Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und dem Team der Floow Media GmbH! Sie haben uns schnell, kompetent und vor allem lösungsorientiert bei der Verbesserung unseres Onlineshops unters... Toon meer
Wir haben mit Floow Media an der Conversion-Optimierung unseres Shopify Shops gearbeitet und sind insgesamt zufrieden. Die Zusammenarbeit war angenehm, die Kommunikation unkompliziert und schnell -... Toon meer
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit der FLOOW Media GmbH sehr zufrieden. Das Team hat mich kompetent, zuverlässig und verständlich bei verschiedenen Einstellungen und technischen Fragen beraten. Besond... Toon meer
Wir sind von der Leistung der Kollegen schwer begeistert. Wir sind ein etablierter Shop aus dem Bereich Heizung und Sanitär. Unser Shop war zuvor schon sehr performant im Branchenvergleich. Dank der... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir entwickeln Shopify-Shops, die Kunden begeistern und verkaufen. Bereits über 46+ Onlineshops erfolgreich entwickelt und optimiert 🚀 Durch einen optimierten Onlineshop Aufbau das Vertrauen bei Neukunden aufbauen und sie zu Käufern machen, wodurch wir deinen Umsatz steigern und deine Werbekosten profitabler machen werden.
Contactgegevens
Bergiusstr.4, 46244, Bottrop, Duitsland
- 015110750982
- info@floow-media.de
- floow-media.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Im großen und ganzen eine angenehme…
Im großen und ganzen eine angenehme zusammenarbeit.
Haben sich um meine Anliegen weitestgehend gekümmert.

Antwoord van FLOOW Media GmbH
Ich bin äußerst zufrieden mit der…
Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Floow Media. Die Kommunikation war stets professionell und transparent, und das Team hat meine Wünsche und Vorstellungen perfekt umgesetzt. Das neue Design ist modern und benutzerfreundlich, was die Nutzererfahrung erheblich verbessert hat. Zudem wurde die Umsetzung stets termingerecht realisiert. Ich kann Floow Media mit bestem Gewissen empfehlen!

Ich bin sehr glücklich
Ich bin sehr glücklich, dass ich Floowmedia gefunden habe. Sie sind super nett, kompetent und haben sehr sehr gute Fachkenntnisse. Ich lasse immer wieder meinen Shop von denen programmieren und bin bis jetzt immer sehr zufrieden. Da ich sehr viel Geld bei den Leuten aus Indien usw verloren habe, was Shopify immer als Fachleute empfehlt und die nicht das machen, was ich in meinem Shop haben möchte. Also ich bin super zufrieden und froh Floow Media gefunden zu haben.

Antwoord van FLOOW Media GmbH
wir sind super zufrieden mit der Arbeit…
wir sind super zufrieden mit der Arbeit von Floow Media :) ! Danke
LG Dropsize

Schnelle Kommunikation
Es war eine direkte und schnelle Kommunikation, auch bei spontanen Fragen. Die Änderungen haben uns überzeugt. Gerne wieder. :-)

Antwoord van FLOOW Media GmbH
Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr…
Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und schätze es, dass die Jungs während der Kooperation rund um die Uhr verfügbar sind, selbst am Wochenende und auch abends. Die Umsetzung erfolgt immer extrem schnell und ist auch super kreativ, was die Ideen zur Verbesserung angeht. Ich würde jedem empfehlen, mit den Jungs zusammenzuarbeiten. Preis-Leistung ist absolut unschlagbar!

Super nette und schnelle Kommunikation
Die Jungs von Flow Media haben meine Productpage überarbeitet und SEO optimiert.
Die Kommunikation war super easy, es wurde immer direkt geantwortet und auf meine Ideen sind sie auch immer eingegangen!:)
Für die Productpage habe ich auch schon viele Komplimente bekommen und ich bin mir sicher, dass meine Kund:innen mein Produkt nun besser verstehen.
Die Wirkung der SEO Optimierung zeigt sich dann in den nächsten Wochen.
So unkompliziert müssten Agenturen immer sein - Danke!
(Nele von NeysCustoms)

Vielen Dank
Vielen Dank! Alles prima!
Anpassungen an meiner Shopseite wurde schnell und professionell umgesetzt. Sehr nettes Team, super Erreichbarkeit und sehr schnelle Antwortzeit bei Rückfragen. Erstklassiger Service.
Bei zukünftigem Bedarf komme ich sehr gerne wieder auf euch zu.

Vielen Dank!
Auftrag wie besprochen & pünktlich ausgeführt. Alle Anliegen wurden bester Sorgfalt bearbeitet.
Einwandfreier Service auch bei Rückfragen nach dem Auftrag.

Antwoord van FLOOW Media GmbH
FLOOW Media hat sich als herausragender…
FLOOW Media hat sich als herausragender Partner für die Erstellung unseres neuen Online-Shops erwiesen. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Umsetzung hat das Team durchweg Professionalität, Fachkompetenz und ein tiefes Verständnis für unsere Bedürfnisse bewiesen.
Das Projektmanagement war tadellos – jede Phase wurde klar kommuniziert und termingerecht umgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns die Detailgenauigkeit und Kreativität, mit der das Design unseres Shops gestaltet wurde. FLOOW Media hat es geschafft, unsere Vision perfekt in eine ansprechende und benutzerfreundliche Webseite zu verwandeln.
Die technische Umsetzung war ebenso beeindruckend. Unser Shop ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch funktional und performant. Die Integration von Zahlungsmethoden, die Optimierung für mobile Endgeräte und die Suchmaschinenoptimierung wurden meisterhaft umgesetzt.
Ein weiteres Highlight war der exzellente Kundenservice. Jede Anfrage wurde prompt und kompetent beantwortet, und auch nach dem Launch stand uns das Team mit Rat und Tat zur Seite. Diese kontinuierliche Unterstützung hat den gesamten Prozess für uns sehr angenehm und stressfrei gestaltet.
Dank FLOOW Media haben wir nun einen Online-Shop, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat und unser Unternehmen optimal repräsentiert. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und können FLOOW Media uneingeschränkt weiterempfehlen.

Klasse Arbeit
Professioneller und sehr angenehmer Kontakt von der ersten Vorstellung bis hin zum Projekt. Uns wurden ausführlich konkrete Ansatzpunkte gezeigt, welche für uns umgesetzt werden können. Die anschließende Umsetzung läuft super schnell ab, ebenso die reibungslose und einfache Kommunikation bei Fragen, Wünschen und im Korrekturlauf.
Alles in allem ein mega Team. Die Jungs machen eine richtig geile Arbeit!

Klare Empfehlung - in jeglicher Hinsicht Top
Wir sind begeistert! Schnelle und kompetente Arbeit, super nettes Team, geschmeidige und schnelle Kommunikation. Sehr faire und transparente Preisgestaltung. Ergebnisse zeichnen sich nach kurzer Zeit schon ab. Mit Kai und Keanu werden wir sicher weiter zusammenarbeiten. Ganz klare Empfehlung!

Schnelle Hilfe
Mega Service. Sind auch Samstags erreichbar und bieten schnelle Videoberatung an.

Antwoord van FLOOW Media GmbH
Meine Erfahrung mit Floow Media war…
Meine Erfahrung mit Floow Media war schlichtweg herausragend! Ihre Arbeitsweise war äußerst professionell und präzise, wobei sie meine Anforderungen nicht nur erfüllt, sondern regelrecht übertroffen haben. Die Reaktionszeit auf meine Anfragen war bemerkenswert schnell, und der Umgangston war stets äußerst angenehm und sympathisch. Es war eine wahre Freude, mit einem Team zu arbeiten, das solch eine hohe Qualität und Hingabe an den Tag legt. Bei zukünftigen Projekten würde ich zweifellos erneut Floow Media den Auftrag erteilen.

Antwoord van FLOOW Media GmbH
Kompitente fachliche Beratung ein sehr…
Kompitente fachliche Beratung ein sehr freundliches Auftreten. Sind sofort zur Stelle wenn man Hilfe braucht. Ein Jahr Begleitung sind ein sehr großer Vorteil. Wir fühlen uns sehr gut Aufgehoben und können die Firma nur Empfehlen.

Antwoord van FLOOW Media GmbH
Super das was wir wollten umgesetzt…
Super das was wir wollten umgesetzt Seite Klasse, funktional und Kundenfreundlich

Antwoord van FLOOW Media GmbH
Meine Erfahrung mit Floow Media hat…
Meine Erfahrung mit Floow Media hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr professionelle und kompetente Umsetzung meiner Wünsche. Sehr schnelle Antwortzeit bei Fragen, sowie ein sehr sympathischer Umgang.
Meine Firma würde jeder Zeit wieder den Auftrag an Floow Media übergeben.

Das Team hat eine Super Arbeit gemacht
Das Team hat eine Super Arbeit gemacht. 5 Sterne. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Starke Performance und schnelle Response Times
Sehr zufrieden mit der Leistung und Response Time von Keanu und seinem Team! Wir haben zusammen an einigen Punkten des Online Shops geschraubt und konnten klasse Ergebnisse erzielen.
Die Umsetzung war stets unkompliziert und schnell!