it is good website, i saw a comment on the website that talked about a legit investment company called coin-max.co i tried it and i was paid. even till date they are paying. Thank you foxyrating
Lees wat reviewers zeggen
Avant de vous engager sur un business réputé fructueux, faites un tour sur Foxyrating ! Les chaînes pyramidale ou Ponzi's sont tagués "Illégaux" et "Arnaques" Retenez que tout ce qui brille n'est... Toon meer
Excellente plate-forme qui compare et qui propose quels sont les sites honnêtes et lesquels ne le sont pas ! Étant membre depuis bientôt 3 ans je ne peux que remercier ce site et les personnes qui l... Toon meer
Especially the information about the crypto faucet site was excellent. It's been a while since I've looked at Foxyrating, but I've seen a lot of the "contact this person!" and "I contacted this p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Find the best sites and products according to users reviews. Create social rankings, write articles...
Contactgegevens
it is good website, they introduced me to coin-max.co
it is good website,
Ce qui m'intéresse chez Foxyrating
Ce qui m'intéresse chez Foxyrating, c'est que je peux avoir des avis sur les sites de jeux que je fréquente ou sur lesquels je pourrais m'inscrire. Ce qui est un peu dommage (et ce n'est pas la faute de Foxyrating), c'est qu'il manque un peu d'avis de personnes qui gagnent des gains. J'ai l'impression que les gens ont plus tendance à donner leur avis quand ça va mal sur un site que lorsque cela se passe bien. Un exemple tout simple. A propos d'un site de loterie où on pouvait échanger ses points contre des codes Amazon, certains se plaignaient de ne jamais pouvoir réussir à obtenir de codes et en déduisaient que c'était une arnaque. Ce qui entraînait une mauvaise note du site. Sauf que personnellement, j'ai réussi plusieurs fois à obtenir de tels codes. La raison de leur échec tient en 2 choses : peu de codes en boutique et manque de rapidité de leur part à l'heure où les codes étaient disponibles. Alors avoir des sites comme Foxyrating, c'est très bien. Ca permet d'éviter les gros écueils. Avoir sa propre expérience, c'est très bien aussi à condition de la partager. Quand ça va mal mais aussi quand ça va bien.
Pathetic french guy who has no idea how…
Pathetic french guy who has no idea how to manage a site that gives ratings.
I think it used to be a good site.
Especially the information about the crypto faucet site was excellent.
It's been a while since I've looked at Foxyrating, but I've seen a lot of the "contact this person!" and "I contacted this person and got my money back!" spam. yeah, I also saw this spam on Trustpilot before.
It seems that they are reaching their limits in terms of management.
foxyrating
mon avis est simple foxyrating est toujours au top
Notre partenaire a voulu mettre son…
Notre partenaire a voulu mettre son site
Sur foxyrating, un déranger avec le pseudo,( ZINUF ) il c'est comporter de manière agressive, il faut l'enfermer en camisole
Je vous déconseille de mettre votre site
Sur reversement de forfait
هذا الموقع ممتاز جدا فى مجال الربح من…
هذا الموقع ممتاز جدا فى مجال الربح من الأنترنت أى حاجة هتحتاجها فى المجال ده هتلاقيها هناك
très bien
Très bon site pour vérifier la fiabiliter d'autres sites notament ceux qui proposent de gagner de l'argent
Comparateur crédible
La comparaison des sites se base sur l'avis des utilisateurs et est plutôt fiable.
Attention certains sites ne sont plus vraiment actifs malgré un statut qui indique le contraire.
BRAVO Foxyrating
site complet alimenté par les internautes.
permet de trouver les bons plans
Très satisfait
Étant quelqu'un qui cherche toujours de nouvelles façon de me faire de l'argent en ligne, j'ai découvert NetBusinessRating en 2015 et depuis je ne m'en passe plus. J'ai pu me faire quelques belles sommes d'argent grâce à leurs bons plans et astuces !
Une expérience enrichissante :)
Excellent pour connaître le contenu ou…
Excellent pour connaître le contenu ou l'orientation des sites et leurs légitimité
Lots of fake payments proofs on this site.
Lots of fake payments proofs on this site (which are not blocked by the moderation team). It's misleading for users.
Excellent site qui m'aide énormément à…
Excellent site qui m'aide énormément à chaque fois que je veux m'engager sur un site et aussi à gagner des référents assez rapidement pour mes liens.
Bonsoir
Bonsoir,
Grâce à l'avis des membre concernant la bonne ou mauvaise attitude des sites de jeux, je peux m'y référer avant de m'engager sur un site ou non.
Merci pour votre bon travail. Ce que vous faites est précieux.
Merci et bonne journée !
Good site to find info about websites for earning money
I am very happy with this site, anyone can add information. Sometimes information is missing or outdated on some sites - that's what you are for, to create an account and update it - but in general it is very useful. It's like a kind of TrustPilot or Wikipedia for PTCs, PTRs, survey websites, etc.
good site you can search sites to earn…
good site you can search sites to earn money and publish proof of payment can also prevent scams or site problems
C'est un réseau social de bons plans et participatif
C'est un site participatif, donc chacun peut avoir un rôle a jouer sur ce site sur le long terme, l'idée est de promouvoir les business justes et équilibrés, il y a bien sur des gens qui lancent des arnaques sur le net (faucet crypto qui ne rémunère plus, site PTC qui bloque les comptes, ponzis et sites sans aucun autre but que de soutirer de l'argent à quiconque), eux par contre ne vont pas hésiter à dénigrer foxyrating pour une note qui ne va pas dans leur sens.
Toutes les relations "online" que j'ai avec les membres sont cordiales et sur la base d'échange de bons plans.
Это наверное сайт "Must have!"
Это наверное сайт "Must have!". Отзывы на сайте от реальных пользователей. Вообщем, перед тем как начать работу на каком-либо сайте, лучше проверить отзывы о сайте на Foxyrating: лишний раз не попадете на мошенников
foxyrating super site pour comparer…
foxyrating super site pour comparer toute sorte de site bcp d avis et de message sur le bon ou le moins bon fonctionnement de ceux ci a recommander
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.