Ich würde hier NIE wieder bestellen!!! Es hat Ewigkeiten gedauert eine Collage zu erstellen! Nachträglich hat das System die Anordnung der Bilder verändert! Die Collage wurde unbrauchbar! Per... Toon meer
Das Bild was ich als Leinwand bestellt habe, hat meine Erwartungen völlig übertroffen 😉 Habe ein Wort dessen Buchstaben mit Bildern versehen sind, auf Leinwand drucken lassen. Bilder kann man se... Toon meer
Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine Collage über Australien erstellt. Lieferung klappte gut. Dann der Schreck! Ein kleiner Ausschnitt war leider verpixelt. Habe darauf den Kundenservice... Toon meer
Die Erstellung der Collage war sehr einfach und das System hat reibungslos unterstützt. Vorlagen zur Collage auswählen, Bilder hochladen und anordnen, fertig. Sogar der Qualitäts-Check (Auflösung der... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ich würde hier NIE wieder bestellen!!!
Ich würde hier NIE wieder bestellen!!!
Per Kontaktformular und Kundenhotline war niemand zu erreichen und die Bestellung konnte nicht storniert werden!
Ich soll trotzdem den vollen Preis bezahlen! Der Kundenservice ist miserabel!
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten!
UPS hat angeblich keine richtige Liefer-Adresse.
Fotocollage agiert nicht, um die Lieferung durchzuführen.
Geld wird aber kassiert.
NIE WIEDER
NIE WIEDER! Ich habe meine Daten geprüft und bestätigte die Collage zum drucken. Erhalten habe ich aber eine Collage die nicht verwendet werden kann! Da ganz andere Bilder verwendet wurden als diese welche ich eingesetzt habe und als Antwort erhalte ich vom Kundenservice - Pech gehabt, sie haben geprüft und bestätigt. Somit ist das Thema bei denen durch - 50 Euro für eine Collage zum runden Geburtstag in den Sand gesetzt. Den eine Entgegenkommen seitens des Dienstleisters kommt nicht!
Top Service
Top Service - unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Ein Geschenk für Fußballtrainer-es kam toll an - alle waren begeistert 🤩
tolle Collage
Das erstellen der Collage ist sehr einfach. Die Collage selbst ist super geworden die Bilder sind sehr scharf und die Qualität ist hochweertig, Lieferung ist schnell gekommen. Kann es nur zu 100% weiter empfehlen.
Die Qualität von Bild mit Collage ist…
Die Qualität von Bild mit Collage ist sehr gut, die Lieferung war schnell und sehr gut verpackt
Wenn ich wieder solch ein Produkt brauche werde ich es bei ihnen bestellen, danke
Acrylbild wunderschön..
Acrylbild wunderschön... tolle Qualität und Service... schnelle Lieferung... jederzeit wieder....Vielen Dank 🫶
Absolut empfehlenswert!
Sofortige Lieferung, tolle Farben. Sehr gute Qualität, kann ich wärmstens empfehlen 😊
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Kann ich nur empfehlen ☺️
Tolle Produkte und absolut großartiger…
Tolle Produkte und absolut großartiger Service. Habe schon mehrfach bestellt. Jedes Mal tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Immerwieder gern.
Wunderschöne Collage
Ich habe eine Collage zur Hochzeit meiner Tochter erstellt und diese schon am übernächsten Tag erhalten.
Tolle Qualität und sie ist sehr schon geworden.
Ich bin absolut zufrieden.👍🏼
Ich bin begeistert 😄
Super Bildqualität schnelle Lieferung ich bin begeistert!!!😄
Einfach in der Handhabung
Einfach in der Handhabung, große Auswahl an Designs, schneller Versand und top Qualität-gerne wieder
Ich bin mit dem Ergebnis und den…
Ich bin mit dem Ergebnis und den verfügbaren Vorlagen sehr zufrieden. War zwar etwas fuselig, passende Bilder für eine 50 zu finden aber es ging gut. Was mir etwas fehlte war eine visuelle Prüfung ob die Qualität der Bilder ausreicht - hat aber alles gut geklappt und der Druck sieht wirklich gut und wertig aus. Lieferung ging super schnell.
Sehr gut!
Sehr einfache Bearbeitung, unheimlich viele Gestaltungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Und beste Bildqualität. Insgesamt sehr gut!
Heute bestellt und morgen da
Heute bestellt und morgen da. Das ging so easy und super schnell. Das Plakat sieht richtig toll aus.
Perfekte Collage
Ich habe diese Plattform zum ersten Mal genutzt und bin begeistert. Das Erstellen der Collage war einfach, die Lieferung schnell und problemlos sowie die Qualität der Collage perfekt. Ich würde jederzeit wieder, wenn ich eine Collage benötige, sie hierüber erstellen. Kann man nur weiterempfehlen.
Ich war super zufrieden 😁 es hat alles…
Ich war super zufrieden 😁 es hat alles sehr gut geklappt.Die Bestellung sowie die Umsetzung zum Ergebnis. Bin voll auf zufrieden 👍🏻😁
Super Auswahl an Kollagen und einfache…
Super Auswahl an Kollagen und einfache Handhabung.
Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Preis/Leistung ist mega !
5 Sterne sind für mich persönlich noch zu wenig.
Kann ich 1000%ig weiterempfehlen.