Fliesenprofile24 GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung. Mittwoch Abend bestellt - Freitag Morgen 7:50 Uhr geliefert. Keine Mängel an der Ware . Verpackung war super. Lob auch an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswerter Onlineshopping. Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Leider war dabei etwas mit der Größe schief gelaufen. Doch der nette Kundenservice hatte mein Problem sofort erka... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, Die Bestellung ist relativ einfach einzugeben, die Lieferung ging sehr zügig, die Ware ist gut verpackt und die Rücklieferung wurde vom Lieferant problemlos übernommen da wir uns anders ents... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung , in der bestellten Qualität. Was mir leider gefehlt hat das im Vorfeld eine ablagebestätigung erfolgen sollte wenn man nicht zuhause ist . Nach der Benachrichtigung über Mail habe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Afwerkingsmaterialen leverancier
  2. Bouwmaterialen leverancier

Geschreven door het bedrijf

Fliesenprofile24 ist ein Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Fliesenprofilen und Zubehör spezialisiert hat. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Unser breites Angebot umfasst unter anderem Fliesenprofile, Sockelleisten, Matten- und Entwässerungssystem, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kunden passen. Ihre Ansprüche sind auch unsere Ansprüche! Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über umfangreiche Kenntnisse in der Branche verfügen und unseren Kunden stets mit Rat und Tat zur Seite stehen. Für uns ist es selbstverständlich, Sie kompetent und fachgerecht über den Einsatz der Fliesenschienen zu informieren und zu beraten. Egal ob Heimwerker, klein/- oder mittelständisches Unternehmen oder Baustoffhandel, Sie sind recht herzlich willkommen! Bei uns kaufen Sie Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis! Wir sind stolz darauf, ein zuverlässiger Partner für unsere Kunden zu sein und bieten eine schnelle und reibungslose Abwicklung aller Bestellungen. Unser Online-Shop ist einfach zu bedienen und ermöglicht es unseren Kunden, ihre Bestellungen bequem von zu Hause aus aufzugeben. Unser Angebot wird regelmäßig erweitert und wir versuchen uns an den aktuellsten Trends und Entwicklungen in der Branche zu orientieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft ein noch größeres Angebot an hochwertigen Fliesenprofilen und Zubehör anbieten zu können. Stöbern Sie gerne in unserem Sortiment und zögern Sie nicht, uns bei Fragen direkt zu kontaktieren. Rufen Sie uns an, oder benutzen Sie einfach unser Kontaktformular. Ihr Team von fliesenprofile24

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Nachbesserung erforderlich

Schnelle Lieferung, leider ist die Verpackung nicht so gut, bei anderen Verkäufern werden die Profile durch ein Brett stabilisiert. Hier wurde bei der Lieferung der Karton beschädigt ( abgeknickt ). Der Inhalt war zum Glück nicht beschädigt.

29 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.