Bellissimo, l'ho regalato a mia mamma che abbiamo perso il nostro grande amore Purtroppo dopo 13 anni si è messa a piangere La collana è bellissima la foto è perfetta 😍
Sono stata molto contenta la collana è bellissima la consiglio a tutti anche da regalare a qualcuno di sspeciale è un'ottima scelta veramente un bel oggettino
prodotto molto bello fatto bene mi hanno contattato tramite whatsapp per la foto ed é arrivato in 3 giorni Consigliatissimo
Siete stati gentili puntuali tutto…
Siete stati gentili puntuali tutto perfetto grazie
Lampada personalizzata con nome
Ho acquistato una lampada personalizzata per fare un regalo.
È piaciuto sia a me, e sia alla persona che l'ha ricevuto. Consiglio l' acquisto
Velocità
Velocità, professionalità...cortesia e sono molto belle...😍
Sono molto soddisfatto della collana…
Sono molto soddisfatto della collana ricevuta.sono dei veri professionisti,mi hanno seguito ed esaudito ogni mi richiesta,la cosa che personalmente mi e piaciuto oltre alla collana e che si puo pagare alla consegna.presto comprerò altro.grazie
Prodotto fatto veramente bene e…
Prodotto fatto veramente bene e disponibilità completa da parte dell’azienda.
E arrivata velocissima sono contento dell'acquisto
Mi e arrivata oggi sono rimasto super contento ,per la quale, ne ho fatta fare un'altra, grazie ancora ,bellissimo oggetto ,lo consiglio tanto...
Porta chiave bellissimo, ma anonimo.
Ho acquistato il porta chiave di harry potter con la frase di Silente incisa. Il prodotto è realizzato con molta cura e mi piace molto. Se posso dire qualcosa da migliorare è che dato lo volevo regalare, che non c'è un etichetta col logo, un biglietto da visita, nulla. Anche la scatoletta contenitore completamente anonima, ecco questa è un'accortezza e un valore da aggiungere.
Serietà e professionalità aziendale nel…
Serietà e professionalità aziendale nel seguire i clienti con risposte rapide e esaustive e con la massima educazione sono veramente soddisfatto di aver interagito con la vostra azienda e anche dell'oggetto acquistato grazie, e buon lavoro
Il servizio e' veloce e il prodotto…
Il servizio e' veloce e il prodotto meravoglioso, senza spendere una fortuna trovi regali incisivi e pronti a lasciare il segno.
Cercavo un regalo per il primo compleanno di mia nipote e con poco ho fatto un'ottima scelta.
Bellissimo! perfetto !! più bello di quando mi aspettavo!!!
Ordine arrivato in pochi giorni perfetto!! bellissimo mi sono proprio emozionata!!! fatto molto bene anche nei piccoli dettagli!!!e come si vede nel video!!!
Un piccolo grande regalo
Il regalo è piaciuto molto a mio padre, un piccolo simbolo tascabile o portachiavi per poter pensare ai propri figli.
Prodotto super carino, arrivato subito, e prezzo onesto secondo me.
Mi è piaciuto tantissimo e dal vivo è…
Mi è piaciuto tantissimo e dal vivo è ancora più bello . Grazie mille 🥰 meritate davvero 5 stelle.
Il libro è ben fatto
Il libro è ben fatto , da' un effetto wow. Ho reso felice la mia donna con questo gesto grazie a voi.
Precisione e descrizione corretta dell'…
Precisione e descrizione corretta dell' oggetto pubblicato.
La collanina con il ritornello della…
La collanina con il ritornello della canzone di Sal Da Vinci e molto bella come viene descritta bello spot pubblicitario , l' unica critica che posso fare è che la frase scritta ha un colore che almeno io faccio fatica a leggere , ci voleva un colore più scuro .
..sito affidabilissimo....E già due…
..sito affidabilissimo....E già due volte che effettuo un ordine,una lampada e un bracciale uomo x la festa del papà.....lampada bella e ben fatta,bracciale con annessa scatola regalo,bellissimo,apprezzato tanto,oltre le aspettative.....COMPLIMENTI...credo che continuerò ad acquistare.....🤗
Tempi consegna e prodotto ottimo!!
Professionalità
Buona qualità
Tempi raditi
Serietà e pacco facilmente tracciabile con corriere serio
Prodotto bello e originale ( busta con…
Prodotto bello e originale ( busta con la canzone più bella cosa)
Bellissimo fatto molto bene
Bellissimo fatto molto bene! È vero che è legno ma non pregiato, il costo mi sembra un po' troppo! Ho fatto un regalo allora l'ho acquistato altrimenti non l'avrei preso!
Lees meer over geverifieerde reviews.