Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1:Einfacher Bestellprozess und es wird PayPal zum bezahlen angeboten. 2: Lieferzeit von 3 Tagen ist Spitze. Einzig daß beim Paket die Klammern nicht mehr Original verschlossen waren sondern bereit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats
  2. Markt

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei FREAK-OUT - Dein Lifestyle-Hotspot aus Österreich! Entdecke bei FREAK-OUT, dem angesagten österreichischen Onlineshop, eine handverlesene Auswahl hochwertiger Lifestyle-Produkte, die deinen Alltag bereichern und deinem Lifestyle neuen Schwung verleihen. Von einzigartigen Accessoires bis hin zu trendigen Produkten für deinen Wellnessbereich - bei uns findest du qualitativ hochwertige Artikel, die deinen individuellen Lifestyle perfekt ergänzen. Unsere Mission ist es, mehr als nur Produkte anzubieten. Wir schaffen Erlebnisse. Mit einem Gespür für aktuelle Trends und einer Passion für Qualität und Funktionalität sind wir immer einen Schritt voraus. Unser Sortiment wird ständig aktualisiert, damit du immer auf dem neuesten Stand der Lifestyle-Szene bleibst.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Artikel nicht bekommen, keine Antwort auf Mail und Telefon

Update: mittlerweile hat der Verkäufer geantwortet und am 31.3.2026 wurde der Artikel nun geliefert, somit hat sich alles positiv aufgelöst -> dennoch hätte der Verkäufer schon früher auf Email´s bzw. auf Anrufe antworten können, um den Status abzuklären!

--------------------------------------------------------
Leider ist weder der bestellte Artikel bisher angekommen, auf Email´s wird nicht geantwortet und bei den 2 hinterlegten Telefonnummern war erst niemand zu erreichen, nun klingelt es zwar durch, dennoch geht niemand dran?!

9 maart 2026
Logo Freak-Out

Antwoord van Freak-Out

Sehr geehrter Herr Mungenast,

bitte entschuldigen Sie die verzögerte Rückmeldung. Aufgrund von Ostern und eines derzeit stark erhöhten Bestellaufkommens kam es zu längeren Bearbeitungszeiten.

Leider hat uns unser Lieferant mitgeteilt, dass es aufgrund der aktuellen weltpolitischen Lage zu einem Lieferverzug kommt. Ihr Artikel wird nächste Woche geliefert und wird unmittelbar danach an Sie versendet.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und versichern Ihnen, dass es uns ein großes Anliegen ist, unsere Kunden bestmöglich zufriedenzustellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr FREAK-OUT Team

Tolles Service

Tolles Service - sofortiger Rückruf auf meine Bitte bei Bestellung hin erfolgt und Lösung für gewünschten Liefertermin angeboten. Man fühlt sich ernst genommen und sehr gut betreut. Dann hat auch noch alles wunderbar geklappt. Herzlichen Dank dem gesamten Team!

9 maart 2026

Preis/Leistung

Ich kannte Freak out bis zu diesem Zeitpunkt nicht, kann aber im Nachgang nichts an der Entscheidung bereuen, dort bestellt zu haben. Preis/Leistung hat absolut gestimmt, Lieferung war innerhalb weniger Tage bei mir.
Weiter so!

4 maart 2026

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Ich hatte ein Problem mit meinem E-Scooter (gebrochener Kotflügel beim Doc Green Pro Gotron). Es gab eine sehr schnelle Rückmelung und die Mitarbeiterin, mit der ich geschrieben habe, war sehr freundlich, hilfsbereit und hat aktiv nach passenden Ersatzteilen gesucht. So einen engagierten Kundenservice erlebt man nicht oft. Vielen Dank dafür!

24 november 2025

Gute Kommunikation

Es hat alles wunderbar geklappt. Ein kleiner Lieferverzug, verursacht durch höhere Gewalt. Doch selbst dieser Verzug wurde umgehend mitgeteilt und ich wurde ständig auf dem Laufenden gehalten. Tatsächlich ein sehr persönliches Online-Shop-Erlebnis.

21 januari 2026

Super

Sehr gutes Produkt 🤙 2 Freunde von mir haben auch gleich das gleiche bestellt. Müller Manuel bekomm ich vl einen Gutschein?

9 januari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.