Qualifizierte und sympathische Trainering
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Franzi. Sie hat mir Anfang 2024 einen Trainingsplan bezüglich meiner Fitnessziele erstellt: Besser im Poledance zu werden. Dank dieses Trainingsplans habe ich angefangen, im Fitnessstudio zu trainieren und er dient mir immer noch als gute Grundlage. Er enthält wirklich gute Übungen, die mir zu der Zielerreichung verholfen haben. Ich kann mittlerweile kraftmäßig bei allen Übungen mitmachen und bin motiviert und optimistisch, wenn wir neue Figuren bekommen. Der Trainigsplan hat sich tatsächlich auf mehrere Bereiche meines Lebens positiv ausgewirkt. Beispielsweise habe ich mir auch ein Gravelbike gekauft - obwohl ich im vierten Stock ohne Aufzug lebe, aber ich habe durch die Muskeln kein Problem, das Gravelbike vier Stockwerke hochzutragen. Auch hat das Training den Blick auf meinen eigenen Körper beeinflusst: Ich fühle mich jetzt wohler in mir und tatsächlich auch sehr attraktiv. Mein Körper fühlt sich einfach sehr gut und stark an. Franzi hat mir mit diesem Trainingsplan, ihren netten Worten, weiteren fachbezogenen Anregungen und ihrem Fachwissen zu einer besseren Lebensqualität verholfen. Ich kann sie also besten Gewissens weiterempfehlen.

Antwoord van Franziskabarth