Cogí un fotomatón de esos porque era super viral en tiktok, y quise hacerme con uno. Tras revisar productos por internet y leer reseñas, elegí esta opción por el precio y la calidad que dicen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Experiencia buenísima, el soporte de software increíble y súper fácil, te ayudan en todo lo que necesitas. Lo recomiendo muchísimo.
Bedrijf heeft geantwoord
Very good experience, I bought one photobooth 360 in a really tight time and they helped me from the beginning till the end, very high quality of the product, excellent after sale customer service a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fotomatonshop es la empresa lider en Europa en Venta de Fotomatones y Plataformas 360 Premium El futuro de los eventos Los Fotomatones o plataformas 360 de Fotomatonshop son una inversión ideal para este año. Con una creciente popularidad originaria de EE.UU y creciendo sin parar en el resto de Europa. Estos fotomatones ofrecen una oportunidad única de rentabilidad. La inversión inicial puede recuperarse rápidamente, alquilándolos solo en 4 eventos. Fotomatones exclusivos Gama de productos de alta calidad Una gama exclusiva de fotomatones, diseñados para ser sencillos de montar y usar, perfectos para cualquier tipo de evento. Nuestros productos son la elección ideal para añadir un toque único y diferente a cualquier fotomaton.
Calle Alcala 120, 28028, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Nos soluciono todo lo que pedíamos. Queda una duda en la que va a trabajar y me contestará en los próximos días. Muy amable.

Antwoord van Fotomatonshop
El soporte técnico de Josue, increíble, atento, simpático, con muchos conocimientos y paciencia, un crack

Antwoord van Fotomatonshop
Excepcional! Siempre al detalle y siempre disponible! Estoy encantada con Josué!

Antwoord van Fotomatonshop
Increíble el soporte técnico, súper contento con Josué. Tuvimos un problema con la versión anterior de la aplicación y él nos ayudó en videollamada hasta que consiguió resolvernos el problema.

Antwoord van Fotomatonshop
Josue nos ayudó a configurar todo de maravilla. Muy bien explicado y dedicando el tiempo necesario.
Un buen profesional

Antwoord van Fotomatonshop
Muchas gracias a Josué por ayudarnos con el problema técnico de conexión del fotomatón con la impresora. Apreciamos su atención, y la forma en la que dio la milla extra para atendernos.

Antwoord van Fotomatonshop
Tuvimos unos problemas con un fotomaton vintage que adquirimos pero todo solucionado!! Destaco la atención y profesionalidad de Josue, ayudando y aconsejando en todo lo q estaba de su mano, incluso algún día a deshoras. Muy buen profesional!
También Manuel, que finalmente comprobó el problema y nos lo solucionó mandando uno nuevo.

Antwoord van Fotomatonshop
Siempre atento y solucionando los problemas. Excelente servicio

Antwoord van Fotomatonshop
Quiero agradecer especialmente a Josué, técnico de Fotomatonshop, por toda la ayuda y el acompañamiento que nos brindó durante la configuración de nuestro espejo mágico para nuestro primer evento.
Desde el primer momento mostró una disponibilidad increíble, siempre atento a cada duda y dispuesto a ayudarnos en todo lo necesario. Además de su profesionalidad, destacaría su amabilidad, paciencia y el interés genuino que tuvo en enseñarnos cómo sacarle el máximo partido al producto, algo que se agradece muchísimo cuando estás empezando con un nuevo equipo.
En todo momento se mostró respetuoso, cercano y muy implicado con nosotros, transmitiéndonos tranquilidad y confianza. Sin duda, un servicio técnico de 10 y una persona que marca la diferencia.
¡Muchísimas gracias, Josué, por tu atención y dedicación! 👏

Antwoord van Fotomatonshop
Josué es todo un encanto, me ayudó un montón gracias por todo

Antwoord van Fotomatonshop
Muy amable y resolutivo el operario que nos atendió para arreglar la impresora telematicamente. Un trato espléndido 👌.

Antwoord van Fotomatonshop
La recomiendo al 100%, la empresa es muy buena y te brinda buen servicio y atención.

Antwoord van Fotomatonshop
No puedo decir nada mas que gracias gracias gracias porque tuve un problema y lo llamé y el momento me lo solucionó y pude acabar el evento gracias a el y muy amable y muy buen trato

Excelente aplicación muy recomendada 10/10 muy buena 👌🏼