Insgesamt eine sehr gute Betreuung von Waldi und Andre'. Sie passen sich dem individuellen Bedarf ihres Klienten an, aber verlieren dabei nicht ihre erfolgreiche Strategie aus den Augen. Im meinem Fal... Toon meer
Wir danken Waldi & Andre für die tolle Unterstützung und den Start in unsere Selbständigkeit. Das Coaching ist super gut aufgebaut und verständlich. Was wir sehr schätzen, die schnelle Reaktion der b... Toon meer
Nach dem ich 6 Monaten dabei war und ich einfach nur die Anleitungen von den Videos 1:1 befolgt habe, könnte ich ein erfolgreiches Produkt innerhalb paar Monate rausbringen das sich Blitzschnell ausve... Toon meer
Habe mich lange Zeit nach einer professionellen Begleitung umgesehen zur Selbstständigkeit und bin wirklich froh bei Andre und Waldi gelandet zu sein. Die Module sind super ausführlich und selbst wenn... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit unserer persönlichen 1zu1 Betreuung "Freedom-by-AMZ" coachen wir seit über 3 Jahren Angestellte und Selbständige dabei, sich ein eigenes Amazon Business aufzubauen, ohne dabei Jahre mit Recherche zu verschwenden und teure Fehler zu machen. Vor ca. 6 Jahren waren wir selbst noch Angestellte und sind dank Amazon FBA unser eigener Chef geworden und leben unseren Freiheitstraum! Wir haben uns entschlossen auch anderen dabei zu helfen sich ihren persönlichen Traum von Freiheit zu verwirklichen und haben schon hunderten Angestellten und Selbständigen dabei geholfen genau dasselbe zu erreichen - ein eigenes Amazon FBA Business!
Contactgegevens
Pankstraße 12, 13357, Berlin, Duitsland
- kontakt@freedom-by-amz.de
- freedom-by-amz.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich kann das Coaching jedem…
Ich kann das Coaching jedem weiterempfehlen, der sich ein nachhaltiges Business auf Amazon aufbauen möchte. André und Waldi sind die besten Experten, die ich für dieses Geschäftsmodell kennenlernen durfte.
Die 1:1 Betreuung ist das Beste am Coaching, und hebt sich damit von allen anderen Kursen ab, die ich bisher gesehen habe.
Sehr gutes Coaching für einen fairen Preis!
Ich bin jetzt schon länger beim Coaching dabei und weiß die Hilfe von André und Waldi zu schätzen.
Sie haben mir geholfen mein erstes Produkt auf Amazon zu launchen und wir sind gerade dabei meine Verkaufszahlen nach oben zu bringen.
Ich würde das Coaching wieder wählen!
Ein großes Danke an euch!
Ich habe schon 2 andere Amazon…
Ich habe schon 2 andere Amazon Coachings gemacht & bin jedes mal enttäuscht gewesen, weil es einfach nicht geklappt hat. Umso dankbarer bin ich dem Freedom by AMZ Team, insbesondere Waldi & Andre. Es ist einfach unglaublich wie schnell ich hier die ersten Ergebnisse erreicht habe. Ich bin jetzt mittlerweile schon 9 Monate dabei und mache durchschnittlich über 10.000€ Gewinn jeden Monat. Das ist einfach ein unglaublich tolles Gefühl... Was dabei sehr geholfen hat war der direkte Austausch mit den Coaches, die sind immer da. Ich kann dieses Programm wirklich jedem empfehlen, der sich auf Amazon etwas aufbauen will!
Exzellentes 1:1 Coaching
Das Coaching von Freedom by AMZ hat maßgeblich zu meiner finanziellen Freiheit beigetragen. Die 1:1 Betreuung hat mir dabei am besten gefallen. Ich hatte während der kompletten Journey einen festen Ansprechpartner, der mich bei der kompletten Umsetzung unterstützt hat, sodass ich bereits nach den ersten 3 Monate meine ersten Umsätze generiert habe. Klare Weiterempfehlung für alle, die sich neben ihren Vollzeitjob ein langfristiges und profitables Business aufbauen wollen!
Kann ich zu 100 % Weiterempfehlen 👍
Habe das Coaching vor über einem Jahr gestartet und fühle mich seitdem auf der Plattform Amazon Extrem sicher! Bei Fragen und Problemen helfen einem die beiden in 1zu1 Videocalls weiter und zeigen auch euch den Weg in die Finanzielle Freiheit.