Dice un curso de formación relacionado con los servicios de hostelería y la verdad q me resultó muy sencillo. Material muy claro y conciso.Plataforma intuitiva y con material de apoyo para facili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es lo peor que he podido pagar casi 4000mil euros recibi cajas de librod y examenes de preparacion para una certificacion que nunca pude hacer.. no caigan en este tipo de estafa disfrazada de promes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estoy contento por haber podido hacer el curso a mi ritmo, esto es gracias a la modalidad online, sino seguramente no habria hecho el curso. El temario esta muy bien explicado y en caso de duda tienes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tuve una experiencia muy buena, la modalidad online me permitió poder estudiar y trabajar al mismo tiempo, dándome versatilidad con los horarios. La plataforma web es muy completa y actualizada su l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formación Universitaria es una Institución Académica española de carácter privado de formación a online/e-learning. Cuenta con sedes físicas en Sevilla, Madrid y Barcelona. En el año 2001 Formación Universitaria surge con el fin de formar a profesionales y fomentar la empleabilidad. Actualmente, cuenta aproximadamente con alrededor de 200 profesionales expertos a la disposición del alumno y una amplia variedad de programas formativos y titulaciones: - Másters Oficiales - Postgrados - Títulos Propios acreditados por la universidad. - Títulos Propios de Formación Continua acreditados por la universidad. - Programas preparatorios de Formación Profesional de Grado Medio y Grado Superior para la obtención del Título Oficial de Formación Profesional mediante la superación de las Pruebas Libres que convocan las Comunidades Autónomas bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas adaptados a los Certificados de Profesionalidad por vías no formales de formación bajo el Real Decreto 659/2023. - Programas de Enseñanza Técnico Profesional. - Programas preparatorios para la superación de los Accesos a Grado Medio y Grado Superior que convocan las Comunidades Autónomas y la preparación para el Acceso a la Universidad para Mayores de 25 Años.
Valparaíso 5, 41013, Sevilla, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ha sido una buena experiencia, con el constante apoyo de los diferentes profesionales de la institución educativa. Seguimiento constante y agilidad en la resolución de problemas que se pudieran presentar.

Antwoord van Formación Universitaria
Mi experiencia fue buena porque cumplen con lo que ofrecen, el seguimiento a nivel académico es muy completo...las guías y todo el material educativo es demasiado amplio

Antwoord van Formación Universitaria
Excelente formación, me ha ayudado mucho a mi crecimiento personal y profesional

Antwoord van Formación Universitaria
La atención por parte de los docentes, la accesibilidad del campus y la variedad de materiales a disposición hicieron la experiencia más cómoda y de calidad.

Antwoord van Formación Universitaria
Me a sido muy muy cómodo y satisfactorio el curso y el profesorado muy cualificado y atento en todo momento.

Antwoord van Formación Universitaria
Muy contento con formación universitaria, fueron muy atentos conmigo y me ayudaron durante el proceso, sin duda volvería a contar con ellos

Antwoord van Formación Universitaria
No sabía exactamente qué estudiar, pero desde que me uní a Formación Universitaria, todo se volvió más sencillo y organizado. Eficiente, organizado y sencillo era todo lo que necesitaba para seguir mis estudios, y me lo brindaron. No suelo dar calificaciones de 5 estrellas, pero mi experiencia personal con Formación Universitaria justifica mi calificación.

Antwoord van Formación Universitaria
He terminado el curso de pastelería online y estoy encantada. La combinación de apuntes teóricos con vídeos prácticos, junto con los tests, te ayuda a consolidar los conocimientos. Además, la plataforma es muy fácil de usar e intuitiva.

Antwoord van Formación Universitaria
Esta academia vende un curso online defectuoso, me es imposible pagarlo por motivos económicos, les he pedido la baja y me obligan a seguir pagando bajo amenazas. No les importa la formación, solo el DINERO. El trato telefónico para desestimar el contrato fue amenazante y de poca profesionalidad.

Antwoord van Formación Universitaria
Mi experiencia ha sido excelente por su compañía durante el proceso de mi formación, también por la seguridad y el tiempo que dedican en la atención de los que queremos formarnos en un estudio.

Antwoord van Formación Universitaria
Me gustó mucho el tipo de estudio, al igual que te brindan acompañamiento constante.

Antwoord van Formación Universitaria
Muy buena gestión de horarios para gente trabajadora y con muy buen seguimiento para todas las dudas que nos van surgiendo a lo largo del curso

Antwoord van Formación Universitaria
Ha sido una experiencia satisfactoria para mi, llevaba mucho tiempo sin estudiar y ne han dado una oportunidad dinámica, amigable y con mucha ayuda y atención al estudiante. De verdad ha sido genial haber tomado esta decisión de estudiar con ustedes. Lo recomiendo 100% .

Antwoord van Formación Universitaria
Ha sido una experiencia muy importante, comencé desde cero el aprendizaje del mundo contable y me resulto muy útil para mi día a día.

Antwoord van Formación Universitaria
Muy buena experiencia, te facilitan mucho el curso, hacen lo posible para que apruebes y lo consigas, muy amables todos los docentes, se explican muy bien perfectamente, estan atentos a las personas y sus necesidades y dudas didacticas, lo recomiendo 1000000% formación universitaria, volveria a repetir sin duda.

Antwoord van Formación Universitaria
Fue un excelente curso ya que me ayudó a estar al día con mis estudios

Antwoord van Formación Universitaria
Profesores siempre que les preguntas tus dudas puedes responderte al detalle y si aún no entiendes lo vuelven hacer con mucha paciencia.

Antwoord van Formación Universitaria
Mi experiencia es muy buena ya que me ha dado seguridad para ejercer como socio sanitario a pesar de mi experiencia como enfermera los profesores explican muy bien se les entiende he disfrutado mucho el curso y me gustaría dar más cursos con ellos.

Antwoord van Formación Universitaria
Lees meer over geverifieerde reviews.