Lees wat reviewers zeggen
Je viens de lire les commentaires, je suis surpris. Pour ma part, mon expérience client s'est bien passée. J'ai toujours pu obtenir un interlocuteur au tel et j'ai obtenu l'arme dans les délais annonc... Toon meer
Un grand merci à toute l'équipe de Frankonia Vendenheim pour son professionnalisme et sa gentillesse . Vraiment un service et un conseil hors pair loin des armureries en ligne qui ne comptent que sur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chez Frankonia vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour la chasse, le tir sportif, armes libres, l'auto-défense, l’Outdoor, l’observation de la nature et la mode avec nos marques partenaires et nos produits exclusifs ! Depuis sa fondation en 1908, Frankonia est devenu leader du marché dans le domaine de la chasse et le tir sportif en Europe. Armurerie spécialiste des armes et équipements pour chasseurs, tireurs sportifs et collectionneurs militaria, mais aussi des produits de mode pour l’utilisation quotidienne. Frankonia c’est quelque 650 employés, presque tous chasseurs et tireurs sportifs. Leurs expertises et leurs exigences élevées dans tous les secteurs d'activité vous offre une gamme de produits de qualité, finement sélectionnés.
Contactgegevens
Rue du Château, 68190, Ensisheim, Frankrijk
- 0389832550
- mail@frankonia.fr
- frankonia.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
pas sérieux
je commande un article en promotion , sans cesse repoussé a la livraison. Après négociation ils acceptent un échange avec un article similaire " disponible " avec avantage tarifaire sauf qu'il faut régler une seconde fois ( sans le préciser clairement , le premier article n'étant pas débiter ) .....au final quand je comprend qu'il faut régler a nouveau ..l'article n'est plus disponible .. vendu a un autre client .... franchement pas sérieux a éviter
C’est quoi cette entreprise que je peux…
C’est quoi cette entreprise que je peux qualifier bien peu sérieuse. J’ai commandé une machine pour faire du sous vide puis plus de nouvelles. Au téléphone on me dit qu’il y a du retard pour cause d’inventaire à tél point que ma banque a annulé l’empreinte de ma carte et réacréditer mon compte. Et toujours pas de nouvelles de cette société.? ? ? Pas sérieux!
Un conseil changez de site !
Je vais m'ajouter au nombre important de mécontents pour dire que rien n'est fait pour vous donner envie de revenir sur ce site ! Une commande qui traîne des semaines et des semaines, un accueil clientèle déplorable, un manque de confiance et un manque d'empathie total. Jusqu'à décommander votre commande de manière arbitraire, du jamais vu. C'est "cher payé" pour une réduction relative de prix ! Alors fuyez braves gens, c'est un conseil !!!!
Très mauvaise expérience commande…
Très mauvaise expérience commande passer sur naturabuy sans reponse au mail litige ouvert sans reponde je ne recommande pas du tous
Inadmissible !
I bought a Saphire Mercury 1-6 24i scope with a 2-year warranty shortly after the warranty expired, the magnification ring started to spin in a vacuum Frankonia told me sorry, it cannot be repaired!!!
Si vous aimez l'attente et le mensonge vous êtes au bonne endroit.
Vends de la munition notée disponible alors que Nada. Si j'avais regardé les avis avant j'aurais vu que cette entreprise fonctionne comme un bras cassé.
Discutez avec une IA, vous aurez plus de réponse sur votre commande que ce que eux même pourrait vous fournir.
Shop à bannir.
Produit incomplet sans solution acceptable
Ayant commandé une lunette de tir 2,5-15X56 RD PA en VD à Ensisheim, j'ai reçu un carton constructeur déchiré malgré un sur-emballage intact, et surtout une lunette sans documentation aucune, sans pile, sans bague adaptatrice CR 2032...
Difficile d'annuler la vente , dernier produit disponible hormis un autre exemplaire sur un autre canal de vente! Malgré un contact rèactif et volontaire au niveau de l'accueil clients, j'ai reçu par la suite une pile et un manuel ancienne génération qui ne traite pas de mon exemplaire
Autrement dit, un service expédition inacceptable pour une telle enseigne , dont on subit les manquements professionnels!
La prochaine fois, je commanderai en Allemagne
commande d'amorces pistol
commande d'amorces pistol
prix ok
livraison ok
contact ok
on reviendra ;-)
Transports GSL
Colis expédié le 6aout message 1 gsl livraison à date du 7aout message2 livraison à date du8 août message3 retard livraison à date du 11 août message 4 livraison à date du 12 août miracle....Le colis est livré grand merci à Frankonia après communication téléphonique a accélère la livraison
Je ne sais pas où vous avez livré mon…
Je ne sais pas où vous avez livré mon colis, mais je n’ai rien reçu
Que de satisfactions
Prise de commande simple
Validation des justificatifs des documents sérieux
Suivi et livraison impeccable
Delai de livraison parfait
Delai de livraison parfait
Livraison idem et les cartouches sb rien à dire …si ce n est que c est du fiable et un super rapport qualité prix
Commande correspondant à mon attente et…
Commande correspondant à mon attente et livraison nickel. Par contre l'emballage laisse à désirer.
Cartons déchirés mais rien ne manque . Rien de grave mais emballage a renforcer svp
Marchandise arrivée dans de bonnes…
Marchandise arrivée dans de bonnes conditions, je recommande.
Délai non respecté.
Délai non respecté.
Quand on demande des nouvelles sur la commande pas de réponse pendant une semaine.
Pas de réponse téléphonique à 17h30, 30 minutes avant l’horaire de fermeture…
Commande parfaite et livraison nickel
Commande parfaite et livraison nickel. Par contre l'emballage laisse à désirer. Deux boîtes se sont déchirés dans le colis. Rien de grave mais a améliorer svp
Personnel très patient et compétent
Personnel très patient et compétent
Lees meer over geverifieerde reviews.