind immer noch nicht verfärbt - auch nicht durchs Händewaschen und -desinfizieren! Mir gefällt ausserdem an fleur de nuit, dass sie auch Schmuck in der Farbe „champagnergold“ anbieten, da mir goldgelber Schmuck nicht gefällt.
Schade, dass man den Rückversand selber bezahlen muss, aber das ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt, weil der Schmuck ist wirklich toll!

Super Einkaufserlebnis
Super Einkaufserlebnis. Gute Produktpräsentation. Schneller Kundenservice

Antwoord van fleur de nuit
bijoux raffinés correspondants au site
bijoux raffinés correspondants au site, envoi rapide

Antwoord van fleur de nuit
De magnifiques bijoux qui durent dans…
De magnifiques bijoux qui durent dans le temps ! Une livraison toujours très rapide et un service après-vente très efficace.

Antwoord van fleur de nuit
Bijoux tendances et expédition rapide
Magnifiques bijoux de qualité, prix corrects. Expédition extrêmement rapide et joli emballage. J'adore cette marque !

Antwoord van fleur de nuit
Lees meer over geverifieerde reviews.