1. Dierenwinkel
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenverzorgingswinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hersteller von hipoallergenen Nahrungsmittel für Hunde und Katzen. Produktvorstellung mit Inhaltsbeschreibung und Fütterungsangaben. [I-35023 Bagnoli di Sopra (PD)]

3,4

Gemiddeld

Forza 10 sacco 12 kg

Uso Forza 10 mantenimento al pesce ormai da anni per la mia canetta di taglia grande. Siamo passati a Forza10 dopo aver riscontrato problema di ipotiroidismo, associato ai farmaci, e ci troviamo molto bene. Tuttavia metto tre stelle perché la confezione che acquistiamo è quella da 12 kg (durata un mese per un cane come la nostra) e per quanto capiamo e apprezziamo l'attenzione all'ambiente, la confezione di carta per un sacco così grande non è consigliata. Apri e chiudi ogni giorno si rompe tutta e rende difficile la giusta conservazione del cibo per tutto il mese. Capisco per le confezioni più piccole, ma per il sacco da 12 kg consigliamo di rivedere il materiale.
Oppure, cosa che una volta si faceva, studiate delle promozioni che diano in omaggio un secchio a chiusura ermetica adatto, non se ne trovano più.
Noi abbiamo il sacco in un mobile apposito in cucina, ma la confezione in carta è davvero inadatta al formato 12 kg

11 december 2025

Great renal diet food for my dog

I purchased the wet renal food for my dog and he loves it. Unlike most of the prescription renal food, this has a good texture and is very moist. This food is also low in phosphorus and lower in protein and fat than many of the prescription foods. When your dog has kidney disease, it can be a challenge to find something they will eat. Another benefit is not having to get a prescription.

1 oktober 2025

CROCCHETTE GATTO RENAL FORZA10

Ho acquistato diverse confezioni di crocchette per gatti RENAL, purtroppo nelle ultime 5 confezioni ho notato che il colore è sbiadito, come se mancasse una componente e i gatti non lo mangiano più.
Ho fatto reclamo all'azienda ma da loro nessuna risposta.
Non lo acquisterò più.

6 maart 2025

Manca continuità

Non c'è continuità nella qualità del prodotto offerto. Ho acquistato forza 10 active renal gatto in bustine provenienti da due lotti diversi. Il contenuto era totalmente differente, in un lotto era morbido ma compatto con un bel sughetto e un odore gradevole, nell' altro era una poltiglia con un odore pessimo che i miei gatti hanno rifiutato. Ho segnalato il problema all'azienda che non ha dato cenno di risposta. Poca serietà nella produzione e nel rapporto con il cliente.

9 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?