3,2

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Je déconseille strong !!!!!!

J'ai une tele de la marque strong qui ne fais que de de ramer des fois elle m'affiche 1 écran noir et je suis obligé de débrancher la prise pour y remédier et j'ai aussi un amplificateur de connexion de cette même marque qui a cessé de fonctionner du jour au lendemain et bien sûr j'ai essayé de la réinitialiser elle s'allume et s'affiche des les paramètres de connexion au wifi mais refuse de fonctionner et bien sûr le site (aide)de strong ne dert a rien il te perturbe plus qu'autre chose et ne t'ai d'aucune utilité pour régler le problème

18 maart 2026

Efficacité service client STRONG

Nous avons un décodeur SRT 7404 connecté au satellite Astra 19.2 et, suite au changement de numérotation, avions un pb concernant la mise à jour et enregistrement des nouvelles chaines tnt. Nous avons envoyé un email ce jour le 29/12/2025 et avons reçu une réponse 2h plus tard qui, grâce à une réinitialisation usine, a permis une résolution immédiate. Encore merci pour l'efficacité et la réactivité du service client de STRONG.

29 december 2025

Vendeur pas sérieux du tout

Il s'agit de l'achat d'un pack CPL/WIFI par l'intermédiaire du site Leroy Merlin. Le produit n'est absolument pas conforme à la description qui en est faite, car l'installation nécessite une configuration et n'est pas du tout facile. La notice est très succincte, même le mot de passe de configuration porte à confusion. Aucune possibilité de contacter un support téléphonique. Il y a bien un support clientèle par mail, mais avec une réactivité toute relative. Bref impossibilité de régler un problème technique rapidement et encore moins en urgence. Obligation d'acheter un produit directement dans une boutique pour régler le problème et répondre à mon attente dans les délais impartis. Difficultés posées par STRONG sur le retour du produit. Ils veulent faire payer les frais de retour, alors qu'il s'agit d'un produit couvert par la garantie légale de conformité. En résumé un manque de sérieux doublé d'un manque de droiture. Aucun connaissance de la législation.
Obligation de saisir la DGCCRF pour conseil et info, dans un premier temps.

10 september 2024

Parfait

Franchement, un très bon service client je les ai contactés par email, j'avais un problème avec ma télécommande de mon décodeur Strong et ils m'ont envoyé une nouvelle télécommande et je l'ai reçu le lendemain livré par GLS

15 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?