Lees wat reviewers zeggen
Mon mari pour pour mon anniversaire m’a offert un magnifique bracelet de la Maison Fred à Cannes . Nous avons été servis par le Directeur Frabizio qui a été très professionnel et très à l’écoute ! I... Toon meer
Alliance force 10 pour homme achetée en 2016, déposée en SAV car le câble s'est cassé. Bague soit disant irréparable, me propose de racheter une nouvelle alliance en me faisant un geste commercial! On... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Discover the creations of the jeweler FRED. Official e-commerce site.
Contactgegevens
Avenue Charles de Gaulle 131, 92200, Neuilly-sur-Seine, Frankrijk
- fred.com
Service SAV et clients pas à la hauteur de la marque
J'ai 2 bracelets Force 10 et 1 Chance Infinie, je les ai perdu 3 fois, et heureusement retrouvés à chaque fois. Une sécurité a été posée sur la Chance Infinie. Par contre, la maison Fred refuse de me poser la même sécurité sur la Force 10, retrouvé dans un caniveau 3h30 après l'avoir perdu. Le SAV et le service clients ont refusé ma demande, et ne m'ont même pas informée de leur décision. Très très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout cette marque.
Mon mari pour pour mon anniversaire m’a…
Il n’a eu de cesse de rendre mon passage dans sa boutique très appréciable . Quand je suis revenue chercher mon achat j’ai été servie par l’un de ses collaborateurs qui lui même a été très professionnel. Cela donne réellement envie de revenir se faire plaisir dans cette superbe boutique de la Croisette
Client fidèle pendant plusieurs années
Client fidèle pendant plusieurs années, je souhaite partager une expérience malheureusement très décevante avec les manilles FRED et leur service après-vente.
J’ai possédé jusqu’à huit manilles FRED. Sur plusieurs d’entre elles, j’ai rencontré des problèmes récurrents de fermeture : la manille ne tient plus correctement et se décroche lors d’un usage normal, entraînant des chutes répétées du bracelet et un risque réel de perte.
Concernant la dernière manille, le défaut a été constaté en boutique, la vendeuse ayant elle-même reconnu que la fermeture ne tenait pas et que la bille semblait endommagée. Malgré cela, après un délai SAV très long, le bijou m’a été retourné avec la mention « aucun problème constaté », ce qui est totalement incompréhensible au vu du défaut manifeste.
Ce n’est malheureusement pas un cas isolé :
une manille grand modèle renvoyée trois fois au SAV, sans solution durable, avant d’être finalement perdue ; elle avait en plus été polie sans mon consentement ;
perte d’une petite manille en or gris ;
perte de deux diamants sur une manille pavée ;
et de nombreux témoignages similaires dans mon entourage, liés à la fragilité du système de fermeture et de la bille en céramique.
Ces incidents répétés sont inacceptables pour une Maison de joaillerie positionnée sur le luxe, tant sur la qualité des produits que sur le sérieux du service après-vente.
En l’absence de solution fiable et durable, je ne conserverai plus aucun bijou de la marque. Une expérience très décevante au regard du prix et de l’image de FRED.
SAV DÉPLORABLE
J ai demandé un devis pour un
Bracelet Force 10 vintage car le câble avait rouillé de chaque côté du fermoir oui faut le savoir l acier change de couleur avec le temps il devient rouge je ne le savais pas !! Ceci étant après plusieurs semaine le devis s élève a 650€ pour le changement du ressort du fermoir (chose que je n ai pas demandé) et un nettoyage complet du bracelet. J ai accepté le devis pensant récupérer un bracelet flambant neuf mais non j ai payé 650 uniquement pour un ressort et effectivement un nettoyage mais on ne m a surtout pas dit qu il ne pouvait rien faire pour l acier car c est de l usure dite naturelle donc en résumé j ai payé 650 pour récupérer un bracelet dans le même état qu a l origine mais avec un ressort tout neuf pour un bracelet que je ne peux pas porter car il est rouillé au niveau du fermoir et on ne voit que ça !!C est une honte pour une maison dite de prestige de cette mauvaise communication et du prix exorbitant pour le coup de cette prestation Très très déçue de FRED ça fait cher le bracelet quand on sait qu il change de couleur avec le temps et que l on Peut rien faire !!!
Commande validée sur le site
Commande validée sur le site. Je ne reçois pas le bijou et on me rend l argent...qui n a pas été débité...
0 solution de remplacement.
Nuuuuul de bout en bout.
SERVICE BAS DE GAMME BIJOU NON CONFORME
Madame, Monsieur,
Cliente de la Maison Fred, je souhaite vous faire part de ma très vive déception concernant la gestion de mon achat effectué en décembre 2024.
La bague achetée n’était pas à la bonne taille. Elle a été déposée en boutique pour ajustement, dans des délais déjà excessivement longs (3 à 4 semaines). Malgré l’engagement d’un retour rapide par Oksana, nous n’avons reçu aucune nouvelle, alors même que nous avions prévenu de notre départ à l’étranger.
À notre retour fin juillet 2025, nous avons récupéré la bague : la taille n’était toujours pas correcte. La boutique a tenté de nous facturer un ajustement sans qu’aucun devis n’ait jamais été communiqué, ni signé, ce qui est parfaitement inacceptable. À aucun moment Oksana ne nous avait indiqué qu’un coût serait appliqué.
Nous avons été reçus par Bettina, se présentant comme sous-directrice. L’échange a été très décevant : elle a tenté de nous faire accepter une remise de 30 % comme si elle nous rendait service, alors que la prestation facturée n’a même pas été exécutée correctement.
Par ailleurs, nous avons appris que suite à un changement interne, notre historique client avait été effacé, nous faisant perdre notamment un accord passé avec la direction précédente.
En conséquence, nous vous demandons :
Le remboursement intégral de cette bague, qui ne nous a jamais été livrée à la bonne taille et dont le service après-vente a été non seulement inefficace, mais opaque et non conforme à ce que l’on est en droit d’attendre d’une maison de votre standing.
Je vous invite à nous faire un retour clair et rapide. Nous attendons une résolution professionnelle, à la hauteur de la réputation de la Maison Fred.
un Sav déplorable
un Sav déplorable cela fait 1 mois 1/2 que j'attends le remboursement d'un bracelet inacceptable pour cette marque de luxe
5 appels et toujours rien !!
Terriblement déçu par la marque Fred
Terriblement déçu par la marque Fred, j’attends depuis plusieurs mois l’échange du cordon de mon bracelet Force 10, je l’avais choisi pour sa couleur vive orange fluo et en quelques mois sans raison particulière il a perdu son fluo et est devenu très fade.
Aucune nouvelle du SAV c’est lamentable!!!
Un sav déplorable avant l’arrivée de Bettina
Je vais changer mon avis qui était extrêmement défavorable sur leur sav déplorable… Après 4 mois d’attente et plusieurs relance sans retour de leur part j’ai ENFIN eu Bettina, qui a pris en charge mon soucis et a pu me régler rapidement la réparation de mon bracelet.
Un conseil : n’hésitez pas à engager un responsable SAV…Encore merci Bettina
Scandaleux
Scandaleux
J ai acheté une bague success et l ai très peu portée. J ai perdu un diamant car mal serti! Après plus de 4 mois d attente et des relances je reçois un devis salé! La garantie est de surcroît dépassée d un mois! Aucun service client! Rien à faire! Plus jamais je n achèterai cette marque! Qualité deplorable!
Aucune alliance chez Fred
Aucune alliance chez Fred.
Je cherchais une alliance pour homme chez ce prestigieux joaillier et malheureusement il faut croire que ce n’est pas sa spécialité. Aucun stock en boutique, aucun stock en ligne. Le vendeur lui même est choqué de ne rien pouvoir proposer à ses clients.
Meme le site internet est négligé, lorsque vous regardez les alliances pour homme, elles sont présentées sur la main d’une femme.
Bien entendu il ne sera pas possible de passer commande. Finalement, Fred est devenu un marchand de bracelet…
Très mauvaise qualité d’un cordon Fred
Mon câble Fred acheté il y a 3 ans environ présente quelques petites épissures blessantes : à la boutique Fred rue de la Paix, on m’explique que la réparation est impossible !!! La vendeuse concède simplement un rabais pour l’achat d’un autre bracelet et sur présentation de la facture d’origine (alors que c’était un cadeau reçu) ???
De qui se moque-t-on ? Un câble double ou payé environ 400 € serait bon à jeter à la poubelle au bout de 3 ans ???
Inadmissible !!!
Loved my Fred Bracelet however very…
Loved my Fred Bracelet however very disappointed that after several years of wear the fastening failed. When returned to Fred for a quote on repairs I was quoted the price of new bracelet (almost!) as apparently imposible to repair , as the bracelet had to be re made. Now my very expensive bracelet is useless. I can’t reccommend this brand as clearly neither the product not the solution were satisfactory.
J'espère que vous n'aurez jamais besoin de faire réparer un bijou dans cette maison FRED. Le SAV est inexistant. Cela fait 4 mois que je relance. C'est un scandale pour le prix des bijoux c'est pas normal.
Fuyez cette bijouterie !!!!!
Qualité déplorable pour des bijoux de luxe !
Je confirme les points précédents sur deux bagues Force 10. Sur l'une les fils d'acier se sont délités après deux ans risquant de blesser. La réparation durera au min. 3 mois et à quel prix ? Sur l'autre bague,en titane peint en noir et acier, la peinture ne tient pas donnant un aspect brillant et disparate à la bague en moins d'un an. Ayant retourné la bague en usine, il nous a été répondu que c'était une usure normale. Aussi, ces deux achats chez Fred resteront les seuls!
Bracelet force 10
J’ai acheté un bracelet force 10 en acier chez Tollet Bruxelles, après quelques années les files du bracelet sont cassés, j’ai amené à la boutique et après 3 mois la réponse est négative, c’est lié à l’usage !!!
Je vous suggère de ne pas acheter les bracelet en acier comme j’ai eu l’expérience et la recherche beaucoup de gens ont le même problème.
J'ai acheté une bague winch force 10 à…
J'ai acheté une bague winch force 10 à mon mari en 2019 à la boutique de Cannes.
En 2023 le cable a commencé à ce dénuder de la bague en blessant mon mari au doigt.
Nous somme parti à la boutique à Paris la nous avons laissé la bague et nous somme pas de Paris évidemment il ont garder notre bijoux durant 6 mois et 6 mois de négociations et la blague nous avons due acheter un nouveau bijoux et il nous ont ont fais un rabais du prix d'achat initial du 1er bijoux sur le nouveau bijoux sachant que le prix de l'or a bien augmenté nous avons clairement dû payer un 2 eme bijoux!!! service client nul!!! pour une boutique de ce jore.
Nous allions acheter 2 bracelets force 10 finalement nous n'achèterons plus jamais chez Fred mon rêves de m'offrir un bracelet finalement je réaliserai mon rêves chez leur concurrent Cartier.
Bravo Fred printemps haussmann . Super
Contrairement à d’autres avis très critiques je suis ravi de l accueil l écoute les conseils et la prise en charge de la réparation sans frais de mon bracelet Fred force 10 . Surtout merci à l équipe de Fred printemps haussmann en particulier Sébastien et surtout jannick . Un vrai service client digne de ce nom . Denis ( from corsica )
Merci pour le geste commercial de Christophe suite à la réparation du force 10.
Bien cordialement
Bracelet déposé le 11 octobre 2024
Bracelet déposé le 11 octobre 2024
Et toujours aucune nouvelle du magasin
Lees meer over geverifieerde reviews.