Claude BENETEAU c'est merveilleux avec narratifluent,,j'apprends sans m'en rendre compte, en lisant des histoires cela me permet de retenir avec moins de pression. Je recommande à ceux qui sont perdu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Avant NarratiFluent, j'avais toujours du mal avec l'anglais. Comme beaucoup, je gardais un mauvais souvenir des méthodes scolaires et je manquais de confiance pour m'y remettre. Avec NarratiFluent,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'apprécie cette méthode. J'apprends de manière vraiment agréable . On peut compléter avec l'AI, avec des exercices cybler. Mon vocabulaire s'est enrichi, je ne fuis plus face à des textes, commen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjours, pourquoi j arrive très facilement a effacer mon commentaire qui était n egatif envers votre entreprise et je n arrive pas a prendre mes cours d anglais alors qu a la base c tout se que je... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Apprenez l'anglais naturellement avec une méthode simple : une histoire courte par jour pendant 10 semaines, accompagnée d'exercices variés pour consolider vos acquis. Les neurosciences le confirment : votre cerveau retient 22 fois mieux une information intégrée dans une histoire que dans une liste de vocabulaire isolée. C'est le principe du "circuit narratif" qui active simultanément votre mémoire, vos émotions et vos zones de langage. En 10-20 minutes par jour, vous développez une compétence intuitive de l'anglais plutôt qu'un savoir superficiel vite oublié. Vous apprenez à penser directement en anglais, sans passer par la traduction mentale. Une approche basée sur la science du cerveau, pas sur le bachotage traditionnel.
Contactgegevens
Frankrijk
- fluentmania.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
L'application est vraiment simple a…
L'application est vraiment simple a prendre en main, j'avais un peu peur avec l'IA,mais tous les jours j'arrive a lire une histoire et faire les exercices sans beugs.J'attend de voir si je vais progresser,mais je prends plaisir a me connecter dessuc en tout cas
Au top !
La méthode Narratifluent est agréable, naturelle et beaucoup plus motivante que les méthodes classiques d’apprentissage.
J’ai senti une vraie progression dans mon anglais, surtout à l’oral, et j’ai nettement moins peur de prendre la parole au quotidien !
Les contenus sont immersifs et faciles à suivre
Plateforme très intuitive et service client rapide et réactif.

Ludique et efficace
Enfin une formation qui n'est pas rébarbative et où il ne s'agit pas d'apprendredes rêgles de grammaire compliquées et des listes de vocabulaire qu'on ne retiendra pas car non remobilisé.
Ici, on lit des histoires, on retient les spécificités grammaticales et on retient le vocabulaire car on les croise tous les jours ! Je suis conquise et je constate de vrais progrès dans ma pratique.

Très pédagogique et pratique
Très bonne formation et surtout très pédagogue et à l'écoute donc plus facile d'apprendre 😉

Très bonne formation
Une très bonne formation qui m'a fait progresser en anglais de façon pérenne et fluide. Je recommande les yeux fermés.

Retour expérience premiers jours
La prise en main du site n'est pas évidente, il est parfois nécessaire de changer de navigateur.
Les fonctionnalités ne sont pas intuitives, mais les textes sont adaptés au niveau et à la situation de chacun.

Très content de cette formation
Très content de cette formation
J'ai toujours eu du mal à m'améliorer en anglais mais avec cette méthode j'ai vu une net amélioration dans mes capacités, sans avoir l'impression de trop travailler

Meilleure formation en anglais
Meilleure formation en anglais. Ça fait un moment que je cherchais à perfectionner mon anglais pour le business, lire des histoires tous les jours m’a permis d’emmagasiner du vocabulaire et la grammaire sans aucune difficulté.

Antwoord van NarratiFluent
Formation fluide, innovante je recommande
Première formation où j’arrive enfin à progresser en anglais, sans apprendre par cœur des listes de vocabulaire, mais juste en lisant des histoires. Méthode fluide, et innovante. Je recommande les yeux fermés.