Bedrijfsgegevens

1. Niet-bancaire financiële diensten
  2. Financieel adviseur
  3. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Die FOElite GmbH & Co. KG ist neben der Online Branche auch in der Finanz-, Immobilien-, und Versicherungsbranche tätig und arbeitet dort mit verschiedenen Firmen, welche in den genannten Bereichen spezialisiert sind, zusammen!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fo elite

Ich finde FOelite ist eine gute firma für leute die online etwas aufbauen wollen

19 mei 2025

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!!
Der Umgang mit den Kunden ist top! Sehr netter und höflicher Umgang, kann es nur weiterempfehlen. Habe hier meinen ETF Plan abgeschlossen und würde es auch wieder tuen

12 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super zufrieden mit FOELITE

Ich bin super zufrieden mit FOELITE! Die Beratung war persönlich, ehrlich und professionell. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Die Kommunikation lief reibungslos und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen.

18 maart 2025

Fühle mich gut aufgehoben

Sehr interessantes und hilfreiches Wissen, was man für die Zukunft braucht.

Es ist wlrklich sehr interessant und wirklich jeder kann hiervon profitieren.

Es ist eim super Team mit kompetenter Beratung.

31 december 2024

Tolles Team

Ich habe bisher wirklich nur positive Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Es wurde mir alles sehr verständlich und mit Verständnis erklärt. Ich kann mich jederzeit wegen einer Frage melden und es wird sich sehr schnell für mich Zeit genommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann es auch nur jedem weiterempfehlen mal dorthin zu gehen und sich neutral beraten zu lassen. :)

13 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

War vorher sehr ratlos

War sehr unentschlossen, was meine Absicherung für die Zukunft betrifft. Investitionen, Ruhestand, Familie? Alles Faktoren, welche mich beschäftigten. Mit FTFs habe ich jetzt durch FOElite ein gutes Gefühl. Obwohl ein junges Team, so fühlte ich mich doch sehr kompetent beraten. Bewertung ist subjektive Angelegenheit. Werde aber FOElite in meinem Bekanntenkreis nur empfehlen.
Gruß
Heinz

6 februari 2025

Sehr Guter Service

Kompetenz und Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben, hier kriegt man wirklich das Gefühl mehr als nur ein Kunde zu sein.

11 september 2024

Top und Professionell

Top und Professionell
Die Jungs leisten hervorragende Arbeit, alles sachlich und verständlich
Kann die nur weiter empfehlen und macht weiter so 💪

11 september 2024

Sehr kompetente Beratung

Ich war schon länger auf der Suche nach einer Beratung um meine finanziellen Ziele mittel- und langfristig zu erreichen, so habe ich diese kompetenten Berater gefunden und haben mich als Person gesehen und wollten mir wirklich helfen, so haben diese mich ganzheitlich beraten und ich kann mit guten Gewissen sagen, dass mir in diesem Bereich die Augen geöffnet wurden und für mich so ein Konzept erstellt wurde, welches meine Ziele und Bedürfnisse entspricht.

9 september 2024

Meine bisher Beste Erfahrung

Ich bin sehr positiv überrascht von der FOElite, hier wird effizient nach Lösungen gesucht und das Wort Probleme ist hier somit fremd 😌 Es fängt bei einer klasse Beratung an und endet mit einem Konzept nach meinen wünschen welches auch noch super preiswert ist. Ein großes dankeschön an das überaus nette und kompetente Team, gerne jederzeit wieder. Mich habt ihr aufjedenfall als allzeit Kunden gewonnen 👍🏼

Mfg
Alexander

3 september 2024

Sehr gute Kundenbetreuung

Auf Empfehlung einer Kollegin bin ich auf das Team von FOElite aufmerksam geworden.
Mir gefällt, dass nach individuellen Lösungen gesucht und beraten wird.
Die Erreichbarkeit ist sehr hervorzuheben, immerhin geht es um mein Geld.
Besonders möchte ich mich bei Herrn Schönhense für seine kompetente Beratung bedanken.

19 augustus 2024

Absolut empfehlenswert!!!

Ich fühlte mich trotz des jungen Teams von Anfang an super wohl!
Sehr freundliche und vor allem kompetente Beratung durch Herrn Schönhense und Herrn Priller!
Wenn man nicht unnötig Geld verschwenden will mit unnötigen oder überteuerten Versicherungen ist man hier in besten Händen. Bei der Beratung wurden mir die besten Möglichkeiten aufgezeigt und auch die Umsetzung dieser erfolgte problemlos!
Kann ich absolut nur weiterempfehlen😁

8 augustus 2024

Gute verständliche Beratung

Ich war anfangs skeptisch, aufgrund des jungen Teams. Aber man konnte mir sehr gut weiterhelfen und mir wurde ein Konzept vorgelegt, indem ich mein Geld von Versicherungen gespart habe, weil ich viel zu viel hatte und auch doppelt. Jetzt zahle ich weniger und habe noch eine Immobilie als Investment.
Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Besonderer Danke an Herrn Priller und Herrn Schönhense.

12 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.