Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été hébergés ce week-end par une hôte très sympathique dans des conditions d'hébergement simple mais qui nous convient très bien ! Des échanges courtois et chaleureux, avec des conseils d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons commencé l 'aventure Bedycasa il y a mauntenant un an et nous ne sommes pas déçus. À chaque fois que nous eu besoin de renseignements ,un conseiller(re) nous a Toujours répondu avec court... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très belle expérience avec mes Quebecquois qui m'ont fait vivre 10 jours de bonheur et de partage . Dommage qu'il y aie eu ce tête petite erreur sur ma localisation . Mais cela a été réglé rapideme... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nous avons réservé une chambre et avons été contraints d'annuler cette réservation 2 mois avant la date retenue. Et là, désagréable surprise, nous constatons que Bedycasa nous retiendra 30% du monta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Accommodatie
  2. Bed & Breakfast

Geschreven door het bedrijf

Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si vous souhaitez rester les valises à …

Si vous souhaitez rester les valises à la main, en contemplant ce qu’aurait pu être votre location, puis finalement doubler le budget, alors venez chez BEDYCASA
- Réservation pour Lisbonne le 15 juin 2017
- Le 13 juillet Bedycasa m’aurait envoyé un mail pour annuler ma réservation, malheureusement aucune trace, ni dans mes spams
- Et comme par enchantement je suis remboursé le jour ou je reste les valises à la main (soit un peu plus de 3 semaines plus tard)
Un petit regret, aucun de nos 3 appels à Bedycasa ne nous permettra d’obtenir une solution transitoire pour rétablir la situation. « tout est trop cher »
Je confirme, nous avons perdu une journée de vacances. Réserver le jour même à Lisbonne au mois d’août, nous n’étions pas seul... Je ne parlerai pas du budget, qui a doublé…

16 augustus 2017

Antwoord van Bedycasa FR

Nous sommes désolé si votre réservation ne s'est pas déroulée comme prévue. Il est étrange que le mail d'annulation ne vous soit pas parvenu, c'est pourquoi je vous demanderais de bien vouloir nous contacter à contact@bedycasa.com afin de comprendre le problème et de vous offrir une réduction exceptionnelle.

Concernant l'annulation, nous regrettons que l'équipe qui vous a eu au téléphone n'ait pas pu vous trouver une solution de secours dans votre budget malgré les efforts donnés.

En espérant que votre prochaine expérience se passera mieux !

Amicalement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci, tout s'est très bien passé ! je recommande vivement ! à très vite j'espère et encore Bravo...

15 augustus 2017

Antwoord van Bedycasa FR

Merci de votre excellent avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente choix pour ma réservation de …

Excellente choix pour ma réservation de lieu de résidence temporaire. Excellent encadrement et rapport qualité / prix.

14 augustus 2017

Bonjour Agnès,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé !

Peut mieux faire !

Le modèle économique reste à perfectionner (tarification, modalités de paiement des hébergeurs -voir mon mail spécifique à ce sujet-, positionnement / Airbnb, communication...) ;
NB : j'ai répondu à la grande enquête en cours

13 augustus 2017

Bonjour Guy,

Comme dans toutes choses, il est toujours possible de s'améliorer ! C'est pour cela que nous vous avons sollicité pour savoir vos avis afin que nous évoluions de la meilleure des façons ! Merci d'avoir répondu au sondage !

retour d'expérience Bedycasa à Berlin

c'est notre 1er voyage de cette manière; nous apprécions l'aspect convivial de ces rencontres, le fait d'être plus proche de la vie des habitants du pays visité, en partageant un peu la vie de notre hôte, de son quartier, en découvrant ses habitudes alimentaires, l'organisation de sa maison...
cette manière de partir à la rencontre d'un pays nous plait beaucoup, nous poursuivrons vraisemblablement l'expérience !
merci pour ces moments de partage.

13 augustus 2017

Antwoord van Bedycasa FR

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ici ! Nous espérons que vos prochains voyages se passeront tout aussi bien !

À très vite sur BedyCasa !

Excellent pour voyager

Très bonne formule pour découvrir une ville, partage et convivialité et prix très modérés.

10 augustus 2017

Antwoord van Bedycasa FR

Merci de votre avis positif !

partage

partage, convivialité,

8 augustus 2017

Bonjour Suzie,

Nous vous remercions de votre avis positif.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

dans l'ensemble çà va sauf pour …

dans l'ensemble çà va sauf pour obtenir 1 nuit gratuite ...c'est le style courir après la carotte ...je passe souvent par vous ..mais à chaque fois " date périmée " nouvelle carte ...grrr

7 augustus 2017

Bonjour Marcel,

Nous avons conscience que notre système de fidélité n'est pas optimal et c'est pourquoi il sera bientôt revu. Nous vous tiendrons au courant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Messages de Bedycasa comme spams.

J'ai reçu Susanne du 30 juillet au 05 août.
Tout s'est bien passé.
Je tiens à signaler que me suis rendue compte que des messages de Bedycasa passaient comme spams à la corbeille de ma boîte de réception.
Bedycasa peut-il y remédier.
Je ne suis peut-être pas la seule propriétaire de logement dans ce cas...

6 augustus 2017

Bonjour Béatrix,

Nous sommes désolés si certains de vos messages arrivent en SPAM, nous faisons tout notre possible pour remédier à ce problème !

Pas assez de réservation

6 augustus 2017

Bonjour Christiane,

Nous sommes désolé si vous n'avez pas assez de réservation chez vous. Sachez que nous privilégions la qualité à la quantité... Il est vrai que vous aurez moins de voyageurs chez nous que via notre gros concurrent Américain, mais les nôtres sont fidèles à l'esprit de BedyCasa !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact avec l'équipe de bed y …

Très bon contact avec l'équipe de bed y casa. J'ai la chance d'habiter à Montpellier et de pouvoir les côtoyer, ils sont plus que sympa.
Continuez ainsi et merci
Amicalement
Odile

5 augustus 2017

Bonjour Odile,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre expérience sur BedyCasa ! J'espère que les prochaines se passeront aussi bien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous êtes au top pour moi facilité de …

Vous êtes au top pour moi facilité de communication règlement respecter et surtout le paiement qui nous facilite face au voyageur de bedycasa.
Il est vrai que la Polynésie est à faire a découvrir mais surtout merci à bedycasa

2 augustus 2017

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre avis ! Et merci d'être présente pour faire vivre BedyCasa partout dans le monde !

hébergement de voyageur

J'ai reçu un jeune couple tout récemment , très sympathique . Tout s'était bien passé .

Merci pour votre avis.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aucune difficulté rencontrée mais j'ai …

Aucune difficulté rencontrée mais j'ai du rappeler le locataire pour obtenir le code de validation de la réservation.

Bonjour Claude,

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Concernant la validation du code, sachez que si vous obtenez le label World Family en ayant de nombreux avis positifs, vous n'aurez plus besoin de ce code !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'apprécie particulièrement BedyCasa …

J'apprécie particulièrement BedyCasa pour les raisons suivantes: simplicité de gestion de mon bien mis en location, frais de service raisonnables, validation avec un code, paiement rapide

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre avis et votre compréhension !

À très bientôt sur BedyCasa

accueil d'un couple 10 jours

J'ai reçu 2 personnes (un couple) récemment. Je suis satisfait du service rendu par bedycasa. Ce que j'apprécie, c'est qu'on peut joindre facilement au téléphone l'équipe de bedycasa. Quant au règlement, il est très rapide.

31 juli 2017

Antwoord van Bedycasa FR

Nous sommes heureux que la venue de ce couple se soit bien passée ! Notre équipe est là pour vous aider quand vous en avez besoin.

À très vite sur BedyCasa.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

le système du code est pénible si on …

le système du code est pénible si on pas pas le réflexe de sauter sur le voyageur et de lui demander,Il peut se passer plusieurs jour avant que celui ci ne l'envoie plus le délai d carence ...paiement . long par rapport a la concurrence,

29 juli 2017

Bonjour Catherine,

Nous sommes désolé si le système de code ne vous satisfait pas. C'est le seul moyen que nous ayons pour valider la venue d'une voyageur chez vous.

Cependant, sachez que si vous obtenez le label World Family en ayant de nombreux avis positif, le code du voyageur ne vous sera plus nécessaire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La location s'est très bien passée

La location s'est très bien passée, j'avais fait une erreur de date lors de ma réservation, et j'ai pu la corriger sans frais supplémentaires. Je recommande Bedycasa.

23 juli 2017

Bonjour Pierric,

Nous sommes ravies que tout ce soit bien passé lors de votre réservation et nous vous remercions pour cet avis !

À très bientôt,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.