Frantoio Paparella Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Li abbiamo scelti per le bomboniere della nostra bimba e devo dire che siamo molto soddisfatti. Sono stati molto disponibili a venirci incontro nonostante i tempi stretti, le bomboniere sono molto bel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo preso delle bomboniere per i nostri 50 anni di matrimonio, erano delle bottiglie dipinte a mano con l'olio dentro. Sia con le bomboniere sia con l'olio siamo stati contentissimi! L'olio davver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo rivolti a Frantoio Paparella per le bomboniere per il nostro matrimonio e le nostre aspettative sono state di gran lunga superate! Personale cortese e sempre a disposizione per qualsiasi chia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo scelto per il Nostro matrimonio la loro bottiglia di Olio tema ulivo, essendo il tema dell’evento! Che dire, accoglienti, gentilissimi, rapidi alla risposta e pratici e niente meno che un pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Olijfoliefabrikant
  2. Voedselproductenleverancier
  3. Gourmet kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

Frantoio Paparella è un frantoio storico fondato a Barletta nel 1891, oltre 130 fa. Di generazione in generazione il Frantoio è cresciuto in capacità e qualità e ad oggi offre una vasta gamma di oli da olive pugliesi in confezioni ed imbottigliamenti raffinati e destinati ad un posizionamento premium. LÓLIO è un marchio registrato di Frantoio Paparella e rappresenta il segno distintivo della qualità offerta dall'azienda.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

99 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono appena arrivate le… bellissime oliere a tema piccolo principe

Mi sono appena arrivate le bomboniere,ho scelto un oliera per la bomboniera dei conpari di battesimo di mio figlio. Bellima in ceramica fatta a mano e il disegno del piccolo principe mi fa impazzire. Non vedo lora di consegnarle e di assaggiare il loro olio buonissimo. Sono cordiali e davvero molto presenti. Grazie mille sicuro li consiglio e li cerchero di nuovo per altte cose . (MARA Zena FROSINONE ).

12 maart 2026

Bottiglie con olio

Ho ordinato delle bottiglie per fare delle bomboniere, sono veramente molto belle arrivate in una bella scatola dove è chiaramente indicata l'artigianalitá del prodotto, arrivate nei tempi stabiliti e una cura particolare é stata dedicata anche a l'imballaggio. Complimenti.

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso le oliere per la comunione di…

Ho preso le oliere per la comunione di mio figlio: sono meravigliose, sono sicura che saranno apprezzate anche dagli invitati! Comunicazione veloce e grande disponibilità da parte del venditore.
Spedizione e confezionamento impeccabili.

6 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato le bomboniere per la cresima di mio figlio,molto disponibili e pazienti,puntuali nella consegna.
Grazie mille

6 maart 2026

Ottimi prodotti e servizio

Brochure prodotti molto chiara e ricca di alternative, consulenza veloce ed efficace a distanza, gestione ben entro i tempi previsti, bomboniere molto graziose. Grazie per il servizio reso!

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato la pubblicità nei social e…

Ho trovato la pubblicità nei social e mi ha incuriosito, ho scritto e mi hanno risposto molto gentilmente e velocemente. Mancava poco tempo alla data dell’evento, ma siamo riusciti ad organizzare tutto alla perfezione. È arrivato tutto in ottime condizioni e come volevo. Grazie

20 februari 2026

Esperienza piu che positiva

Ho acquistato i loro prodotti per la prima volta, trovando per caso la loro pagina sui social.
Esperienza piu che positiva sia per l'assistenza avuta durante l'acquisto con utili consigli e suggerimenti, sia per i prodotti ricevuti.
Consegna in pochi giorni, in un
imballo molto curato.
Ho acquistato olio aromatizzato e alcune bottigliette in ceramica con olio all'interno. Oggetti artigianali molto carini e ven fatti, contenuti in una confezione di cartone havana molto fine ed elegante. I prezzi son ben rapportati alla qualità dei prodotti. Sicuramente farò altri acquisti soprattutto per eventuali regali.

26 januari 2026

Oliere in ceramica

Ordinato delle oliere in ceramica come bomboniera per un battesimo. Ottimo supporto nell’acquisito e oliere bellissime! Super consigliato!

22 januari 2026

Esperienza super!

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo del mio bimbo, esperienza top!
Prezzo super onesto, confezionamento stupendo..insomma ho fatto un figurone!
Servizio assistenza clienti whatsapp rapidissimo!
Consigliato!!!

16 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavamo una bomboniera per il nostro…

Cercavamo una bomboniera per il nostro matrimonio, non i soliti acchiappa polvere , ma utile e bella. Ci siamo imbattuti per caso nel loro sito internet e ci siamo innamorati della loro ceramic collection. Dobbiamo esprimere il nostro parere super positivo, ci hanno seguito in maniera molto professionale da subito. Consegna super veloce e con ottimo imballo. Vivamente Consigliato.
Emanuela e Lorenzo

14 november 2025

Oliere Piccolo Principe

Ho acquistato le loro oliere Piccolo Principe come bomboniera per la comunione e cresima di mio figlio, sono piaciute moltissimo. Un ringraziamento particolare alla disponibilità e professionalità di Daniela che mi ha seguito in tutto.

11 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una bellissima scoperta per il Battesimo del nostro "piccolo principe"

Azienda conosciuta per caso, tramite una "sponsorizzata" che mi é comparsa una mattina su un noto social network.
Premetto che io e mio marito avevamo giá scelto delle lanterne con candela come bomboniera per il Battesimo del nostro bimbo, e avevamo le idee ben chiare 😅! Nonostante tutto, decido comunque di chiedere informazioni al Frantoio Paparella, per pura curiositá, perché la pubblicità della bomboniera a tema Piccolo Principe mi aveva colpita parecchio. Confesso di aver inizialmente compilato, con un po' di titubanza, il modulo di contatto per conoscere dettagli e prezzi dei prodotti (mi fido o non mi fido?)
Beh, che dire?
Mi hanno ricontattata subito, inviandomi brochure e prezzi delle varie proposte. Da li in poi mi sono totalmente affidata alla serietà, competenza, gentilezza e grande professionalità della Signora Daniela che mi ha seguita passo passo nella scelta delle bomboniere secondo le nostre esigenze (dalla scelta del formato, al confezionamento del prodotto, con tanto di scelta del colore del nastro e dei fiorellini).
La cura con cui sono state poi preparate e spedite é davvero degna di nota.
Inutile dire che al Battesimo, tutti gli invitati, sono stati ben felici di ricevere una bellissima boccetta di olio a tema Piccolo Principe, ben confezionata e personalizzata all'esterno con un bigliettino che riportava il nome del nostro bambino. Io e mio marito abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per l'originalità e per la bontà del prodotto, facendo felici tutti. Noi in primis 🩵

26 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima bomboniera

Tutto perfetto sia nei tempi di consegna e confezionamento perfetto. L'articolo è così come nel video, bello ed originale.
Un articolo davvero bello nella sua semplicità.

21 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo molto soddisfatti del servizio…

Siamo molto soddisfatti del servizio che ci avete fornito,sin dal principio, nella scelta, nell'accontentare le nostre varie richieste di personalizzazione, sempre disponibili e cordiali .
Grazie.
Il prodotto arrivato corrisponde alle foto inviate precedentemente...ci manca solo di assaggiare l'olio 🤣🤣 (ma sono sicura che sarà ottimo!!!).complimenti!!!🤩🤩🥰

16 oktober 2025

Confetti “olivosi” 😄

Avevo bisogno di qualcosa di diverso dalla solita confettata.
Ho trovato dei bellissimi pacchetti trasparenti con confetti che sembrano olive verdi!
Ovviamente non potevo non acquistare anche una delle bellissime brocchette con l’olio.
Grazie a Daniela per la disponibilità e gentilezza!

3 oktober 2025