Francescascarpetta Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato il corso ricco di molti spunti commerciali e tecnici, grazie anche all'ausilio dei professionisti intervenuti. Francesca ha spiegato in modo chiaro e dettagliato il processo normativo e ope... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguire un corso con Francesca è un’esperienza unica e travolgente. Ne esci trasformato. Non importa se sei alle prime armi o hai anni di esperienza, la tua visione del settore cambierà totalmente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Francesca riesce a parlare per ore consecutive senza farti accorgere del tempo che passa. Non è dispersiva, va dritta al punto e tutto quello che esce dalla sua bocca è oro colato. Mette in discussion... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridisch assistent
  2. Les

Geschreven door het bedrijf

Francesca Scarpetta è un’esperta di Saldo e Stralcio che vanta una ventennale esperienza nell’ambito della risoluzione del debito e della sua rinegoziazione. E' specializzata nella risoluzione di posizioni debitorie in procedure esecutive o in procinto di esserlo. Esperta in negozizione con gli istituti di credito e finanziari, assitendo i debitori. Founder & CEO AccordSoluzioneDebiti.com, la rete specializzata nella consulenza per la risoluzione di procedure di esecuzione immobiliare e pignoramenti. Offre formazione e affiancamento professionale alle persone che vogliono intraprendere la carriera di consulente del debito. Autrice dei libri "Saldo e Stralcio: Debitori fuori pericolo e creditori soddisfatti" e "Le 9 Fasi del Saldo e Stralcio."

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corso di Saldo e Stralcio molto ben…

Corso di Saldo e Stralcio molto ben strutturato. Dott.sa Francesca Scarpetta dotata di grande capacità comunicativa, molto competente e professionale. Lo consiglio vivamente. Ottimo anche il supporto "tecnico" di Francesca e Barbara...sempre pronte ed attente a rispondere alle esigenze della "diretta". Tamara Archimedia 360

23 november 2020

Antwoord van Francescascarpetta

Grazie Tamara cerchiamo di dare sempre del nostro meglio!

Molto interessante e stimolante

Molto interessante e stimolante. Spiegato in modo chiaro ed esauriente per chi intende intraprendere operazioni di saldo e stralcio. I miei complimenti alla Dott.ssa Francesca Scarpetta e all’organizzazione.

Grazie Giulio

Soddisfatto

Il corso è tenuto da una professionista che padroneggia la materia di cui parla. Molto professionale anche lo staff.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bravi

ritengo interessante la materia ed il contenuto, la redazione degli argomenti molto sintetica visti i tempi stretti, ma certamente molto chiara. Complimenti a voi

Consigliato ed utile

Ho partecipato al webinar tenuto da Francesca Scarpetta, che dire ben strutturato e chiaro. Lei Dott. Ssa ha spiegato in maniera facile e comprensibile. Complimenti

Il Top

Ho partecipato al corso di saldoestralcio il 4 e 5 aprile 2020 e seguo sempre Francesca Scarpetta e Antonio Leone. Grazie a loro ho potuto cambiare la mia vita ed aggiornarmi con loro è sempre una lezione

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima impressione

Decisamente interessante e nonostante le tempistiche, obbligatoriamente ristrette, non confusionale.
Mi prendero' del tempo per considerazioni mie, poi mi riservero' di contattare la Signora Scarpetta.

Ho seguito la diretta

Ho seguito la diretta, la sig.ra Scarpetta molto preparata e soprattutto molto chiara nelle spiegazioni, informazioni utili e interessanti anche se molte cose ne ero già a conoscenza, ma un ripassino non fa mai male. Grazie per il webinar

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho seguito la diretta

Ho seguito la diretta, la signora per me ha spiegato bene l' ABC del saldo e stralcio ...... agli occhi per chi profano del mestiere, e vede questo mondo come l'eldorado con facili guadagni .....
Molto utile i consigli dati a chi ha il debito, nel come comportarsi .

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scarsissima serietà!

Cara Francesca, di seguito pubblico il testo integrale della mail che ti ho inviato lo scorso 25 aprile, e alla quale a tutt’oggi non mi hai dato alcun riscontro. Sperando in una tua puntuale risposta, e sperando di rendere un servizio gradito a chi avrà voglia di leggere fino alla fine, ti porgo cordiali saluti.

“Ciao Francesca, mi hai richiesto un feedback in relazione al webinar di ieri “Saldo e stralcio”, ed io ora ti darò il mio parere.
Senza dubbio ti starai chiedendo perché invio la recensione a questa tua e-mail personale e non a quella dedicata alle recensioni.
Premesso che il mio parere è favorevole e che riconosco in te una ottima professionista del settore, vengo al sodo e ti svelo l’arcano.
Io sono un socio Cambiomerci! Di conseguenza, SOLO per delicatezza nei tuoi confronti, ho preferito non pubblicare questo messaggio per ovvi motivi (lo leggerebbero tutti), e perché metterebbe in cattiva luce la tua professionalità e la tua correttezza.
Ormai da parecchio tempo il sito Cambiomerci.com da te fondato, è scomparso, tu ti sei volatilizzata e non hai ritenuto doveroso, come avrebbe fatto una persona seria, comunicare le tue intenzioni agli associati né, tantomeno, dare alcuna spiegazione di sorta; inoltre, ti sei resa irreperibile, visto che da molti mesi tento invano di contattarti telefonicamente.

Solo il 3 aprile scorso ho parlato con una tua collaboratrice, Federica Zingarelli, la quale mi contattava in occasione di un corso nel campo immobiliare condotto dal tuo compagno, Antonio Leone. A lei ho esposto il problema e, per tutta risposta, mi ha assicurato che mi avrebbe fatto ritelefonare da te.
Ma così non è stato, come tutte le altre volte precedenti.
A questo punto, e considerato che il sottoscritto ha un credito residuo di più di 2.000 (duemila) euro, frutto del mio lavoro nei confronti di altri soci, mi aspetto una tua risposta chiarificatrice (improbabile), e una valida motivazione che giustifichi un simile comportamento.

Sarei felice di ricredermi sul tuo conto! (ancora più improbabile)

Saluti
Alberto Condorelli (crf-italia)
Tel. 3389229382

P.S. Spero, comunque, che apprezzerai (e che mi ringrazierai) per l’accortezza da me profusa nella scelta del mezzo di comunicazione.”

16 oktober 2020

Il miglior Saldo e Stralcio

Francesca é molto chiara, concreta, empatica e professionale , un vero win win

Jessica

23 juni 2020

Grazie Jessica

Concisa professionale comprensiva…

Concisa professionale comprensiva attenta alla situazione attuale delle famiglie con il RISCHIO che corrono , con poche soluzione da proporre ai Creditori.

Grazie Luigi

Una Professionista

Professionista estremamente preparata e pratica. Si percepisce dalle parole che utilizza, la sua esperienza diretta sul campo.

grazie Andrea

Top professionista

Esperienza, competenza e chiarezza espositiva. La miglior professionista del settore!

Grazie mille