brak jakiegokolwiek kontaktu ze strony firmy, obsługi klienta, supportu - kompletne zero. Człowiek czeka cały czas zestresowany nie wiedząc nawet czy płatność została odebrana
Ich habe über Flyla gebucht. Mein Flug wurde aber von Eurowings wegen Covid storniert. Eurowings hat den Betrag auch zurücküberwiesen, an Flyla, da ich darüber gebucht hatte. Bestätigung liegt vor. Ic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte das Problem, dass ich meine Flugstrecke falsch herum gebucht habe. Sofort nach der Buchungsbestätigung habe ich mich an FLYLA gewendet und sehr schnell eine Rückmeldung erhalten. Es wurde s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Book your student flight. Every flight includes a carbon offset.
Contactgegevens
Schwanthalerstr. 32, 80336, München, Duitsland
- support@flyla.com
- flyla.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Überwiegend unkompliziert und günstig
Ich habe überwiegend unkomplizierte Flugbuchungen und Erfahrungen mit Flyla gemacht, deshalb 4 Sterne. Auch Umbuchungswünsche wurden sehr prompt bearbeitet. Mein Problem zuletzt lag wahrscheinlich eher an Eurowings als an Flyla... und zwar hatte ich einen Flug gebucht und wollte mich ca 3h vorher einchecken, es gab aber auf der EW-Seite keine freien Sitzplätze. Ohne Sitzplatzwahl aber auch kein Check-in. Bei der EW-Hotline erreicht man niemanden, bei Flyla ging man schnell ans Telefon, konnte mir aber nur sagen, dass - in der entsprechenden Buchungsklasse - wahrscheinlich überbucht sei und ich am Flughafen einchecken müsste, damit man mir dort einen anderen Sitzplatz zuteilt. So war es dann am Ende auch und es waren mehr als genug Sitzplätze im Flieger verfügbar. Bis ich das sicher wusste, war es halt ganz schön stressig.
Für spontan gebuchte Studenten-Flüge ist Flyla halt unschlagbar günstig, da nehme ich das in Kauf. Wäre natürlich noch toller, sie würden EW dazu kriegen, einem solchen Stress wie oben zu ersparen :)
Fehlende Buchungsbestätigung nach 12 Tagen
Buchung des Fluges ging einfach und schnell, nur leider kam nie eine Buchungsbestätigung, trotz des entsprechenden Satzes auf der Internetseite im Anschluss an die Buchung. Auf Email- und Telefonanfragen wurde zwar immer freundlich reagiert und in Aussicht gestellt, dass in jeweils in 1-2 Tagen die Buchungsbestätigung käme. Ursache sei ein technisches Problem. Nur, selbst nach 12 Tagen freundlicher Kommunikation gab es immer noch keine Buchungsbestätigung. Allerdings kam die dann vereinbarte Rückzahlung des Betrages umgehend. Deshalb auch 2 Sterne anstatt nur eines Sterns.
Super Angebot, sehr guter Service
Schon einige Flüge dieses Jahr über Flyla als Studentin gebucht und damit die Möglichkeit gehabt, auch noch kurzfristig die Entscheidung für den Abflugtag und -zeit zu treffen, weil diese mit Studentenrabatt weiterhin günstig waren. Habe bisher einmal umgebucht, das ging unkompliziert und schnell und auch bei einer anderen Frage hat man mir schnell weitergeholfen.
Super leichte Umbuchung dank schnellem Kundenservice
Ich bin nach London geflogen und musste sehr kurzfristig meinen Flug umbuchen. Der Kundenservice war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem anstatt ewig in der Warteschleife zu warten habe ich in nur wenige Minuten jemanden am Telefon gehabt der mir direkt geholfen hat und sehr schnell alles in die Wege geleitet hat, damit ich einen neuen Flug hatte. War wirklich super zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich buche sehr viel bei flyla. Das geht auch als nicht-Student. Oft gibt es auch Gutscheine und Aktionen für nicht-Studenten und dann ist es hier auch mal günstiger als bei der Airline direkt oder bei Opodo, mytrip und Co...
Auch der Service ist super, egal ob Umbuchung oder Änderung an der Buchung. Ich buche sehr gerne bei flyla und freue mich auf viele weitere Buchungen und Aktionen.
Prima
Prima! Website vlt noch ein bisschen „Jung“, aber funktioniert gut und ist zuverlässig. Und kann man viel sparen!
Es kam zunächst zu einem Fehler bei der…
Es kam zunächst zu einem Fehler bei der Buchung (keine Buchungsbestätigung). Allerdings war der Support erreichbar und hat sich zeitnah (nach der Bitte nach Rückerstattung) darum gekümmert. Nach zusätzlicher Kompensation mit einen kleinen Gutschein kann ich behaupten zufrieden zu sein.
Die erneute Buchung verlief Komplikationslos.
Bei Fragen und Problemen
Bei Fragen und Problemen, immer hilfsbereit.
Sehr nett und zuvorkommend
bin noch nicht geflogen
bin noch nicht geflogen, aber bisher lief mit der buchung alles gut und der kundenservice hat sich auch direkt gemeldet, nachdem ich eine frage hatte. tip top.
FLYLA - perfekter Service
PERFEKT => Schnelle Reaktion auf meine EMail bei Umbuchung (kleiner 30 Minuten!!!). Danke FLYLA, so wünsche ich mir Kundenservice!
Gutes Angebot mit viel Potential…
Grundsätzlich gutes Angebot und generell klasse sich für Studenten stark zu machen und ihnen somit die Möglichkeit zu geben, die Welt zu bereisen und ihren eigenen Horizont zu erweitern. Außerdem effizienter Ansatz direkt mit den Airlines zu kooperieren, um die Zielgruppe dieser zu vergrößern und die Auslastung zu optimieren.
Die Website ist übersichtlich. Intuitiv, gute UX, zumeist zuverlässige Funktionalität. Der neue Kalender mit einer Übersicht zu Flugangeboten für die nächsten Tage ist super.
ABER es gibt leider noch mehr als genug Potential…
Vorab: Ich werde die Platform bis auf weiteres nicht mehr nutzen.
Die Ersparungen pro Flug betragen im Durchschnitt meiner Buchungen meist max. 30-50€. Generell bei den Angeboten oft auch nur wenige Euro. Dafür zahlt man für Extras wie ein großes Hand- oder Aufgabegepäck (meist ist nur ein kleiner Rucksack inkludiert) auch wieder einen höheren Aufpreis als bei der Airline direkt.
Es gibt keine Möglichkeit, den Flug selber umzubuchen. Der Service ist zwar bemüht Anfragen nachzukommen, allerdings nur sehr eingeschränkt erreichbar und agiert nicht unbedingt proaktiv. Dadurch verliert sich der Preisvorteil selbst bei 1-2 zu späten Umbuchungen völlig. Bei der Airline direkt kann ich bis zum Abflug ganz einfach & online selber umbuchen und habe 24/7 tel. Support.
Rückerstattungen ziehen sich bei beharrlichem Nachhaken über Monate.
Das stark beworbene Referal Feature hat bei mir nicht geklappt, habe dann zumindest manuell nach Kontakt mit dem Service eine Kompensation erhalten.
Super Service per Mail
Ich hatte ein Anliegen zu einer Buchung, mir wurde innerhalb von einer Stunde per Mail kompetent und sehr zufriedenstellend geholfen. Super Service!
Eine Gute Sache !
Flyla hat sehr schnell & kulant auf mein Anliegen reagiert. Ich bin sehr dankbar für den reibungslosen Ablauf. Ich kann es nur weiter Empfehlen.
E-Mail falsch angegeben - sofort korrigiert
Ich habe den Support kontaktiert, nachdem ich meine E-Mail-Adresse bei der Buchung falsch angegeben habe. Der Support hat innerhalb weniger Minuten reagiert, meine E-Mail-Adresse korrigiert und mir eine neue Buchungsbestätigung zukommen lassen. Toller Service!
Slick, simple, and guilt-free
Slick interface and a smooth booking experience. As far as I can tell, it's the only service that offers carbon offsetting at no extra cost.
Lees meer over geverifieerde reviews.