ciao volevo dire che tempo fa ho fatto con loro il corso di dattilografia è fatto bene soprattutto strutturato in modo che tutti possano comprendere i concetti con semplicità. Ottimi risultati nel mo... Toon meer
Il materiale a disposizione permette di preparare l'esame in modo adeguato. Vi sono diversi esercizi di Reading e Listening. Relativamente alla parte di Writing, ho guardato le lezioni del corso,... Toon meer
L'esperienza presso Fornacenter è stata eccezionale. Forniscono ottime soluzioni per chi come me lavora e deve gestire al meglio il proprio tempo. Lo staff è gentile, sempre disponibile e professional... Toon meer
Esperienza molto positiva! Comunicazione rapida ed efficiente. Ho sostenuto con loro l'esame DigComp 2.2 e mi hanno fornito anche delle ottime slide su cui studiare e prepararmi. Consigliato!
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Corso eipass user +standard
Mi sono iscritta a giugno 24 al corso eipass per la graduatoria ATA, ho ultimato i 7 moduli e devo dare l' esame finale. I corsi mi sono sembrati di facile consultazione ed esaustivi ai fini del superamento.
Forse sarebbe stato meglio partecipare a dei corsi in diretta per poter porre delle domande in caso di dubbi.
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, ho trovato utili le lezioni e gli esercizi che mi hanno permesso in poco tempo di ottenere la certificazione. Esperienza positiva.
Piattaforma intuitiva e ben…
Piattaforma intuitiva e ben funzionante, mi sono trovata bene!
Esame difficile ma superabile
L’esame è abbastanza impegnativo, ma assolutamente superabile se si hanno le capacità e si è studiato con impegno. Richiede preparazione e dedizione, ma non è impossibile: chi lavora sodo e si applica seriamente può sicuramente farcela. Una buona sfida per chi è motivato e preparato!
Efficienza
Efficienza, procedure snelle e veloci per ottenere velocemente la certificazione
Corsi ben strutturati e molto fluidi.
Corsi ben strutturati e molto fluidi.
Esami molto intuitivi.
Recensione eipass 7 moduli
Materiale didattico spiegato molto bene e scritto non troppo piccolo.
Esercitazioni semplici da usare e ben impostate e ottimo vicino alla domanda il numero di riferimento alla pagina di spiegazione in caso di dubbi.
Impostazione della pagina.
Layout della pagina ottimo.
Affidabilita, gentilezza al primo posto
Sono affidabilissimi, sempre disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta, rispondendo con prontezza e gentilezza. Sicuramente mi affiderò a loro nel momento in cui dovrò prendere altre certificazioni... FORMACENTER I NUMERI UNO 🤩
Corsi Fortablet, Forlim e Forcoding
Ho seguito i corsi Fortablet, Forlim e Forcoding: ho apprezzato molto i contenuti e l'organizzazione. I crediti mi sono stati riconosciuti, consiglio vivamente.
Consigliato
Ho completato il corso in circa 20 giorni, incluso l’esame finale. Tutto molto chiaro ed intuitivo. Lo consiglio
Chiarezza e semplicità dei contenuti
Sono molto soddisfatta del risultato ottenuto... Corso ben fatto lezioni chiare... semplici! Un valido aiuto x chi vuole superare alcune lacune inerenti al pacchetto office! Lo consiglio a tutti! Grazie mille
Eipass
5 stelle per il corso effettuato, molto ben strutturato e comprensibile per chi come me si è rimesso in gioco e con difficoltà a memorizzare; utilissimi i video, dispense e gli esercizi. Grazie anche al call centre che è stato di grande aiuto.
Corso Eipass 7 moduli fatto molto…
Corso Eipass 7 moduli fatto molto bene,di facile fruizione, con dispense ed esercitazioni. Assistenza telefonica eccellente. Consigliatissimo
Esperienza positiva
Ho completato i 7 moduli,mi manca l’esame integrativo ma fin ora ho trovato tutto estremamente organizzato.Videolezioni molto pratiche e utili ai fini dei quiz che si andranno poi a svolgere.Mi sto trovando molto bene spero di concludere il programma al meglio!
Pessima esperienza!
Ho acquistato corso CLIL per ottenere 3 punti in GPS ma l’ente formatore da loro promosso non è uniformato al decreto ministeriale 249/2010. Ho speso inutilmente 399 per un corso NON valido. Ho mandato più mail per ottenere un rimborso o una forma di risarcimento che mi dia la possibilità di acquisire quei tre punti per cui ho già pagato ma invano. Esperienza pessima, ovviamente sconsiglio fortemente questa azienda.
non vale neanche una stella
Pur di vendere mi hanno assicurato Unipass come requisito accreditato per c.i.a.d.
Ora mi ritrovo a dover rifare il corso entro il 30 aprile 2024 . Continuo a scrivere e chiamare ma nessuno risponde . Pessima esperienza . Ovviamente sconsiglio vivamente , dovrebbero almeno rimborsarmi o propormi un alternativa valida ma ovviamente scontata.
Ottimo sito
Ho acquistato il corso Eipass 7 moduli User dal sito formacenter, mi sono trovato molto bene. Il prezzo è stato onesto, il corso è davvero ben fatto, è stato piacevole studiare grazie alle video lezioni, alle dispense ecc. Inoltre ho trovato molto utili le esercitazioni per potersi valutare autonomamente e capire quando è il momento giusto per poter fare gli esami. Molto comoda anche la possibilità di poter fare gli esami dei 7 moduli senza limitazioni di orari o giorni. Nei prossimi giorni effettuerò anche il passaggio da Eipass User a Eipass Standard. Tutto bene, sito altamente consigliato, grazie.
Poco professionali..
Poco professionali... Pur di vendere e sapendo che avevo bisogno di certificazione internazionale per alfabetizzazione digitale requisito accesso ATA ho acquistato 2 Ciad UNIPASS e ho scoperto poi che non serve come accesso... Sconsiglio