En mi opinión, los APUNTES son de baja calidad: - No están actualizados a las normativas más recientes. - Tienes múltiples fallos de tipografía, fórmulas mal despejadas, unidades no usadas correct... Toon meer
Uno de los mejores cursos que he llevado en los últimos años, muy didáctico y explicado, con foros, lo mejor es que se adapta a tu ritmo. Lo recomiendo. Como sugerencia pienso que podrían colocar ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Ingenieursbureau
- Industrieel ingenieur
- Olieraffinaderij
Geschreven door het bedrijf
Centro Especializado en Formación Industrial y ramas específicas de la industria. Piping, Estrés de tuberías, Soportación, Tanques, recipientes a presión.. Contamos con cursos específicos, online, presenciales y a medida que se adaptan perfectamente a sus necesidades Nuestros coordinadores te guiarán y orientarán para que aproveches al máximo tu aprendizaje ¡No lo dudes y fórmate con nosotros!
Avenida Asociaciones De Vecinos 11, 41008, Sevilla, Spanje
- 644 38 81 21
- inscripciones@formacion-industrial.com
- formacion-industrial.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Excelente formación
Tras 14 meses de formación y el éxito de su finalización , pudiendo decir aquello de objetivo cumplido, puedo recomendar a aquellos que quieran recibir una formación online de excelente contenido y con la facilidad horaria que en muchos casos se desea, especialmente cabe destacar que el ritmo de trabajo es personal y lo implantas a tus necesidades. Además se recibe el apoyo necesario de tutor y compañeros.
Excelente enseñanza sin ser tan…
Excelente enseñanza sin ser tan complejo.
Gracias !!!
Muy feliz de ser parte de esta comunidad, que nos presenta una forma de aprendizaje amigable y dinamica para los estudiantes, donde puedes acceder de forma libre al contenido. Muchas Gracias !!!
Excelente información y contenido de…
Excelente información y contenido de los cursos.
Curso muy completo
Curso muy completo, con mucha información para sentar las bases de un profesional en el área. Solo como sugerencia añadiría, hacer videos de todos los temas para guiarnos tanto con lo que está escrito como por la persona que explica el tema a través del video. Sería bueno tener esas dos herramientas a la mano. De resto creo que todo el curso está completo
Es un programa amigable y muy bueno…
Es un programa amigable y muy bueno esta todo bien detallado y lo fundamental es que es un programa especializado y lo que es más la facilidad por que uno se conecta y se sigue aprendiendo de acuerdo a la disponibilidad de uno.
En mi caso yo trabajo en un proyecto en la selva ecuatoriana en el Bloque 43ITT en la extracción del crudo y tengo jornadas largas de trabajo paso 45 días en campo y descanzo 15 y en ese tiempo dedico para estudiar el curso.
Satisfeccho
Muy contento, y satisfecho para la oportunidad de poder aprender cosas nuevas y poder despejar algunas dudas sobre conceptos básicos y complejos del mundo del Piping, de cual espero seguir aprendiendo muchas cosas mas de la mano de ustedes, gracias.
Un curso muy completo, pero poco dinámico
Un curso muy completo, pero se echa en falta algo más de material audiovisual. Por ejemplo, videos sobre el funcionamiento de las válvulas o videos con explicaciones de las partes más relevantes y/o con más dificultad de comprensión (como los de los ejercicios del tema 3).
Quizá algún ejemplo más de los cálculos para poder practicar y que se haga más amena la lectura.
MEJOR APUNTES
En mi opinión, los APUNTES son de baja calidad:
- No están actualizados a las normativas más recientes.
- Tienes múltiples fallos de tipografía, fórmulas mal despejadas, unidades no usadas correctamente...
- En muchos casos, falta la fuente (la normativa y su apartado) del cual provienen formulas y afirmaciones.
- Hay fórmulas que convendría desarrollarlas y no poner simplemente la ecuación final
Me gusta como está organizado el curso
Me gusta como está organizado el curso, si tienes cualquier duda te la resuelven e incluso se lo curran mucho con videos.
Sugerencias
Hasta estos momentos me parece excelente el contenido de los temas que he visto ya que he aprendido cosas nuevas y refrescado otras. Espero seguir explorando otros temas que deseo conocer. Si creo que deben mejorarse levemente los artículos en pdf de cada tema en lo referente a que a veces aparecen pequeños fragmentos repetidos, debe ser por error de transcripcion

Antwoord van Formación Industrial
Muy agradecido muy valiosa y…
Muy agrdecido muy valiosa y enriquesedora experiencia academica. gracias FORMACION INDUSTRIAL. E spero estar pronto nuevamente con Uds.

Excelente Curso
Excelente Curso, muy practico y numérico.
100% Recomendado

Antwoord van Formación Industrial
Aprendizaje práctico y de calidad
Muy buen curso tanto si te inicias en el diseño de sistema de tuberías como si lo que buscas es profundizar en tus conocimientos y afianzarlos de manera clara. "Es tener todo lo importante y necesario en un mismo sitio"

tengo una observacion
tengo una observacion , estuve estudiando los curso pero de pronto no me deja bajar las hojas de excel de los curso a que se debe?

Antwoord van Formación Industrial
El curso me fue muy útil
El curso me fue muy útil, los temas se explicaron con detalle y secuencia siguiendo con los Códigos.
Los problemas debieran ser mejor explicados, quizás con videos.
Saludos

totalmente recomendable
El curso es totalmente recomendable para quienes trabajamos con el piping. Es un puntapié inicial muy completo que contempla un abanico muy grande de asuntos de la industria.
Quizás como mejora, me gustaría que incorpore mas experiencias para poder materializar cuando utilizar cada norma y de que manera, lo que profundizaría mucho mas los conocimientos y sería mas enriquecedor. Pero para quienes están incursionando en el rubro, es un excelente curso y muy buenas herramientas de trabajo.

Uno de los Mejores Cursos
Como sugerencia pienso que podrían colocar mas ejemplos de calculo o videos demostrativos que permitan afianzar mas cualquier duda.
En Resumen un curso excelente.

Formación imprescindible
Me parece una formación totalmente imprescindible para cualquier persona que se encuentre trabajando en el sector de los sistemas de tuberías.
La formación de Formación Industrial, en mi opinión, permite que los alumnos generen un criterio de diseño muy próximo a los estándares y especificaciones técnicas de la industria actual

Opinion
Hola, la verdad me ha parecido muy bueno el curso en cuanto contenido y respuesta de las dudas de los estudiantes, pero me hubiera gustado ver un caso practico de un proyecto pequeño a empezar de ceros, para los que de pronto somos mas nuevos en esa parte, donde se aborde como lo que nos dan para empezar a trabajar, las características del proyecto y los requerimientos, así saber como abordar una posible entrada al mundo laboral, también sugiero un poco mas de ayuda audiovisual, aunque los videos ayudan a entender la interfaz del programa autopipe, seria bueno mas videos con ejercicios, para practicar mas, ya que hay personas que se les facilita mucho el aprendizaje por medio de videos, bueno otra cosa entiendo que el profesor debe estar muy ocupado, pero seria bueno que las preguntas que se hacen en el foro pudieran ser resueltas un poco mas rápido, si es que es nueva esa esa pregunta, me gusto mucho el curso por lo demás me pareció muy buen contenido.

Antwoord van Formación Industrial
Lees meer over geverifieerde reviews.