Regalato a nostro figlio per Natale, lui stra felice, noi possiamo dire di aver testato il servizio assistenza perché il pacco non arrivava ( periodo natalizio tutto in tilt) sempre tutti disponibil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Molto deluso dal questo sito,ho acquistato un tappeto,di 117 € e da un mese mai arrivato.Non c’è un numero per contattare, nessuno che ti risponde anche da parte di logistica.
Bedrijf heeft geantwoord
2024, ordino un tappetino più il videocorso di 50 lezioni; tutto funziona. 2025, aggiornano il sito: dopo un po' che non entro nella member area, recentemente scopro che il videocorso non è più acces... Toon meer
È arrivato subitissimo da notare l’assistenza dedicata superlativa e professionale! ho notato da subito chiarezza nei consigli sia via email che telefonici. Acquisto per due fratellini 6 e 9 anni che... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Benvenuti in FOOTSKILLS™, il vostro partner definitivo per l'eccellenza nel calcio. Siamo un brand che porta innovazione nel mondo del calcio, specializzati in prodotti che migliorano le abilità tecniche dei giocatori di tutti i livelli, da bambini a professionisti. Il nostro prodotto di punta, il tappetino FOOTSKILLS™, è progettato per perfezionare la padronanza del pallone, migliorare il dribbling e rafforzare il controllo di palla. La nostra missione è semplice: fornire strumenti di alta qualità che aiutino i giocatori a raggiungere e superare i loro obiettivi. Il tappetino FOOTSKILLS™ è ideale sia per l'allenamento domestico che per l'uso professionale, offrendo un approccio versatile all'allenamento calcistico. Con un design innovativo e materiale durevole, questo tappetino è un compagno essenziale per ogni calciatore che desidera migliorare tecnica e prestazioni in campo. Il tappetino FOOTSKILLS™ è più di un semplice strumento di allenamento; è una piattaforma che ispira passione, dedizione e crescita continua. È adatto a tutti, dai giocatori alle prime armi che vogliono imparare le basi, ai professionisti che cercano di perfezionare le loro abilità. Inoltre, è un ottimo modo per divertirsi e passare tempo in famiglia, condividendo la passione per il calcio. In FOOTSKILLS™, siamo orgogliosi di supportare la comunità calcistica offrendo non solo prodotti, ma anche un servizio clienti di prima classe. La nostra promessa è di fornire un'esperienza di acquisto soddisfacente, con una politica di reso chiara e un'assistenza clienti sempre disponibile per ogni tua esigenza. Visita https://footskills.it/products/tappeto-footskills-e-book-allenamenti per scoprire come il nostro tappetino FOOTSKILLS™ può trasformare il tuo gioco. Unisciti a noi nel viaggio verso l'eccellenza calcistica.
via di baltram , 38089, Storo, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotto ottimo, arrivato nei tempi stabiliti e ottimo servizio clienti

Antwoord van Footskills
Sono un istruttore di tecnica calcistica e utilizzo tantissimo questo tappetto per allenare la tecnica individuale dei ragazzi.
Prodotto davvero utile!!

Antwoord van Footskills
Il prodotto è arrivato in tempo ed è completamente valido. Ve lo consiglio!

Antwoord van Footskills
L'ho regalato a mio figlio e si sta trovando alla grande.
L'ho consigliato anche alle mie amiche e sono molto soddisfatte anche loro.
Il video corso molto valido. Ve lo consiglio!

Antwoord van Footskills
Prodotto veramente valido e tempi di consegna rapidissimi. Ho avuto un piccolo problema con un pagamento ma l’assistenza mi ha subito contattato e ha risolto l’inconveniente in maniera veramente professionale.
Do 5 stelle perché di più non ne posso dare.

Antwoord van Footskills
Ho comprato questo tappetino per migliorare le mie abilità sul campo e ne sono rimasto sorpreso dai miei risultati ottenuti in poco tempo!
Consigliato a tutti!

Antwoord van Footskills
Ho regalato il tappetino a mio fratello e gli piace un sacco. Non usa nemmeno più il cellulare 😂.
Video corso fatto bene e arrivato nei tempi prestabiliti. Ottimo prodotto

Antwoord van Footskills
Ho regalato questo tappetino al mio cuginetto per il compleanno ed è felicissimo del regalo, se lo porta ovunque e in ogni momento libero ci gioca sempre. Utilizza moltissimo anche il video corso, di cui è entusiasta e lo sta aiutando a migliorare giorno dopo giorno.
Mi sento di promuovere questo prodotto e lo consiglio a tutti i piccoli amanti del calcio

Antwoord van Footskills
Ho deciso di regalare il tappetino Footskills a mio fratello per il suo compleanno ed era davvero felice, siamo rimasti colpiti dalla qualità del prodotto e soprattutto di come sia strutturato davvero bene il video corso online!

Antwoord van Footskills
Mi sto trovando molto bene con FootSkills. Il prodotto é arrivato in tempo e il video corso é ottimo.
Soddisfa la qualità prezzo

Antwoord van Footskills
La spedizione avvenuta prima del tempo. Il pacco é arrivato in 24 ore!
Il prodotto è video corso li ho trovati ottimi.

Antwoord van Footskills
Arrivato senza palla, con indicazioni solo per caricare 50 video o poco più su YouTube. Prezzo folle

Antwoord van Footskills
Lees meer over geverifieerde reviews.