Llevo muchos años con problemas de rodilla que me han hecho bajar la actividad deportiva. He utilizado rodilleras de diferentes tipos y no me terminaban de ir bien. Compré la rodillera de floky par... Toon meer

Después de muchos años he vuelto a jugar al tenis y para prevenir lesiones compré las rodilleras, estoy encantado con ellas, se adaptan muy bien y no tengo molestias

1. Sportkledingwinkel

FLOKY es una idea revolucionaria en un producto único, capaz de mejorar el rendimiento atlético y al mismo tiempo prevenir el desgaste del cuerpo y las lesiones durante la actividad física gracias a aplicaciones serigráficas innovadoras.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

1K reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Fenomenal

Fenomenal, la marca es excepcional y mi hijo encantado. Buen producto el envío muy rápido. Repetiremos seguro 😊

15 april 2026

Mejor manguito compresión estabilización PARA BRAZO

He estado usando el manguito Floky No Strain Evolution desde hace unas semanas para jugar al pádel y la verdad es que se ha convertido en un imprescindible. Desde el primer partido noté una sensación de mayor estabilidad en el brazo, sobre todo en golpes exigentes como la víbora o el remate.

Lo que más me ha sorprendido es cómo reduce las vibraciones después del impacto, algo clave si juegas varias veces por semana o quieres prevenir molestias en el codo. Según la marca, puede reducir más de un 30% de las vibraciones , y sinceramente, se nota en pista.

Además, es muy cómodo: no aprieta en exceso pero sí sujeta lo justo para sentir el brazo más “controlado”. En partidos largos he terminado con menos fatiga y sin esa típica sobrecarga en el antebrazo.

Lo recomiendo especialmente para jugadores habituales o para quienes hayan tenido molestias tipo epicondilitis. No hace milagros, pero sí marca la diferencia en prevención y sensaciones durante el juego.

Rodillera Floky

Compré la rodillera de floky para probar y me he llevado una grata alegría ya que no solo es cómoda sino que cumple una muy buena función de sujeción, estabilidad y me permite una muy buena movilidad.
Estoy súper contento con el producto.

2 april 2026

PRODUCTO EFICAZ Y MUY BUENA CALIDAD-PRECIO

La entrega en tiempo y la manga de floky efectivamente cumple su misión. Protege el brazo de sobrecargas. La verdad que me ha sorprendido gratamente su eficacia. Lo consulté con un fisioterapeuta y me dijo que sus pacientes estaban encantados. Que les había ido muy bien.
100% RECOMENDABLE!!

8 april 2026

Calidad !

Entrega rápida y todo perfecto. El manguito es de muy buena calidad y da estabilidad al codo. Juego casi a diario al pádel por lo que necesitaba buenos materiales, comodidad y protección de la articulacion

Son de buena calidad

Son de buena calidad, se adapta bien al brazo y he podido volver a jugar con un obergrip puesto en la pala de padel, sin tener cargado el antebrazo al día siguiente

Es un producto genial

Es un producto genial, ayuda mucho al codo.
Yo sentia molestiias en el codo al bolear pero despues de usar la codera, ya no las siento cuando juego

11 april 2026

Repetimos

Es la segunda vez que los compramos, después de utilizar diferentes marcas y modelos de calcetines los hemos vuelto a comprar. Con diferencia son los más completos, comodidad, estabilidad durabilidad…