Flo Kaze Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Qualité et originalité de la figurine présente pour un prix accessible. Seul bémol, le support un peu trop visible à mon goût ainsi que non montré sur le site. Les 2 stickers en cadeau font plaisir.

Bonjour, Même si le délai de 6 semaines est long, la figurine arrivée dans le point relais est très bien emballée et sans aucunes cassures. Merci

J'ai commandé ma première figurine chez eux et.... PAS DECU DU TOUT ! J'avais mal compris le faite qu'il commandait directement du japon pour certaine figurine et on m'a répondu gentiment ! les d... Toon meer

léger soucis sur la boîte de la figurine Albedo qui était un peu écrasé, hormis ça aucun problème. Reçu en 5 semaines de livraison, marqué entre 4/6 semaines, pour le nombre de figurine demandé et... Toon meer

1. Beeldjeswinkel

Flo'Kaze est une boutique spécialisée dans la vente de figurines et de goodies inspirés de l'univers manga. Nous proposons une large gamme de produits authentiques et de qualité, d'occasion ou neufs, allant des figurines aux accessoires de vos personnages et univers favoris. Que vous soyez passionné par les grandes franchises ou à la recherche de pièces plus rares, Flo'Kaze est votre destination idéale pour enrichir votre collection et plonger dans l'univers fascinant du manga.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Satisfait

Très content une très bonne qualité un de mes site référence en la matière 😁😁

24 augustus 2026

Merci beaucoup ! 😉

Très bon site de figurines

Bonjour,

Merci

21 augustus 2026

Assez positif

17 augustus 2026

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre avis !
Concernant le support, les fabricants le présentent malheureusement très rarement sur leurs photos officielles, que nous utilisons pour nos fiches produits.
Nous comprenons néanmoins votre remarque et sommes désolés si celui-ci s’est révélé plus visible que vous ne l’imaginiez.

Merci encore pour votre commande et votre confiance !

C'est la première fois que j'ai…

C'est la première fois que j'ai commandé et pour le coup, j'ai pas eu de problème. Le carton était en bon état. C'est juste dommage, il y avait un poster en plus qui était plié.

30 juli 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Concernant le poster, il s’agissait d’un petit goodies ajouté à votre commande. Malheureusement, son format ne permettait pas de le placer à plat dans le colis, c’est pourquoi il a été plié. Nous sommes toutefois désolés si cela vous a déçu.

Merci encore pour votre commande !

Naruto figurines

The figurines arrived in very good condition and were packaged with care. Delivery was really fast, considering it came from France to Germany. They are really beautiful and I’m very satisfied with my purchase.

30 juli 2026

Antwoord van Flo Kaze

Thank you for your trust and we hope to see you again soon at Flo’Kaze! 😊

good

Reçu en 5 semaines de livraison, marqué entre 4/6 semaines, pour le nombre de figurine demandé et en sachant que ce sont des figurines très demandé sold out sur les sites que j'utilise d'habitude je trouve ça très correct

17 juli 2026

Antwoord van Flo Kaze

Bonjour, merci pour votre avis !
Vraiment navré pour le souci de la boîte abîmée, malgré les protections, les livreurs ne sont parfois pas très doux avec les colis😅. Nous vous avons envoyé un code de réduction par mail en dédommagement 😉

La livraison était parfaite

La livraison a été parfaite le colis n'était pas endommagé et la figurine était en parfait état je recommande vivement si vous voulez acheter une figurine foncée direct

18 juli 2026

Parfait

Très bonne expérience avec ce vendeur Flo kaze. Merci

1 juli 2026

Parfait...

Parfait.... envoi rapide et soigné, vendeur pro, les figurines sont magnifiques.... c'est ma deuxième commande et je suis très satisfait.....je recommande vivement...

8 juni 2026

C'est très gentil , merci beaucoup ! 😁

Commande une fois encore parfaite et…

Commande une fois encore parfaite et reçu dans les temps. Un grand merci a la boutique qui m'aura offert des gordien supplémentaires soit dit en passant. Cette boutique est fiable et ces employés reactif et serviable. Je la recommande vivement.

11 mei 2026

Parfait