Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato R6 Mark ii kit 24-105 Prezzo ottimo, hanno risposto tempestivamente ed esaustivamente tramite mail a mie domande sulla spedizione avvenuta entro le 24 ore dal mio ordine. Pacco arrivato b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e sono rimasto pienamente soddisfatto. Molto veloci nella consegna e ottimo prezzo. Utilizzerò sicuramente ancora Focusmart.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna velocissima e il prodotto é esattamente come descritto! Sono passato da una Canon 760D ad una mirrorless di ultima generazione e la differenza di peso e qualità delle immagini é una piacevole... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Camerawinkel
  2. Elektronicawinkel
  3. Fotowinkel

Geschreven door het bedrijf

Cattura gli istanti più importanti della tua vita in un secondo, scopri con Focusmart il mondo della fotografia. Nel nostro catalogo troverai le fotocamere digitali delle migliori marche, obiettivi fantastici ed accessori che renderanno unici i tuoi scatti. Immortala quello che vuoi: grazie alla vasta scelta sul nostro sito, potrai portare la tua passione sempre con te. In pochi e semplici passi potrai trovare il prodotto che cerchi per fare il salto di qualità. Fotocamere di tutti i tipi e delle migliori marche per soddisfare ogni richiesta: Reflex, per ottime performance di autofocus, che rendono questo tipo di macchina perfetto per gli shooting di sport e azioni; Mirrorless, dotate di un fantastico focus sul rilevamento e di un miglior autofocus durante la ripresa di video; Compatte, per portare sempre con te una macchina professionale leggera e pratica; Bridge, per chi vuole la comodità di una macchina compatta e la qualità delle classifiche Reflex; Istantanee, per avere immediatamente a disposizione i tuoi scatti migliori. Obiettivi per tutti i livelli di fotografia. Su Focusmart troverai tutti i tipi di obiettivi, sia per Obiettivi Mirrorless che Obiettivi Reflex. Al momento della scelta, oltre a tenere in considerazione il tipo di attacco, pensa a quelle che sono le tue necessità. È disponibile anche una sezione dedicata ai videomaker, sportivi e viaggiatori con videocamere e action cam adatte a ogni tua esigenza. Inoltre, Focusmart ti garantisce una spedizione super veloce in tutto il territorio italiano. Dimentica ogni preoccupazione in fase di acquisto e nell’attesa del tuo ordine, potrai scegliere il metodo di pagamento che preferisci e ogni spedizione sarà assicurata contro qualsiasi danno. Per qualsiasi domande o dubbio, potrai contattarci in qualunque momento: il nostro servizio clienti sarà lieto di aiutarti nella scelta del prodotto e sarà in grado di fornirti una valida assistenza anche nel post vendita.

4,9

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Molto soddisfatto

3 april 2026

Antwoord van Focusmart

Grazie Stefano per aver scelto Focusmart e per la tua recensione positiva. Puntiamo su prezzi competitivi e spedizioni rapide: siamo felici che il tuo primo acquisto lo confermi. Sapere che tornerai è il miglior complimento. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi ordini.

Acquisto canon eos r100

Disponibilità del prodotto e cortesia del personale

Antwoord van Focusmart

Grazie Dante per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che la disponibilità del prodotto e la cortesia del nostro staff abbiano reso positiva la tua esperienza. A presto!!!

Canon eos r8

Ho acquistato una canon eos r8 ed è perfettamente funzionante.
ottimo venditore, spedizione veloce, prezzo top, consigliato.

8 april 2026

Antwoord van Focusmart

Grazie Leonardo per aver scelto Focusmart e per la tua splendida valutazione. Puntiamo su prezzi competitivi, spedizioni rapide e prodotti selezionati con cura. Grazie per la fiducia. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rispondono alle chiamate e spedizione veloce e fattura perfetta anche con tempistiche ristrette per richiesta di stare entro il trimestre. Bravissimi

Antwoord van Focusmart

Grazie mille Luca per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità telefonica, la spedizione veloce e la gestione puntuale della fattura entro i tempi richiesti. Il tuo riconoscimento ci motiva a mantenere questo livello di servizio. A presto!!!

R6 Mark ii kit 24-105

Ho comprato R6 Mark ii kit 24-105
Prezzo ottimo, hanno risposto tempestivamente ed esaustivamente tramite mail a mie domande sulla spedizione avvenuta entro le 24 ore dal mio ordine. Pacco arrivato ben sigillato e protetto. 5 stelle meritate.

Antwoord van Focusmart

Grazie Stefano per il tuo feedback.......ci fa davvero piacere sapere che il prezzo, l’assistenza via mail e la rapidità della spedizione abbiano reso positiva la tua esperienza d’acquisto. Siamo felici che il pacco sia arrivato ben protetto. Le tue 5 stelle sono molto apprezzate. A presto!!!

Serietà, professionalità e disponibilità

Qualche mese dopo l’acquisto di una fotocamera Canon EOS R6 MkII (esperienza d’acquisto ottima) ho avuto necessità del loro supporto per mandare il corpo macchina in garanzia per un difetto di fabbrica. Anche in questa occasione sono stati molto professionali e disponibili, confermando l’ottimo livello di qualità del loro servizio. Un ringraziamento speciale a Daniele che ha seguito gli sviluppi del ticket di assistenza con Canon

26 maart 2026

Antwoord van Focusmart

Grazie mille Emilio per la tua recensione così dettagliata. Siamo felici che l’acquisto della tua Canon EOS R6 Mark II sia stato positivo e che, anche a distanza di mesi, tu abbia trovato nel nostro supporto la stessa professionalità e disponibilità. Gestire una pratica di garanzia può essere delicato, e siamo lieti che l’assistenza in particolare il lavoro di Daniele abbia reso il processo semplice e trasparente. Il tuo riconoscimento è davvero apprezzato. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!!!

Acquisto perfetto

Ringrazio lo staff per le spiegazioni ricevute. Inoltre il mio acquisto è arrivato in perfette condizioni e in 2 gg. Essendo un regalo non l ho ancora testata.... Spero tutto ok! Grazie mille x tutto continuate così.

1 april 2026

Antwoord van Focusmart

Grazie Carmen di cuore per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che l’assistenza sia stata chiara e utile e che il tuo ordine sia arrivato rapidamente e ben protetto. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche gli aggiornamenti costanti. Incrociamo le dita per il regalo, e ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidabilità e professionalità a prezzi senza concorrenza

L’ordine è arrivato nei tempi stabiliti, e considerando che fossimo in pieno periodo pasquale, è stato anche inviato con estrema rapidità, il tutto perfettamente integro ed imballato con cura per proteggere il prodotto. Personale affidabilissimo e con un occhio di riguardo per il cliente, ho gradito molto i costanti aggiornamenti durante tutto l’iter, prima e dopo la spedizione. Ricomprerò sicuramente da questo sito, lo consiglio vivamente

7 april 2026

Antwoord van Focusmart

Grazie mille Claudio per aver scelto Focusmart e per la tua recensione così positiva. Puntiamo su spedizioni rapide, imballaggi sicuri e un’assistenza sempre presente, siamo felici che tu abbia notato tutto questo, anche in un periodo intenso come quello pasquale. Il tuo desiderio di ricomprare da noi è il miglior riconoscimento. A presto!!!

Fotocamera

Non ho nulla da dire, la spedizione è stata celere e il prodotto conforme alle specifiche

Antwoord van Focusmart

Grazie Massimo per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che la consegna sia stata rapida e che il prodotto rispecchi esattamente ciò che cercavi. Ti aspettiamo al prossimo acquisto!!!

Top Seller!!!

Consegna velocissima e il prodotto é esattamente come descritto! Sono passato da una Canon 760D ad una mirrorless di ultima generazione e la differenza di peso e qualità delle immagini é una piacevole sorpresa.

7 april 2026

Antwoord van Focusmart

Grazie Matteo per aver scelto Focusmart e per la tua splendida recensione. Puntiamo su spedizioni rapide e prodotti accuratamente selezionati. Siamo felici che il tuo upgrade dalla Canon 760D a una mirrorless di ultima generazione ti stia regalando una qualità d’immagine superiore e una maggiore leggerezza. A presto!!!

Velocissimi e super imballaggio

Prodotto consegnato meno di 48 ore dopo il pagamento.
Imballaggio perfetto.

Antwoord van Focusmart

Grazie per la tua recensione a 5 stelle. Siamo felici che il prodotto sia arrivato in meno di 48 ore e con un imballaggio perfetto. Ti aspettimo nuovamente sul nostro sito!!!

Fotocamera Sony

Ho acquistato una fotocamera Sony al più basso prezzo sul mercato. Ho ricevuto un'assistenza telefonica gentile. La spedizione è stata velocissima.

Antwoord van Focusmart

Grazie Giuseppe per il tuo feedback! Lavoriamo per offrire prezzi competitivi, supporto gentile e spedizioni rapide: siamo felici che la tua esperienza lo confermi. A presto!!!

Vasto assortimento

Sito molto intuitivo e spedizione veloce.

Antwoord van Focusmart

Grazie Daniele per la tua recensione a 5 stelle. Siamo felici che tu abbia trovato un vasto assortimento, un sito intuitivo e una spedizione veloce. È un piacere averti come cliente.

Perfetto

Prodotti
Delle migliori marche e prezzi contenuti

Antwoord van Focusmart

Grazie Giovanni per aver scelto Focusmart e per la tua valutazione positiva. Selezioniamo solo marchi affidabili e manteniamo prezzi competitivi: siamo felici che tu lo abbia notato. A presto!!!

Antwoord van Focusmart

Grazie Daniele per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza sia stata perfetta. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok spedizione veloce e ben…

Tutto ok spedizione veloce e ben confezionata

Antwoord van Focusmart

Grazie Ambrogio per aver scelto Focusmart e per la tua recensione positiva. Puntiamo su spedizioni rapide e imballaggi sicuri, e felici che la tua esperienza lo confermi. A presto!!!

Ottimo negozio

Ottimo negozio, venditore consigliato.

Antwoord van Focusmart

Grazie di cuore Giovanni per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Il tuo consiglio è davvero prezioso. A presto!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine e consegna molto curate

Le fasi dell'ordine e della consegna sono state seguite molto bene. Il pacco, arrivato prestissimo, è stato adeguatamente protetto. Il prezzo dell'obiettivo CANON RF-S 55-210 è molto conveniente

26 maart 2026

Antwoord van Focusmart

Grazie Francesco per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che l’intero processo, dall’ordine alla consegna, sia stato seguito con cura e che il pacco sia arrivato prestissimo e ben protetto. Siamo felici che il prezzo vantaggioso del Canon RF‑S 55‑210 abbia reso la tua esperienza ancora più positiva. A presto!!!

molto professionali

molto professionali. servizio rapidissimo e prezzi concorrenziali

Antwoord van Focusmart

Grazie mille Alberto per aver scelto Focusmart e per la tua valutazione positiva. Puntiamo ogni giorno su efficienza, professionalità e prezzi vantaggiosi,siamo felici che la tua esperienza lo confermi.

Lees meer over geverifieerde reviews.