Frau Hippe - Nature Fashion & Cosmetics Reviews 0

3. Biologische drogisterij
  4. Schoenenwinkel
  5. Streetwearwinkel
  6. Damesmodewinkel

Unser Onlineshop „Frau Hippe – Nature Fashion & Cosmetics“ ist mehr als nur ein Geschäft. Er ist die Verwirklichung unserer Werte und Überzeugungen. Wir möchten zeigen, dass Stil und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen können. Die Idee entstand, als wir bemerkten, wie viel ungenutzte Kleidung in den Läden hängt und letztlich entsorgt wird. Wir wollten einen anderen Weg gehen und haben nach Lösungen gesucht, um Mode bewusster zu gestalten. So entstand unser Konzept, bei dem jedes Kleidungsstück individuell für dich gefertigt wird. Neben der Mode habe ich eine große Leidenschaft für Kosmetik und Düfte. Es war daher naheliegend, auch Naturkosmetik in unser Sortiment aufzunehmen. Mir ist es wichtig, dass Pflegeprodukte aus natürlichen Rohstoffen bestehen und ohne schädliche Zusatzstoffe auskommen. Wir beziehen diese Produkte ausschließlich von regionalen Herstellern, die wir persönlich kennen. Wir haben ihre Manufakturen besucht und uns von der Qualität und Sorgfalt überzeugt, mit der sie ihre Produkte herstellen. So können wir dir natürliche Kosmetik anbieten, hinter der wir voll und ganz stehen. Unser Konzept: Nachhaltigkeit in jedem Schritt Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern eine Lebensweise. Wir achten darauf, in jedem Schritt unseres Geschäftsprozesses verantwortungsvoll zu handeln. Von der Auswahl der Materialien bis hin zur Verpackung setzen wir auf umweltfreundliche Lösungen. Unsere Kleidung wird aus hochwertigen und langlebigen Materialien gefertigt. Das bedeutet, dass du lange Freude an deinem neuen Lieblingsstück hast und gleichzeitig Ressourcen schonst. Auch bei der Verpackung vermeiden wir Plastik und setzen auf recycelbare Materialien.

Geen reviews

Dit bedrijf heeft nog geen reviews ontvangen.