Materiale di buona qualità. Ordinate altre magliette da intimo per i familiari che sono rimasti molto soddisfatti.
Consegna rapida e puntuale Packaging perfetto Attenzione al cliente con biglietto di accompagnamento con auguri di buona Pasqua Prodotto conforme a quanto visualizzato sul sito e di buona qualit... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Maglificio Fragi
Geschreven door het bedrijf

Dal 1956 produciamo Intimo Uomo e Bambino, partendo dal filo al capo finito tutto prodotto in Italia. Accompagniamo il cliente durante gli acquisti anche su internet, attraverso un servizio accurato e personalizzato. I nostri prodotti vengono consegnati entro un max di 72 ore in tutta Italia, gratuitamente con un minimo d'acquisto di 50,00€, per ordini inferiori a questa soglia i costi di trasporto previsti sono di 6,90€. I tempi cambiano e anche noi, come altre realtà, abbiamo voluto portare online la nostra professionalità e la nostra qualità.

Corso Sempione 196, 21052, Busto Arsizio (Va), Italië
- 0331.680133
- info@fragi.it
- fragi.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Materiale di buona qualità
molto gentili
Biancheria Uomo
Tutto come richiesto. Consegna rapida. Rapporto qualità prezzo più che buono
Prodotto molto buono
Prodotto molto buono, il pacco è stato confezionato molto bene e arrivato nei tempi previsti.
Ottima qualità e confezione.
Molto buona
Sono anni che uso queste maglie sono ottime
Sono anni che uso queste maglie e mi son sempre trovato bene. Oltre ad essere ben fatte sono anche comode e se devo essere veramente pignolo l'unico piccolo difetto sono un po' corte fra spalla e ascella, ma magari solo per me. Il servizio è sempre impeccabile.
Prodotto di qualità con cura e…
Prodotto di qualità con cura e attenzione del dettaglio
Consegna rapida e puntuale
Consegna rapida e puntuale
Packaging perfetto
Prodotto conforme a quanto visualizzato sul sito e di buona qualità
ottimo prodotto, consegna perfetta
Acquisto da anni magliette intime per il marito, approfitto delle offerte che fragi puntualmente propone e il gioco è fatto
Ottima
Il fatto che pur essendo un acquisto on line, ricevi nel pacco un biglietto di ringraziamento firmato da una persona fisica. Ti da l'idea comunque di essere stato seguito da una persona.
Qualità prodotto
Sito facile, qualità prodotto, promozioni e per ultimo il biglietto di ringraziamento nel pacco che rende più famigliare l'azienda.
Conosco la marca
Conosco la marca e quindi ho acquistato sul sito in sicurezza e utilizzando le promozioni. Il pacco è arrivato tramite le poste italiane ed è stato super veloce ed efficiente. Ringrazio la signora Raffaella che con il suo biglietto nel pacco mi ha ringraziato e fatto gli auguri di Pasqua, contraccambio. Grazie
Lees meer over geverifieerde reviews.