Estoy contento por haber podido hacer el curso a mi ritmo, esto es gracias a la modalidad online, sino seguramente no habria hecho el curso. El temario esta muy bien explicado y en caso de duda tienes... Toon meer
Mi experiencia como alumna de esta formación ha sido muy gratificante, he aprendido un montón aún no siendo presencial me han asesorado muy bien en todo momento y la página es muy intuitiva y fácil de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ha sido una experiencia satisfactoria para mi, llevaba mucho tiempo sin estudiar y ne han dado una oportunidad dinámica, amigable y con mucha ayuda y atención al estudiante. De verdad ha sido genial... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Formación Universitaria es una Institución Académica española de carácter privado de formación a online/e-learning. Cuenta con sedes físicas en Sevilla, Madrid y Barcelona. En el año 2001 Formación Universitaria surge con el fin de formar a profesionales y fomentar la empleabilidad. Actualmente, cuenta aproximadamente con alrededor de 200 profesionales expertos a la disposición del alumno y una amplia variedad de programas formativos y titulaciones: - Másters Oficiales - Postgrados - Títulos Propios acreditados por la universidad. - Títulos Propios de Formación Continua acreditados por la universidad. - Programas preparatorios de Formación Profesional de Grado Medio y Grado Superior para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional mediante la superación de las Pruebas Libres que convocan las Comunidades Autónomas bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas adaptados a los Certificados de Profesionalidad por vías no formales de formación bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas de Enseñanza Técnico Profesional. - Programas preparatorios para la superación de los Accesos a Grado Medio y Grado Superior que convocan las Comunidades Autónomas y la preparación para el Acceso a la Universidad para Mayores de 25 Años.
Valparaíso 5, 41013, Sevilla, Spanje
- 954 67 55 67
- info@formacionuniversitaria.com
- formacionuniversitaria.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ma parecio una excelente experiencia…
Ma parecio una excelente experiencia yaque desde el primer momento recibi toda la ayuda necesaria. El vurso da muchas herramientas que tefacilitan el proceso y paralelo las asesorias que son constantes. Gracias por ayudarme en mi formacion

Encantada
La atención online fue muy buena y las herramientas de estudio muy practicas para poder completar la formación sin problemas.

Satisfecha
Un curso que puedes realizar en poco tiempo, información muy completa y están muy pendientes de tu progreso, seguimiento continuo y sin duda repetiré la experiencia.

Fue una buena experiencia
Fue una buena experiencia, porque yo quería formarme en el ámbito de la repostería, pero por motivos de horario de trabajo y otros factores no pude, pero aquí en Formación Universitaria si lo pude hacer, lo que me ha permitido poder reforzar los conocimientos que ya tengo para ser un mejor profesional, con certificado que lo acredité.

Antwoord van Formación Universitaria
Es buena porq destaca en ser muy…
Es buena porq destaca en ser muy fidedigna en todo lo que ofrecen, además genera mucha confianza. Es un equipo de profesionales en el cual destaca su atención .

Antwoord van Formación Universitaria
Muy sencillo e intuitivo y útil para mi…
Muy sencillo e intuitivo y útil para mi carrera profesional

Completamente recomendable
Completamente recomendable, una gran relación calidad precio con mucho contenido, un gran trato personal y detallado
experiencia de 10 y trato muy bueno y…
experiencia de 10 y trato muy bueno y muy fácil andar por la plataforma
Muy contento
Atencion continua y seguimiento permanente ,estan siempre atentos de como vas y dispuestos a ayudar enlo que necesitas
Muy agradable la interacción von los…
Muy agradable la interacción von los tutores, muy éticos y de fácil acceso todas sus plataformas
Formación
He realizado dos formaciones en su campus y todo ha salido muy bien,han estado pendientes durante todo el proceso.
Mi experiencia en la formación de…
Mi experiencia en la formación de Marketing y Compraventa Internacional fue muy positiva. Aprendí sobre marketing, comercio exterior, negociación internacional y gestión de operaciones comerciales. Los contenidos estuvieron bien organizados y me ayudaron a desarrollar competencias útiles para el mundo laboral. Considero que esta formación me ha aportado una base sólida para seguir creciendo profesionalmente en el ámbito internacional.
Muy buenos tutores
Muy buenos tutores , buen material didáctico y campus virtual
Excelentes tutores
Excelentes tutores, el contenido completo y actualizado
Me ha encantado la experiencia
Me ha encantado la experiencia, el seguimiento tutorial muy bien!!!
Fue buena experiencia estudiando online…
Fue buena experiencia estudiando online los tutores muy pendiente del alumnado
Me ha gustado mucho formarme por aquí…
Me ha gustado mucho formarme por aquí todo muy intuitivo y la atención de los tutores excepcional
Mi experiencia fue muy buena que…
Mi experiencia fue muy buena que siempre estuvieron con buenas información en el momento que les necesitaba muy pendiente tutores de mi persona para seguir entrando a la plataforma del curso , yo muy agradecida.

Antwoord van Formación Universitaria
Lees meer over geverifieerde reviews.