Landish Reviews 118

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ces produits ma conviennent très bien...qualité de la mer...et assimilable pour moi meilleure opportunité... J'ai essayé les jus je les adore et la créatine m'a aidé énormément a guérir une blessure... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souffrais d’arthrose à plusieurs os sur mon corps. J’ai eu un accident …fracture de C5- C6 avec paralysie… 25 ans passées .Opération réussie et réadaptation aussi! Mais suite à cela l’arthros... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce produit je l'utilise depuis plus de deux mois, j'y ajoute un colorant à saveur de pêche et c'est très bon. Je l'utilise à tout les jours et je n'ai plus de douleurs d'articulatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait plusieurs années que j’utilise les produits Landish. Je suis très satisfaite de la qualité de ces produits! Effectivement, les résultats sont probants: meilleur système immunitaire, plus d’éne... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents résultats après deux semaines d’utilisation.

Antwoord van Landish

Quel plaisir de lire cela ! Nous sommes ravis que vous voyiez déjà d'excellents résultats après seulement deux semaines. Merci de votre confiance !

La provenance du produit

Qualité et le professionnels

Antwoord van Landish

Merci beaucoup ! Nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité ainsi qu'un service professionnel à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ces produits ma conviennent très…

J'ai essayé les jus je les adore et la créatine m'a aidé énormément a guérir une blessure musculaire...merci

11 maart 2026

Antwoord van Landish

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité marine de nos produits vous convienne si bien. C'est fantastique de savoir que nos jus ont été un coup de cœur et que la créatine a pu jouer un rôle clé dans votre récupération musculaire.

Merci de nous accorder votre confiance pour votre bien-être !

It works

It works! My skin is more dense. My hair and nails too!

Antwoord van Landish

That is so wonderful to hear! We love knowing that you're seeing such great results for your skin, hair, and nails. Thank you for sharing your experience with us!

Bon service

Service rapide

Antwoord van Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.

Au plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service et qualité du produit

Se mélange bien aux boissons de tout genre. Service rapide.

8 maart 2026

Antwoord van Landish

Merci de votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la polyvalence du produit et l'efficacité de notre service.

Au plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très facile a prendre très bon au…

très facile a prendre très bon au goût.Bon service de livraison .

Antwoord van Landish

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le goût vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Petite merveille

Très satisfaite de ce produit je l'utilise depuis plus de deux mois, j'y ajoute un colorant à saveur de pêche et c'est très bon. Je l'utilise à tout les jours et je n'ai plus de douleurs d'articulation.

6 januari 2026

Antwoord van Landish

Quel beau témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre propre recette savoureuse et, surtout, que vous profitez enfin de journées sans douleurs articulaires.

Merci de votre fidélité depuis ces deux derniers mois !

It tastes good

Very good product as far as I know. It tastes good.

4 maart 2026

Antwoord van Landish

Thank you! We're so glad you're enjoying the taste. We take great pride in making sure our products are as delicious as they are effective!

Articulations sans douleur

Pour moi, ça fait une différence au niveau de mes articulations. Je le ressens quand je n’en prends pas.

6 maart 2026

Antwoord van Landish

Merci beaucoup pour votre partage ! C'est un plaisir de savoir que notre produit fait une réelle différence pour votre confort et vos articulations au quotidien.

Passez une excellente journée !

Bon produit

Bon produit, mais le marketing de leur page web avec les abonnements, moyen.

Antwoord van Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'expérience d'abonnement sur notre site.

Nous travaillons constamment à simplifier notre plateforme pour la rendre plus fluide et transparente. Merci de nous aider à nous améliorer !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle qualité de produit et très bon…

Belle qualité de produit et très bon service

6 maart 2026

Antwoord van Landish

Un immense merci ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits que notre service. On est là pour vous !

FAST DELIVERY

FAST DELIVERY! GREAT PRODUCTS!
THANK YOU FOR THE BAG!
Shipping 7 april.

7 april 2026

Antwoord van Landish

Thank you for the amazing review! We are so happy to hear you're loving the products and that your order arrived quickly!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est un excellent produit!

C’est un excellent produit!! Et facile à intégrer dans la routine du matin!

5 maart 2026

Antwoord van Landish

Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! On est ravis de savoir que le produit s'intègre facilement à votre routine matinale. C’est souvent la clé pour voir les meilleurs résultats !

J’aime bien

J’aime bien

5 maart 2026

Antwoord van Landish

C'est un plaisir à lire ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. On adore savoir que nos produits font une différence pour vous !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.