Très bonne communication avec flexispot qui répond à chaque fois très vite Je suis très contente de mon tapis de marche qui fonctionne parfaitement. Il est de bonne qualité. Je recommanderai autou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Service client efficace. J'ai commandé une chaise chez eux (la Sheer). La commande s'est bien passé, délai de livraison notifié et respecté à chaque fois. Malheureusement, la société de livraison a... Toon meer
Bonjour, j'ai commandé un fauteuil Lotus standard manuel que nous avons des problèmes à faire passer de la position coucher à la position assise. Nous avons contacté le SAV qui nous à proposer une r... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tapis de marche
Très bonne communication avec flexispot qui répond à chaque fois très vite
Je suis très contente de mon tapis de marche qui fonctionne parfaitement.
Il est de bonne qualité. Je recommanderai autour de moi
Bonne expérience
N'achetez pas la bs3
N'achetez pas la bs3 elle fait mal aux lombaires même si la qualité des matériaux est vraiment pas mal.
Livraison retardée de plus d'un mois
Commande effectuée le 21 mars pour un plateau tout simple. Réception de l'email de confirmation qui m'indique une date de livraison estimée au 26 mars. Toujours pas de nouvelles le 30 mars, donc j'écris au support qui m'informe qu'après vérification, l'article est actuellement indisponible dans leur entrepôt, et que le réapprovisionnement aura lieu dans 3 semaines au plus tôt, ce qui veut dire que je recevrai mon plateau dans un mois.
Publicité mensongère, et aucune proposition de résolution de la part du service client, à vos risques et périls...
difficile à manoeuvrer
Nous avons contacté le SAV qui nous à proposer une ristourne de 50€. Nous avons mis du temps à se décider et depuis que nous avons accepter, plus de réponse à nos mails ni de versement des 50€
Je pense que si on avait signalé des difficultés pour refermer le fauteuil nous aurions commandé un fauteuil à commande électrique. SAV sait très bien faire le mort.
Service client efficace.
Service client efficace.
Malheureusement, la société de livraison a endommagé le colis et la chaise par la même occasion.
L'équipe du service client à su tout de suite me proposer plusieurs solutions, ils ont été arrangeant de A à Z, je fini satisfait. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux.
j ai acheté un bureau il m'ont dit…
j ai acheté un bureau il m'ont dit qu'il on annulé la comande donc la ok mais j ai été debitée de 300 euros sans aucun remboursemment!
Achat d'un bureau assis-debout
Achat d'un bureau assis-debout, livré infonctionnel (le mécanisme assis-debout ne fonctionne pas) et toujours pas remplacé après 3 mois et des dizaines d'échanges avec le service client.
Défi 21 jours
Je me suis lancer dans un challenge de marché de 20min pendant 21 jours pour obtenir un remboursement. Toujours des soucis de connexion, d'impossibilité à faire l'enregistrement. A croire qu'ils font tous pour ne pas rembourser.
Acheté une commode début décembre
Acheté une commode début décembre, commande expédiée en 2 colis sans m'avoir prévenu ... ok passons.
Une première partie bien reçue, puis la deuxième n'arrive pas, une semaine passe, toujours rien, après de nombreuses péripéties Flexispot est censé me renvoyer la partie manquante.
Un mois passe, toujours rien, puis finalement je reçois enfin une autre partie après 1 mois et demi, l'attente interminable arrive à sa fin !
Sauf que non, on m'a renvoyé la partie que j'avais déjà.
Je contacte le support pour la 20ème fois et on me répond "oups, on vous renverra la partie quand on pourra, mais on a aucun délai a vous donner".
Après m'être fait balader pendant plus de 2 mois j'accepte finalement un remboursement mais je me retrouve avec deux lourds cartons qui ne me servent à rien et que je vais devoir ENCORE trimballer mais cette fois à la déchetterie.
Je déconseille ce vendeur qui m'a fait tourner en bourrique pendant des mois.
C'est la première fois que je suis…
C'est la première fois que je suis autant déçu d'une entreprise aussi populaire !! C'est du grand n'importe quoi ! Je commande 2 plateaux, ils envoient 1 plateau, le 2eme indisponible... Je demande un changement et alors la... Quelle erreur... Ils se trompent d'envoi (couleurs et/ou plateau) 1 fois... 2 fois... 3 fois ... J'hallucine ! Pour au final, me prévenir que les plateaux modifier ne sont plus disponibles également ... j'ai craqué !!
Le pire c'est que 1 jour après, j'ai commandé exactement le même plateau chez un concurrent (commence par Ama- et finie par -Zon), moins cher et je l'ai reçu même pas une semaine après ...
A éviter.
Si je met 2 étoiles au lieu de 1, c'est SEULEMENT, parce qu'ils ont essayé d'arranger les choses mais, ça n'a servi à rien parce qu'ils sont incompétents... Une tentative de remise de 10€ pour une commande de 500€ environ, la blague...
E7 Pro & Support
I ordered an E7 Pro, and the least I could say is that it was mishandled during transport, and the table top arrived damaged. I reached out to Flexispot's support team, which has been super efficient and helpful! I received a replacement panel a week later with another transporter. Would recommend 100%
Je viens de recevoir en 2 livraisons
Je viens de recevoir en 2 livraisons mon fauteuil Lotus. Couleur pas tout à fait conforme, mais ça ira. Petit bémol, le délai de livraison un peu long. Bon produit.
Bons produits et très bon SAV
Bons produits et très bon SAV.
Un moteur de mon bureau assis/debout est tombé en panne après 2 ans d'utilisation, un remplacement m'a été renvoyé rapidement et gratuitement.
SAV au rdv
J'ai commandé la chaise ergo BS3, après montage j'ai constaté que le vérin est défectueux, je ne peux pas régler la hauteur.
Après réclamation et quelques échanges par email (j'ai pris en vidéo le défaut et j'ai essayé quelques instructions), ils ont fini par m'envoyer un nouveau siège finalement.
Good product and support.
Good product and support.
I bought a Standard Standing Desk 5 year ago. Since that time I met twice a temporary issue, and was unable to lift it up again. Thanks to Flexispot's support I have been able to reset it and it works fine again.
Everything went well
Everything went well. I'm satisfied with my new desk.
Produits de qualité
Produits de qualité. Envoie rapide et conforme. Service après vente ultra réactif. Je recommande +++
Remboursement non reçu
commande passée il y a plus de 3 semaines, la commande a été annulée et le remboursement n'a toujours pas été réalisé, malgré multiples relances... manque de serieux total...
Ravi de mon achat chez Flexispot
Ravi de mon achat chez Flexispot ! Le tapis de marche est de très bonne qualité. Mention spéciale au service client, qui est poli, rapide et a su répondre à toutes mes interrogations.
Fauteuil relax
Pas confortable du tout on sent le dossier en bois dans le dos le rembourrage faible densité
Lees meer over geverifieerde reviews.