Mi sono affidata ad EIFORM per conseguire diverse certificazione negli ultimi anni: le ultime conseguite sono state quella linguistica e quella informatica.Posso dire che non potevo scegliere di megli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho appena conseguito con questo Ente di formazione per docenti una certificazione, e l'esperienza e' stata ottimale. Già con loro avevo conseguito qualche anno fa altre certificazioni. L'assistenza e'... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho frequentato EIFORM per conseguire sia la certificazione informatica che quella linguistica e l’esperienza è stata davvero molto positiva. I docenti sono preparati, disponibili e sempre pronti a chi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I referenti di Forma Docenti sono preparati e attenti a rispondere rapidamente ed in modo completo ad ogni tipo di domanda dell' utente. Le certificazioni sono arrivate nella stessa giornata dell'esam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Master e Corsi di Perfezionamento per docenti online | Valutabili MIUR | Percorsi 24 CFU per l'insegnamento | Specializzazioni Biennali Certificazioni informatiche eipass pekit lim tablet e linguistiche riconosciuti MIUR inglese spagnolo tedesco e francese. 60 Corsi di laurea universitari online universitari Alfabetizzazione digitale riconosciuta ACCREDIA Certificazioni linguistiche riconosciute dal MIM Ministero dell' Istruzione e del merito
Circonvallazione Clodia 164, 00163, Roma , Italië
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Direi molto soddisfatta . Personale preparato e disponibile.

Antwoord van FormaDocenti
La professionalità e la presenza costante di tutto il personale hanno reso il mio percorso di studi molto più semplice e soddisfacente, materiale di studio completo ed esausistivo, svolgimento degli esami molto serio, assolutamente soddisfatta.

Antwoord van FormaDocenti
Consiglio vivamente .Competenza , professionalità e cortesia accompagnano nel percorso intrapreso. Capacità di orientamento, gestione in ogni percorso.

Antwoord van FormaDocenti
Non è facile trovare chi possa seguirti con così tanta professionalità, preparazione e serietà.
L’ente Eiform è stata una bella scoperta ed ora in avanti per la mia formazione sarà sempre una certezza.

Antwoord van FormaDocenti
Ormai da anni faccio riferimento a loro sul territorio della Locride e devo dire non ho mai riscontrato nulla di negativo.Ho trovato in questo ente di formazione un punto di riferimento straordinario. Sin dal primo contatto sono stata seguita con grande professionalità e attenzione, ricevendo risposte rapide e precise a ogni mia domanda. Il personale, si è dimostrato sempre disponibile. Ho sempre ricevuto tempestiva risposta,tramite mail, chiamate ad ogni mio dubbio. È evidente l’impegno nel garantire un’esperienza senza intoppi, con una cura straordinaria verso chi si vuole formare. Sentirsi così supportati fa davvero la differenza. Consiglio vivamente a chi cerca serietà e affidabilità!

Antwoord van FormaDocenti
Personalmente mi sono trovata benissimo con il tutor sempre disponibile e la piattaforma molto chiara. li consiglio

Antwoord van FormaDocenti
La mia esperienza è più che positiva con formadocenti.Sono seri ed affidabili.Ve li consiglio.

Antwoord van FormaDocenti
L’esperienza con Eiform è stata positiva perché ha contribuito alla mia crescita professionale. Mi sono relazionata con professionisti competenti, gentili e disponibili per la risoluzione di qualsiasi problema o dubbio. Consiglio a tutti coloro che vogliono arricchire o completare il proprio bagaglio culturale.

Antwoord van FormaDocenti
Ho conseguito alcuni attestati con questo ente e mi sono trovato benissimo. Gli organizzatori sono disponibili a venire incontro alle esigenze di noi corsisti. Non ho avuto nessun problema a organizzarmi con gli orari di lavoro.
Molto professionali e puntuali. Grazie

Esperienza eccezionale!
Ho avuto il piacere di conoscere questa realtà formativae non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza. Tutto lo staff è altamente qualificato, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.
Mi ha colpito particolarmente l’attenzione dedicata al supporto individuale, con un team sempre presente per guidarti e motivarti nel raggiungimento dei tuoi obiettivi.
Grazie a questa scuola ho acquisito competenze fondamentali che mi hanno permesso di crescere sia a livello professionale che personale. Consiglio vivamente questa realtà a chiunque sia alla ricerca di una formazione di alta qualità.

Antwoord van FormaDocenti
Consigliato professionalità e competenza.

Antwoord van FormaDocenti
Ente di formazione eccellente. Professionalità e dedizione che li contraddistingue. Considerata la mia esperienza non posso che consigliare fortemente Eiform.

Antwoord van FormaDocenti
Ottimo centro formazione, personale preparato e sempre disponibile. Qualsiasi problema o richiesta viene risolta quasi in tempo reale. Anche i prezzi super competitivi.

Antwoord van FormaDocenti
Ho frequentato alcuni corsi da Formadocenti e, fin da subito, ho avuto modo di riscontrare la differenza sia a livello di professionalità, di organizzazione ma anche a livello umano, mi sono sentita parte integrante del gruppo ed i tutor sono stati molto professionali e competenti aiutandomi a superare tutti i miei dubbi.
La consiglio a tutti.

Antwoord van FormaDocenti
Corsi estremamente formativi , personale professionale e gentilissimo

Antwoord van FormaDocenti
Team organizzato e attento a tutte le esigenze degli iscritti. Consigliatissimo!

Antwoord van FormaDocenti
Io ho trovato accoglienza, professionalità e attenzione. Personale eccezionale che mi consiglia, mi segue passo dopo passo, mi ricorda le scadenze e opera un tutoraggio continuo su ogni aspetto. Farò ancora tanta formazione presso questo ente in futuro. Sono molto soddisfatta.

Antwoord van FormaDocenti
Lees meer over geverifieerde reviews.