Facturé près de 50€ pour la copie conforme d'un produit sur Aliexpress a 20€ de moins... Forest USB ne fais que revendre le produit Aliexpress avec une marge dessus et en s'en cachant a peine. Trè... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
De très jolis coffrets, il a fallu faire quelques essais pour choisir la composition du coffret avec la clé usb. Le résultat est qualitatif. J’ai eu quelques rayures sur quelques coffrets mais le serv... Toon meer
L’article est de bonne qualité. Le suivi pour la livraison très bien. Le transporteur avait notifié une livraison qui n’était pas effectuée, j’ai appelé forestusb qui ont réussi a résoudre le problèm... Toon meer
J'ai choisi une clé usb 8Go en bois clair dans son coffret avec gravure personnalisée. Le produit reçu est parfait et la clé usb est suffisamment rapide pour stocker des photos en 20Mpixels. Prix c... Toon meer
Spécialiste de la personnalisation sur USB - Propriétaire du site Forestusb.com - Cléusbfantaisie.com - and owner of Weddingusb.com
Sembadel, 43770, Sembadel, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai commandé 2 clefs USB dans des boîtes; on m'a envoyé 1 mail pour me demander si je voulais mon logo dessus. Je souhaitais pour mes clients l'inscription "Notre Mariage" et super: ils l'ont fait ! Achat envoyé rapidement.
Joli rendu pour les clés usb de forest USB, seul petit hic, la clé de forme la plus arrondie et plus large ne tient pas dans tout les types de port usb (à côté d'autres branchements, car elle est trop large) mais sinon super!
Habituellement je ne mets pas d'avis, mais là beaucoup de choses m'ont déçu.
Je passe commande pour des coffrets USB sur ce site qui attache une importance a la qualité, à la préservation des forêts etc... (vous allez comprendre).
Première déception : les tarifs sont indiqués être en TTC et lors du paiement il s'agit en fait du HT car c'est une micro entreprise sans TVA, je paie donc 20% plus cher que je l'imaginais puisque je ne peux récupérer aucune TVA.
Juste après ma commande j'ai souhaité modifier la quantité de coffret USB pour en retirer un, je contacte donc par email dans l'HEURE qui a suivi pour demander de retirer un coffret car je n'en aurais finalement pas besoin.
Aucune réponse ne m'a été envoyée, par contre 2 jours plus tard j'ai bien un mail qui m'informe que la commande est expédiée sans la modification demandée (c'est plus simple hein), je vais donc payer et recevoir un coffret en trop malgré ma demande de modification.
Je reçois ma commande quelques jours plus tard chez moi, et là, troisième surprise sympathique : sur le colis l'étiquette transporteur le vendeur a indiqué une valeur de 4€ (alors que ma commande était de 47,80€). Et effectivement il s'agit bien d'un produit Aliexpress pas cher que le site revend bien plus cher !
Je comprends donc que c'était un site de drop shipping.
En cherchant sur Aliexpress, je tombe effectivement sur le même produit (coffret USB personnalisé) vendu à 2€ mais proposé à 24€ sur le site Forestusb. J'étais donc extrêmement déçu de cette sensation de m'être fait avoir en pensant pouvoir faire confiance a une entreprise qui crée ses produits "100% à la main par nos artisans" et "issu d’une production respectueuse de l’environnement" (c'est ce qui est écrit sur le site forestusb), or je doute qu'en Chine on puisse se soucier de ces aspects pour des produits à 2€.
Alors oui, le site est bien fait et pratique pour personnaliser les clés avec des choix de designs différents, mais lorsqu'on passe commande pour 47€ de produits, on s'attend à une qualité de ce prix, pas à une qualité de 4€.
Je laisse donc 2 étoiles car j'ai reçu les produits, l'outil de personnalisation est pratique, et les clés USB ont fonctionné (même s'il a fallu les formater en exFAT pour copier des fichiers de plus de 4Go, et qu'elles sont lentes même en USB 3.0...).
En revanche je ne recommande pas ce site vu les tarifs proposés pour des produits achetés directement sur Aliexpress (à priori je peux le faire moi même sans payer 10 fois le prix du produit), le manque de rigueur sur les infos de prix (HT/TTC incorrect) et le SAV fantôme que j'ai pu avoir.
PS : Le vendeur ne m'a toujours pas répondu depuis ma demande il y a 3 mois, mais c'est trop tard de toute façon.

Antwoord van Forest USB
Rapide et sérieux comme d'habitude. Les produits sont conformes à ce qui est annoncé sur le site.
Boîte et clé magnifiques..le contact par mail avec une première ébauche pour voir si la personnalisation nous convient montre le professionnalisme de l'entreprise.. emballage et envoi soignés et rapide...
Idée cadeau parfaite...
Les produits et les gravure que propose Forest USB sont vraiment de très bonne qualité.
Cela fait plusieurs année que je commande chez eux et je n'ai jamais été déçu de mes commandes et de leur délai !
Un souci lors de la livraison de la commande, mais super suivi, réponse rapide par mail et problème résolu trés rapidement, au top. Les coffrets sont trés bien.
L'objet est conforme à la commande
La personne est efficace, arrangeante et sympathique au téléphone.
Toujours livré à temps
J'ai eu un problème avec la clé mais on me l'a remplacé de suite
Très beau travail beau cadeau a faire
très satisfaite des produits qui sont d'excellente qualité
Bonjour désolé mais je n'ai toujours pas reçu ma commande
Cordialement

Antwoord van Forest USB
Le traitement de ma commande s'est très bien passé, la validation du design. Il est juste regrettable que la fabrication ne soit pas faite en France, mais en Chine. Je n'avais pas lu cette information sur le site.
J'ai acheté une clé USB sur ce site pensant acheter français.... 1 ère erreur, la clé arrive de l'étranger!!!
Et je ne parle pas de sa lenteur... Pour copier 1go de données cela m'est au minimum 24h !!!!!

Antwoord van Forest USB
Les boîtiers et les clés usb commandés étaient de bonnes facture et conformes à l'attendu. Le délais de livraison était conforme à celui annoncé.
Bonne qualité et très contente du travail merci beaucoup
Juste avant de livrer les mariés, j'ai procédé à une vérification des photos mises sur la clef...toutes étaient partiellement ou totalement grisées.
J'ai formaté et placé d'autres photos avec le même résultat.
J'ai livré les mariés avec une clef sandisk...