2,6

Slecht

Sur facture sans vergogne des bons…

Sur facture sans vergogne des bons clients : commande passé avec des prix X affichés. Bon de commande et confirmation de commande OK (au tarifs X). Puis finalement, n'envois pas la commande (ils la bloquent sans prévenir, c'est bien sûr à moi de me connecter sur leur site pour voir qu'il y a un pb avec la commande, puis à téléphoner à leur numéro surtaxé). La commerciale m'explique tant bien que mal qu'ils ont décidé que la commande valait X+120 euros supplémentaires. Je lui dis que ce n'est pas normal, et lui demande de garder le PC et ne pas me l'envoyer tant que tout n'est pas réglé. Résultat : ils envoient quand même le PC, puis dans les jours qui suivent une facture au montant X+120€. Depuis ils me harcèlent, espérant que ma société leur versera les 120 euros supplémentaires et abusifs demandés arbitrairement. Du jamais vu !!!

16 december 2025

Fournisseur, pas sérieux à fuir !!

Ils ont un numéro de téléphone payant qui est un0825
On les appelle et on reste sur une sonnerie pendant 5 à 6 minutes et ensuite ça raccroche....

Fournisseur, pas sérieux à fuir !!

13 oktober 2025

Facturation frauduleuse

TD Synnex nous facture des prestations qui ne nous concernent pas, le problème a été signale il y a plus d'un an !, personne n'arrive a résoudre le problème, des heures passées au téléphone, émail... sans Aucun résultat probant. Cette société est une véritable catastrophe, a fuir. (problème toujours non résolu a ce jour !!!)

19 december 2024

Bonjour

Bonjour

Je vous signifie mon mécontentent général sur votre entreprise

Suite à l'achat le 30/11/2023 d'un logiciel Windows Server pour serveur Leonovo, le ne noyant pas venir je mes suis mis en relation avec votre société qui me dit que le produit est obsolète et annulé

Personne ne me prévient!

On m'oriente vers un autre produit REF 6889352

Je le reçois aujourd’hui

A ma grande stupéfaction on m'envoie un numéro de licence sans support ni explication

Je tente de contacter le support Lenovo de votre société et je tombe sur ma messagerie

Honnêtement je fais de moins en moins de commande chez vous et je comprends pourquoi

Merci de me rappeler dans le journée pour solutionner mon problème

20 december 2023

Is dit jouw bedrijf?