Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxime m'a proposé une analyse de conversion et un audit SEO pour mon site web où je vends mes créations couture. L’expérience a été instructive, et j’ai apprécié la rapidité avec laquelle les résu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité de l'analyse et des conseils de Maxime le distingue comme l'un des meilleurs consultants et experts en SEO avec qui j'ai eu l'occasion de collaborer. Sa passion pour son métier transparaît... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je débute dans l'entrepreneuriat web et j'ai choisi l'affiliation. Il m'a aidé à prendre conscience de pourquoi je veux me lancer dans le business en ligne et les orientations que je devais choisir. I... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cet audit m'a donné une meilleure vision de mon projet. Je suis ressortie de mon entretien avec beaucoup plus d engouement qu'au départ, sans qu'on ne manque d'attirer mon attention sur quelques zones... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs
  2. Faillissementsservice
  3. Centrum voor leren op afstand
  4. Internetmarketing
  5. Beleggingsadvies
  6. SEO-service

Geschreven door het bedrijf

Formatech-pro est spécialisé dans la formation et l'accompagnement aux porteurs de projet de création et reprise d'entreprise. Les experts formatech vous aident a construire et lancer votre projet a travers un accompagnement visio sur mesure et un suivi post formation. Nous avons de même un programme de consulting d'aide aux jeunes entreprise et d'entreprise en développement. Formatech propose actuellement pres d'une dixaine de parcours dans le domaine de l'entreprenariat soit pres de 150h d'e-learning avec un accompagnement par nos coach jusqu'a 20h. Vous avez un projet de creation d'entreprise? Un diagnostic de votre projet gratuit et sans engagement vous est offert. A bientot chez formatech

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Analyse pertinente et constructive

Très bon retour de critiques sur mon site web de la part de Formatech. Des commentaires pertinents et constructifs sur le bon comme sur le moins bon du site. À moi de les prendre en compte et de faire le boulot qu’il faut pour améliorer certains points. Merci.

10 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Audit ciblé et très professionnel

Maxime m’a aidé à trouver des axes d’améliorations dans ma démarche client auxquels je n’avais même pas pensé… ses conseils m’ont été d’une aide précieuse dans l’acquisition client pour ma société spécialisée dans le marketing digital. Je recommande vraiment.

1 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recommandations utiles pour améliorer mon site web

L’expérience a été instructive, et j’ai apprécié la rapidité avec laquelle les résultats m’ont été communiqués. Bien que certaines des recommandations étaient des pratiques que je connaissais et appliquais déjà, il y avait aussi des conseils pertinents qui m’ont été fournis.
L’analyse a mis en lumière des aspects de mon site que je pourrais améliorer pour optimiser la conversion des visiteurs en clients. Merci 😉

19 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À l’écoute et prend le temps qu’il faut

À écouté mon problème et à pris le temps de bien m’expliquer les solutions pour optimiser mon site e-commerce et faire plus de conversions jusqu’à ce que j’ai tout compris correctement et jusqu’au résultat, ce qui est rare chez les coachs.
Je recommande fortement !

18 april 2024

Conseils referencement

Je souhaitais des conseils pour le référencement et la visibilité Du site Internet de mon entreprise de Plomberie.
Les conseils en terme de visibilité m’ont clairement été expliqué, et dans un délai très court.
Je conseille cette entreprise pour sérieux

18 april 2024

Super professionnel

Les conseils de Maxime m’ont été très utiles, aussi bien dans l’optimisation de ma stratégie d’entreprise que dans ma façon de démarcher des nouveaux prospects. Très courtois et pro.

16 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service de grande qualité. Merci!

Maxime m’a accompagné dans la mise en place de ma stratégie de communication et m’a permis de générer du lead de qualité.
C’était un plaisir de travailler avec Formatech-pro et je ne manquerai pas de les recommander. Merci!

16 april 2024

SEO local

Formatech m’a proposé beaucoup de techniques pour solutionner mes soucis de SEO local. Réactif et créatif sont les deux adjectifs qui les qualifient. Je recommande !

11 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Audit de ma page internet

Merci Maxime pour l'audit que tu as réalisé sur ma page internet. Ton regard extérieur et ton expertise ont apporté une perspective précieuse sur mon activité d'entrepreneur.

Il est vrai que parfois, en jonglant avec les défis quotidiens et les exigences de notre entreprise, il est facile de perdre de vue certains aspects importants. Ton analyse m'a permis de prendre du recul et de voir les opportunités d'amélioration que je n'avais pas envisagées auparavant.

Ton avis et tes conseils pertinents m'ont donné des pistes concrètes pour renforcer ma présence en ligne.

Encore une fois, merci pour ton professionnalisme et ta générosité.

SEO site

Créatrice artisane, j'ai bénéficié d'un audit gratuit avec plein de conseils pour améliorer le SEO de mon site, encore merci.

Audit

Je suis Créatrice de bijoux en pierre et Cartomancienne, l'audit m'a permis d'avoir des conseils gratuits pour améliorer mon site internet. Ça m'a aidé à voir les points forts et points faibles sur lesquels travailler, merci beaucoup ! J'ai également eu de l'aide sur la partie SEO, ce dont j'avais vraiment besoin.

15 april 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.