nous travaillons depuis plus de 15 ans avec RS, mais la qualité du site internet baisse continuellement. RS était mon principale fournisseur pour la maintenance avant. des bugs sur les filtres de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nombreuses références, produit commandé introuvable dans ma ville. Expédition très rapide. Site sérieux. Produit bien emballé et en parfait état. Merci
A l'ouverture du colis, la porte transparente comportait de belles rayures, cela malgré le film de protection. Je l'ai donc mise à la poubelle et en ai commandé une autre sur un autre site ... 90€... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

rue Norman King, 60031, Beauvais Cedex, Frankrijk
Clarté de la description et de l'information sur le produit, rapidité de livraison et le produit est conforme à mes attentes.
Produit conforme et qualitatif.
Je suis content de mon achat.

Antwoord van RS France
Bonjour, site tres bien fait mais pour la facturation catastrophique ... extrement decu pour cela.

Antwoord van RS France
RS était mon principale fournisseur pour la maintenance avant.
des bugs sur les filtres de recherche, la gestion des filtres est moins facile, des lenteurs sur les pages des listes de produits favoris (j'ai pourtant la fibre).
de plus les délais annoncés ne sont pas toujours respectés.
néanmoins les produits RS sont de bonne qualité, et le service client est agréable, serviable et compétent.

Antwoord van RS France
Très professionnel, emballage vraiment propre et livraison super rapide.
Produit impeccable.

Antwoord van RS France
Une équipe commerciale réactive et à l'écoute des clients, toujours satisfait de la qualité des services et de l'accompagnement avant vente.

Antwoord van RS France
Commande passée dont l'un des articles n'était pas disponible avant fin mai (encore indiqué sur le site à ce jour) et confirmé avec l'ARC. 1 semaine plus tard vérification sur le site de la date exacte de livraison de ma commande. Le délai indiqué est à fin juin. Que faut-il en penser ?

Antwoord van RS France
Client depuis 30 Ans ayant connu le catalogue papier et commandé par téléphone...
Je ne sais pas a qui vous avez confié la refonte du site depuis plus d'un An mais aujourd'hui j'ai perdu patience j'ai abandonné (au bout d'une bonne heure) ma commande (environ 350€HT) pour commander chez F.....l.
Les fonctionnement les filtres (mal placé a gauche, peu cohérents ) sont cauchemardesque, ca rame... quand on veut afficher "plus" ,ça se bloque..., plusieurs cases avec les mêmes valeurs, pas forcément dans un ordre logique,peu d'articles livrables le lendemain,message récurent "stock indisponible réessayez plus tard " beaucoup de "boulettes" dans les descriptif, il faut contrôler les fiches constructeurs (je ne parle pas des fiches RS très succinctes) et depuis votre passage chez chronopost pas mal de couac et impossible d'être livré sans signatures...
Du coup Chez F.....L j'ai payé 14,99€ de suppléments pour être livré le lendemain (compensé a 70% par des tarifs légèrement plus bas) mais normalement j'aurai ma commande complète en 1X et la qualité des filtres de recherche est cohérente, avec un affichage en temps reel des stock dans la liste )
Votre ancien site était loin d'être parfaite mais l'on perdait moins de temps.
Peut être remettre un peu plus d'humains et moins d'ia ? ou alors le secteur de la vente de composants électroniques au détail ne vous intéresse plus ?
Ha j'oubliais certains prix qui peuvent être multiplié par 8 du jours au lendemain ! difficile de faire un devis client!

Antwoord van RS France
La commande a été passée sur le site RS le 27/04 avec un mail de confirmation pour une réception prévue le 07/05
Le 07/05 ne voyant pas de réception, j'ai envoyé un mail au support client qui m'a répondu le 11/05 pour m'informer que ma banque a refusé le paiement (rien n'indique cela de mon côté, aucune notification de ma banque, bonne validation du paiement au moment du paiement sur le site et avec la banque) et qu'il faut renouveler la commande.
Il aurait été professionnel d'informer le client très tôt de la non prise en compte de la commande

Antwoord van RS France
VOUS REFUSEZ LA CARTE BLEUE VIRTUELLE ET EGALEMENT LE PAIEMENT PAYPAL..
ET PLANTEZ MA COMMANDE SANS ME PREVENIR..
JE NE METTRAI PAS MA CARTE SOCIETE SUR VOTRE SITE CAR VOUS N'AVEZ AUCUNE HABILITATION SECURITE..J'AI DONC TOUT PRIS CHEZ REICHELT..VOILA TOUT.

Antwoord van RS France
Commande conforme, bien emballée, envoi rapide et soigné

Antwoord van RS France
commander via le punchout cest rapide, le matériel bien détaillé. Par contre je dois très souvent relancer la livraison (pb adresse GE mal renseignée chez RS) , ou relancer car la PO n'est pas enregistrée chez vous.

Antwoord van RS France
Le site a modifié ma commande sans prévenir, le service après vente ne m’a été d’aucune aide. Je ne recommande pas

Antwoord van RS France
Commande annulée sous prétexte de paiement refusé, alors que j'ai reçu une validation de paiement. Il semblerait que la commande ait été unilatéralement annulée. En conséquence, nouvelle commande, nouveaux délais, et deux semaines de perdues sur un projet urgent (car les pièces passaient en calibration). Et aucune réponse à mes multiples messages pour éviter de repartir à zéro sur le délai. C'est dommage. SI cela avait vraiment été un probleme de paiement, davantage de communication aurait permis de refaire la commande avant de l'annuler...
Mise à jour: N° de commande 3017666248 (annulée), 3017841927 (repassée)

Antwoord van RS France
Paiement CB en ligne qui n'a pas fonctionné. Aucun mail pour prévenir. La commande était pourtant en statut en cours. Au bout de 10 jours sans livraison j'appelle le service client pour avoir des informations et on m'explique que le paiement a échoué. On retente par téléphone mais sans succès après plusieurs essais. Je fais un virement instantané et 5 jours plus tard toujours aucune commande de parti de chez RS. Je suis donc toujours en attente de mon appareil de mesure et c'est urgent.

Antwoord van RS France
La disponibilité et la rapidité de livraison est appréciable. Par contre les livreurs Chronopost laisse les colis n'importe sans demander le code et signe à la place du client.

Antwoord van RS France
Un bon conseil reçu de l’interlocuteur que j’ai eu au tel mais pas facile à joindre…

Antwoord van RS France
Lees meer over geverifieerde reviews.