En décembre 2024 j'ai commandé une montre GPS Tracker qui m'a été expédiée dans les meilleurs délais. Quelques demandes d'explications pour la mise en service ont été satisfaites rapidement. En J... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour ! Superbe expérience sur France camera !!! Je recherchais une caméra espion de qualité depuis longtemps sans succès. J ai donc commandé sur ce site une caméra que j' ai reçu via Col... Toon meer
Bonjour. Suite a plusieurs questions envoyé au sav, qui m'a répondu rapidement ( bonne expérience) j ai commandé une petite caméra. J'ai reçu en point relai ma commande 2 jours après. Je l... Toon meer
Nous avons commandé une motre connéctée sur ce site. Nous étions très satisfait du produit mais après 3 mois d'utilisation nous avons rencontré un problème. Nous avons contacté le SAV pour le signa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Après une erreur de commande le service…
Après une erreur de commande le service après vente a été au top. Le remboursement a bien été effectué dans des délais raisonnables
Tres bon sav
Achat d'une caméra
Achat d'une caméra, malheureusement je n'ai pas réussi à la paramétrer...retour du produit et remboursement 👍
Caméra sq8 full HD
Excellente petite caméra avec full HD
Très pratique.
Image parfaite même en nocturne
C'est une caméra que je recommande et très simple d'utilisation
SAV au top
Souci avec ma commande, une mini caméra qui n’a jamais marché. SAV réactif qui a répondu à tous mes messages. Au final je suis remboursé de l’intégralité de mon achat!! Au top
Service sérieux et professionnel
Service sérieux et professionnel.
A su répondre avec efficacité et réactivité suite à un dysfonctionnement du produit. Je suis très satisfait et recommande France Camera.
Site sérieux
Site sérieux, très à l’écoute et très réactif lorsque des problèmes concernant les articles surviennent.Juste un petit bémol concernant le numéro de téléphone de contact qui est toujours sur répondeur….dommage car cela ferait avancer les choses plus rapidement .
Très cordialement,
Produit reçu rapidement et bien emballé
Produit reçu rapidement et bien emballé
Mise en place et utilisation simple
Bonne qualité video et sonore
Communication rapide avec le SAV et geste commercial appréciable
Livraison rapide réactivité sav
Livraison rapide. Entreprise sérieuse et sav très réactif je recommande
Service aprés vente
Entreprise sérieuse qui ne se contente pas de commercialiser et envoyer une commande , derrière il y a un être humain au SAV qui répond rapidement aux sollicitations et propose une solution d'échange de matériel posant problème si il y a lieu, satisfait de mon dernier achat dont la livraison a été rapide.
J'avais commandé et reçu une caméra qui…
J'avais commandé et reçu une caméra qui était inexploitable, vu que l'application dédiée n'était pas à jour. Je l'ai renvoyée auprès de Francecamera. J'ai été remboursé rapidement et sans problème.
Entreprise sérieuse et réactive.
Beau geste commercial
Suite à une erreur de communication concernant un produit que j'ai acheté et n'étant plus en mesure de renvoyer le produit, l'équipe a été très rapide pour répondre à mes craintes et à me rembourser.
Ces derniers m'ont même fait cadeau du produit en guise de compensation.
Très honnêtes, rapides et professionnels.
Revendeur d ali express. 5x plus cher
J ai commandé un radio réveil caméra espion. Sur la photo cela paraissait bien. Dès que je la reçois je me dis qualité horrible chinoise cela ne vaut pas 150 euros mais 20. Pas de réglage de l heure. Tu mets la pile et cela démarre 00h00. Bref je renvoie en suivi colis. Et on est à 17 jours depuis qu' ils l ont et zéro remboursement. J ajoute que l entreprise acheté son matériel sur Ali express et le revend à des gogos 5 à 6 fois plus cher. Comme l entreprise était de mon département j avais confiance. C est une arnaque. C est des revendeurs . Et ils ne remboursent pas.
Mise à jour de l'avis avril 2024 : Ils Remboursent finalement , j'ai attendu que le chèque soit bien passé , histoire de ne pas l'avoir en bois.
Aucun souci
produit aliexpress mais en 5 fois plus…
produit aliexpress mais en 5 fois plus chere et ma MD29 PIR Camera, with 32G card je la paye 17 eu chez ali contre 70 euro chez francecamera
Qualité du matériel et du service après…
Qualité du matériel et du service après vente pour questions rapidement et efficacement résolues par internet. Prix tout à fait raisonnable.
Tout s'est bien passé avec France…
Tout s'est bien passé avec France Caméra, la commande a été livrée rapidement et face aux difficultés rencontrées pour pouvoir me connecter j'ai du envoyer un mail ! réponse rapide, envoie de la notice en français et j'ai réussi, merci à toute l'équipe.
Tout est ok pour moi !
Suite à une commande sur ce site le 14 décembre, j'ai reçu ma commande le 16 décembre en Colissimo La poste
La caméra est fournie avec une notice en Français et je l'ai mise en place et configuré en 20 minutes. La caméra fonctionne parfaitement en WIFI et conforme aux descriptifs !
Pour l'instant pas de souci particulier avec cette caméra discrète.
A fuir
Si je voulais commander un jouet, je serait aller dans un magasin de jouet. Une camera a 150€ pour une qualité digne d’un article wish.
A fuir
Avec l'aide du vendeur j'ai pu…
Avec l'aide du vendeur j'ai pu installer ma caméra c'est super merci