Qualité et originalité de la figurine présente pour un prix accessible. Seul bémol, le support un peu trop visible à mon goût ainsi que non montré sur le site. Les 2 stickers en cadeau font plaisir.
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Même si le délai de 6 semaines est long, la figurine arrivée dans le point relais est très bien emballée et sans aucunes cassures. Merci
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé ma première figurine chez eux et.... PAS DECU DU TOUT ! J'avais mal compris le faite qu'il commandait directement du japon pour certaine figurine et on m'a répondu gentiment ! les d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
léger soucis sur la boîte de la figurine Albedo qui était un peu écrasé, hormis ça aucun problème. Reçu en 5 semaines de livraison, marqué entre 4/6 semaines, pour le nombre de figurine demandé et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Flo'Kaze est une boutique spécialisée dans la vente de figurines et de goodies inspirés de l'univers manga. Nous proposons une large gamme de produits authentiques et de qualité, d'occasion ou neufs, allant des figurines aux accessoires de vos personnages et univers favoris. Que vous soyez passionné par les grandes franchises ou à la recherche de pièces plus rares, Flo'Kaze est votre destination idéale pour enrichir votre collection et plonger dans l'univers fascinant du manga.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Très content une très bonne qualité un de mes site référence en la matière 😁😁

Antwoord van Flo Kaze
Nickel expédition rapide et très bien emballé et protégé Site que je vous recommande sans aucun soucis merci beaucoup 😊

Antwoord van Flo Kaze
C'est la première fois que j'ai commandé et pour le coup, j'ai pas eu de problème. Le carton était en bon état. C'est juste dommage, il y avait un poster en plus qui était plié.

Antwoord van Flo Kaze
The figurines arrived in very good condition and were packaged with care. Delivery was really fast, considering it came from France to Germany. They are really beautiful and I’m very satisfied with my purchase.

Antwoord van Flo Kaze
Reçu en 5 semaines de livraison, marqué entre 4/6 semaines, pour le nombre de figurine demandé et en sachant que ce sont des figurines très demandé sold out sur les sites que j'utilise d'habitude je trouve ça très correct

Antwoord van Flo Kaze
Première commande et pas déçu. Envoi dans le délai indiqué et très réactif pour répondre aux mails.

Antwoord van Flo Kaze
La livraison a été parfaite le colis n'était pas endommagé et la figurine était en parfait état je recommande vivement si vous voulez acheter une figurine foncée direct

Antwoord van Flo Kaze
Livraison rapide et la figurine était très bien protégée

Antwoord van Flo Kaze
Parfait.... envoi rapide et soigné, vendeur pro, les figurines sont magnifiques.... c'est ma deuxième commande et je suis très satisfait.....je recommande vivement...

Antwoord van Flo Kaze
Très bonne expérience reçu plus tôt que prévu et la figurine est magnifique

Antwoord van Flo Kaze
Commande une fois encore parfaite et reçu dans les temps. Un grand merci a la boutique qui m'aura offert des gordien supplémentaires soit dit en passant. Cette boutique est fiable et ces employés reactif et serviable. Je la recommande vivement.