Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna.. envié una foto para azulejo decorativo y me mandan un azulejo con una marca de ordenador,lo peor es que lo imprimen ,me lo envían tarde y al recla... Toon meer
Es falso que sean gratis, su coste está en el envío y tardan un montón, se te llega hasta olvidar lo que has pedido, si es cierto que es cómodo, pero por cada unidad (copia) va aumentando el precio de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La calidad excelente. Un gran pedido de más de 200 fotos. La única pega, es el seguimiento del envío, que te dicen que llega un día concreto y te llega otro, en mi caso varios días antes y no me encon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Las fotos muy bonitas pero deberían especificar que mientras más fotos más dinero te cuesta el envío porque no es fotos gratis del todo, no es caro pero es la única pega
Over FreePrints España
Geschreven door het bedrijf
¡Consigue 45 fotos gratuitas cada mes!
Con la aplicación FreePrints puedes imprimir 45 fotos de 10 x 15 cm gratis al mes. ¡Eso son más de 500 fotos al año! Pedir tus fotos es rápido y fácil, solo tienes que seleccionar las fotos directamente en tu teléfono, cuenta de Facebook, Instagram y muchas otras fuentes. Tus fotos se imprimirán en papel fotográfico de calidad superior y las recibirás directamente en tu casa en solo unos días. Sin compromisos y sin suscripciones. Solo tienes que pagar los gastos de envío.
55 Peach Street, RG40 1XP, Wokingham, Verenigd Koninkrijk
- soporte@freeprintsapp.com
- freeprintsapp.es
Vraagt klanten om een review
Nunca me llegó el pedido
Nunca me llegó el pedido. No me agrada saber que mis fotos andan por ahí.

Antwoord van FreePrints España
Una vergüenza,no pidáis más en esta web…
Una vergüenza,no pidáis más en esta web ,yo pedí el 27 de junio para una fiesta de una amigo y aún a 25 de julio no han llegado.

IMPRESION DE CALIDAD ,SERVICIO DE ENTREGA MEJORABLE
El pedido está genial ,la impresión de las fotos son geniales de buena calidad.
Lo único que se necesita mejorar es el servicio de entrega.
No tiene localizador por lo tanto no puedes saber donde está tu pedido,el mío está vez ha tardado una semana y media más del periodo estipulado para la entrega .
Lo que crea desconfianza e inseguridad de donde terminarán tus fotos.

Antwoord van FreePrints España
Las fotos llegaron bien están muy…
Las fotos llegaron bien están muy bonitas pero el cartero las llevo a casa y no dejo el sobre con las fotos en el buzón se las llevo a correo y tú e q ir asta allí yo a buscarlas las puer coger hoy por todo lo demás muy bien la fotos tienen muy buena calidad

Antwoord van FreePrints España
No he recibido el pedido
Hice el pedido el 29 de junio y hoy, a 16 de julio sigo sin haber recibido nada

Antwoord van FreePrints España
Realicé un pedido con fecha de entrega…
Realicé un pedido con fecha de entrega clara para el día 14, pero a día 15 todavía no lo he recibido.
Se me ha indicado que espere hasta el domingo, sin facilitarme información clara sobre el estado o la ubicación del envío, lo que me genera incertidumbre.

Antwoord van FreePrints España
Las fotos no han llegado
Las fotos no han llegado. En la app ponía que llegaban hace 3 días. No hay seguimiento disponible, no se puede reclamar… un desastre

Reclamacion pedido FP238371015879
Sin informacion dels seguimiento y con bastante retraso, solicito la devolucion del dinero o bien una compensacion

Llegan siempre super tarde
Llegan siempre super tarde, son de buena calidad pero es que siempre llegan super super tarde y eso es lo que diría de mejorar con mucha diferencia

Antwoord van FreePrints España
Buenas experiencia es la segunda vez…
Buenas experiencia es la segunda vez que rebelo mis fotos con ellos , también he hecho algún álbum , buenas calidad y buenos precios

Antwoord van FreePrints España
El pedido aún no me llego
El pedido aún no me llego, cuando ponía que me llegaba hoy 14 de julio. Además no me llego ningún correo de la empresa que lo reparte y ahora me llega un correo preguntando sobre mi nivel de satisfaccion cuando yo aun no he recibido nada.

No llega el pedido
No llega el pedido. Ha pasado más de un mes y el pedido no ha llegado. Ya me pasó una vez. Normalmente tarda muchísimo pero esta vez creo que lo han perdido

Las fotos muy bien
Las fotos muy bien, pero los gastos de envío la primera vez fue el mínimo y las siguientes con las mismas condiciones, el máximo,

Antwoord van FreePrints España
Aun no he recibido mis fotos y son para…
Aun no he recibido mis fotos y son para un evento

Segundo pedido,recomendable
Es la segunda vez que realizo un pedido,las fotos son de buena calidad,y todo fue correctamente,el pedido llegó antes de tiempo.